О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#261 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:28

oldsatana писал(а):И т.д. А вы, а мы, а вы - вы хуже нас, а мы круче вас - и пошло-поехало поток ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Ну да, извини, не права. Правильней написать "в вашей стране", "в нашей стране".
Как ни крути, но среда накладывает.
Я-то как раз стараюсь отделять людей от среды в восприятии их; но, дело в том, что некоторые так подвержены, что и отделить трудно.
Правда, таких обычно обхожу. Там неинтересно совсем.
scarly

#262 oldsatana » Пт, 3 июня 2016, 11:30

Скарлетт писал(а):Ну да, извини, не права. Правильней написать "в вашей стране", "в нашей стране".
Ну вот. Это ведь СНОВА - твои ассоциации.

ЧТО у тебя пошло в ответ на модель "почему ты все время нуждаешься меряться".

И теперь: так ПОЧЕМУ у тебя пошли такие ассоциации на вопрос, откуда у тебя такая потребность меряться "с вами, украинцами"?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#263 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:30

oldsatana писал(а):Разница в то, что мне не приходится для примера ссылаться на каких-то людей на площади, я могу прямо тыкнуть пальцем на пример, на демонстрацию проявления явлений, о которых говорю, о чертах массового сознания.
Я тоже об этом думала....Ибо актуально...
Манипуляция сознанием масс

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
oldsatana писал(а):Ну вот. Это ведь СНОВА - твои ассоциации.
Блин, а КАК??! :crazy: oldsatana, у нас страны разные! И они в контрах! Как мне тогда это обозначать?!
scarly

#264 Ярогор » Пт, 3 июня 2016, 11:31

oldsatana писал(а):Samersen, гугл, гугл вам в руки
Как иногда вот эта штука: Тиць помогает! :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#265 oldsatana » Пт, 3 июня 2016, 11:41

Скарлетт, вот скажи, что можно сказать о человеке (или группе лиц), которая в ответ на любую фразу типа "если нажать на кнопку - загорится свет", - принимается вещать "а мы все равно круче вас!"
Или в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#266 Y-ina » Пт, 3 июня 2016, 11:43

oldsatana писал(а):Это ОТКУДА?
с Украины
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#267 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:45

Ярогор писал(а):
oldsatana писал(а):Samersen, гугл, гугл вам в руки
Как иногда вот эта штука: Тиць помогает! :hi-hi:
Красаучег ярогор. Нашел сведения за 13 и 2009 год.

вот этот сайт интересен конечно http://ukr.rcnk-rs.ru/ , но где там флаг висит на Борисоглебской?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#268 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:47

Ярогор, напомню суть вопроса - флаг России в центре Киева или Днепро-ка.
И чтоб его не рвали и не топтали, а спокойно реагировали.
Samersen

#269 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 11:52

oldsatana писал(а):ли в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?

сие есть проявление клановой нравственности,
ущербной нравственности зависящей от культивации "внешнего врага", и "вертикали власти"....

пытаясь дать нравственную оценку, представитель клана автоматически будет обращаться к нравственным маякам клана - "внешнему врагу" и "вертикали власти"...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#270 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 11:56

Enmerkar, :approve: теперь я знаю как называются прыжки на площади - клановая нравственность!
L@risa

#271 mirrory » Пт, 3 июня 2016, 11:57

oldsatana писал(а):Скарлетт, вот скажи, что можно сказать о человеке (или группе лиц), которая в ответ на любую фразу типа "если нажать на кнопку - загорится свет", - принимается вещать "а мы все равно круче вас!"
Или в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?

я сразу про украинцев подумала :-D
Когда отдыхали в Турции в прошлом году, примерно такие реакции у них были при общении.
mirrory

#272 Ярогор » Пт, 3 июня 2016, 11:57

Samersen, ...
Я могу предложить тебе тоже, что и Янису. Как альтернативу твоего тупого уровня общения.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#273 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:58

Ярогор, ну ты главное умного из себя не строй
Samersen

#274 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 12:00

"наш хозяин круче. а украинцы хуже..." ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#275 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 12:04

Enmerkar писал(а):"наш хозяин круче. а украинцы хуже..." ))
Дык если фраза эта исходит из Киева, то она имеет украинское происхождение. Разве не так?
L@risa

#276 mirrory » Пт, 3 июня 2016, 12:06

не. Наш хозяин лучше, а русские дураки набитые :-D
mirrory

#277 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 12:08

А вы задумывались почему именно скакания? Может тайный смысл есть какой или на физилогию как-то это влияет, а следовательно и на психологическое состояние?
Вот не хочу, чтобы мои детки как дурни скакали в школе. У них, вроде, такое сейчас практикуется.
Анже-Лика

#278 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 12:11

Анже-Лика, я так поняла, что сейчас крайне важно учить детей говорить "нет".
L@risa

#279 scarly » Пт, 3 июня 2016, 12:12

oldsatana писал(а):Скарлетт, вот скажи, что можно сказать о человеке (или группе лиц), которая в ответ на любую фразу типа "если нажать на кнопку - загорится свет", - принимается вещать "а мы все равно круче вас!"

Это ОТКУДА?
Оттуда же, откуда *берём гипотетически* человек в слабости ОБЯЗАТЕЛЬНО пытается найти внешнего врага - якобы виновника своей слабости.
Достойное поведение=внутренняя сила вообще мало кому по плечу, потому что это трудно.
Трудно признать себя слабым, трудно не пытаться прицепиться к силе, пытаясь свою внутреннюю силу заменить причастностью (как в том, о чём говоришь ты)....Всё это трудно, и люди идут по пути наименьшего сопротивления....
"Мой президент крут, а, значит, и я крут".
"В моей стране хаос - это потому, что крут президент другой страны"
И т.п.
scarly

#280 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 12:16

Все эти фас исходят для барашек, с обоих сторон причем. Те, кто отдают команды довольны сложившимся положением вещей и извлекают выгоды для себя.
Пока будут бараны, которые не понимают, что внутри своих стран нужно конкретно все менять, а не покупаться на то, куда хозяева пальчиком покажут, они и будут рассказывать, кого покусать нужно и какие бе-мысли кушать. А враги они сами же и есть. Для своих же народов.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения