Что это такое за место: "Ф-ДК"?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 4

#1 АААААААААА » Вс, 8 июня 2014, 19:52

Что это такое за место: "Ф-ДК"?

Спойлер
уже несколько раз я выказывал своё мнение о том, чем, на мой взгляд, должен быть форум, где люди собрались не затем, чтобы обсуждать халатики, унитазы, круизы и прочую мутатень, а, как мне казалось, что здешний люд должен быть обеспокоен в первую очередь тем, чтобы подготовить себя к жизни...эээээээ... к "жизни после смерти", как здесь общепринято говорить.
Спойлер
"Дон Хуан описал конечную цель своего шаманского знания как подготовку к окончательному путешествию, тому путешествию, которое каждому человеку приходится предпринимать в конце своей жизни. Он сказал, что благодаря дисциплине и решимости шаманы были способны сохранять свое осознание и помнить о своей цели даже после смерти. Для них то, что современный человек называет «жизнь после смерти», было не туманным бестелесным состоянием, а очень конкретным миром, до краев наполненным практической деятельностью иного порядка, чем практическая деятельность повседневной жизни, но тоже весьма практической и функциональной. "
А как себя к этому подготовить?

Бывший местный гуру первые 10 лет своей незабвенной практики давал только рекомендации, как лучше обустроить себя и свои отношения с другими, в этой земной жизни. Для этого он приплёл к своей аргументации такой выдуманный им (а может и не им) термин "Диагностика кармы", как будто эта диагностика чем-то может помочь человеку.
В последние 10 лет бывший гуру, разочаровавших сам в своих прежних исследованиях, стал крутить тему о любви к некоему "Богу". Что такое "Бог"?... он никому не рассказывал, считая, наверно, это очень секретной информацией. Вершиной его подобного эпоса стала знаменитая фраза, которая была долгое время в подписи Антеля:

Любите любовью любовь.

Чем запутанней, тем круче это выглядит для внемлющих!!!

Ну, и как итог всей его деятельности:

"И осталась старуха у разбитого корыта..."

Но пишу я здесь не за тем, чтобы осуждать вашего бывшего гуру - человек делал и сделал, то, что смог сделать... или точнее: то, что ему позволили сделать...
Все форумы при СНЛе страдали одним, но очень важным и существеннейшим недостатком:
все эти форумы были направлены ТОЛЬКО на обмен информацией, которую давал гуру... её пережевыванием, а иногда и смакованием, что, мол, вот гуру правду сказал - у меня всё произошло, как он и предсказывал.
Но информация для подготовки себя для "жизни после смерти" абсолютна бесполезна.... бесполезна сама по себе информация без действий... чем все и занимались на различных ФДК...

Понимая бессмысленность толочь воду в ступе, - от гуру эта вода или еще от кого бы то ни было, - я практически каждый год предлагал, если не на всём форуме, то в специальном разделе его, сделать лабораторию, где люди учились бы практике, а не способности уподоблять себя магнитофонной ленте.
И практика должна быть устремлена не к учебе толерантности, которая бессмысленна ТАМ, а имеет ценность только для благоденства в этом мире. Практика должна была заключаться в том, чтобы люди со всей своей эмоциональностью, на что они способны в данный момент, выясняли бы какой-либо вопрос.... ну, естественно, что в пределах цензурности речи (до определенной степени).
Наверно, вам моё предложение и сейчас кажется бессмысленным... думаю, что только Дмитриг может меня в этом поддержать. Но только ТАК в этом виртуальном мире человек может пошатнуть непоколебимый статус своего Чувства Превосходства над другими... Чувство Собственной Важности...

Почему это так важно?
Потому что потеря ЧСВ - это потеря... размывание твоего текущего "я"... может даже СЛИЯНИЕ некого иного твоего "я" с другим "я"...
А без потери своего "я" ты не будешь ТАМ осознанной сущностью. ТАМ существуют иные "я", которые сейчас невозможно описать обычными словами. Только, быть может, притчами из различных учений...

Но люди всё крепче и крепче держатся за своё "я" с каждым годом... что говорит только об одном: идеи СНЛа всё еще живы и продолжают гнобить его последователей.

Еще раз, как резюме по выше сказанному.

Если ваша цель не просто халатики, трусики, красивые бабы иль мужики и всё такое... если вы не просто хотите улучшить свою текущую жизнь, а попробовать себя подготовить к "жизни после смерти", то заставьте администрацию форума переделать правила поведения на нём!... где "разжигание конфликта" - это огромный плюс для всех тех кто в нем участвует, если они ставят перед собой задачу не просто зачморить оппонента, а с помощью конфликта переделать СВОЁ текущее "я", но никак не "я" другого человека - другой человек пусть сам себя переделывает. Вы же можете переделать только себя. Причём переделка должна идти векторно-целенаправленно...
перестаньте вопить, что форум Ф-ДК - это засилье сатанистов. Если вы начнете себя изменять в нужном направление, то вы поймёте, что сатанист около вас - это огромное благо для вашего изменения. С другом возле себя - вы себя никогда не поменяете. Вы можете себя поменять только, если кто-то перед вами совсем с иной идеологией, с иной точкой восприятия мира...

Лайтесь, но с целью, чтобы не возвысить себя, а чтобы изменить себя, чтобы сничтожить своё ЧСВ...
Последний раз редактировалось АААААААААА Ср, 25 июня 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААА
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: Что это такое за место: "Ф-ДК"?

#261 Голока Вриндавана » Пн, 23 июня 2014, 10:08

Shakti писал(а):Что имеет ввиду автор цитаты под чувством защищенности, я совсем не знаю
Ну понимаете, когда ничего вокруг не изменилось, а чувство защищенности появилось. Для чего люди молятся на войне под бомбежкой... Не Бог же помогает, а разумное поведение..
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4

#262 КИМИ09 » Пн, 23 июня 2014, 10:13

АААААААААА
Что это такое за место: "Ф-ДК"?"

Обалденное место! :approve:
А то, что
Ф-ДК - это место, где почти все сатанисты!!!
- так это только добавляет цимуса :approve:

:roll:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#263 Brittany » Пн, 23 июня 2014, 10:17

Герка писал(а):
Brittany писал(а):Герка писал(а):
Я не на грам не сомневаюсь что дух - силен, но чем сильнее дух, тем слабее человек.
Странный вывод.
Да странный, парадоксальный, но я придерживаюсь логики.
Дух нужен слабому чтобы стать сильнее. Женщина слаба от природы и ей нужен дух более чем сильному мужчине.
Современных женщин воспитали не мужчины, а детсад и средняя школа. От сюда и трудности найти достойную пару.
Я вот и пытаюсь понять вашу логику: вы слабая женщина (как писали выше),
и вы же пишете,что чем сильнее дух,тем слабее человек.
Значит, вы сильная духом? тогда в чём ваша слабость?
Кто вам нашептал, что женщина слаба от природы? :unsure:
По законам природы слабые обречены на уничтожение.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#264 КИМИ09 » Пн, 23 июня 2014, 10:21

Brittany
кто вам нашептал..

Герка
Не Бог же помогает, а разумное поведение..

Brittany, чуешь, кто нашептал :wink: Иэх! Прав ААшка...зачастую :smile:
КИМИ09
Аватара

#265 Shakti » Пн, 23 июня 2014, 10:27

Герка писал(а):Ну понимаете, когда ничего вокруг не изменилось, а чувство защищенности появилось. Для чего люди молятся на войне под бомбежкой... Не Бог же помогает, а разумное поведение..
Когда вокруг ничего не меняется, чувство защищенности может присутствовать. Но это иллюзия стабильности видимо. Как говорит Лазарев - затвердевание картины мира.
Но вот когда постоянно меняется все, что только возможно, чувства защищенности в принципе быть не может. И вот тут вместо защищенности и приходит любовь. Но это не от слабости. На это сила нужна, чтобы довериться и отпустить ветку за которую держишься (образ то притчи, когда человек висящий над пропостью и державшийся за ветку молит Бога спасти его, на что Бог отвечает - Хорошо, отпусти ветку... Но у того сил не хватило довериться Богу)
Shakti

#266 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 10:32

Shakti писал(а):
АААААААААА писал(а):"А знаете почему нас всех не перебодали? Потому что мы - Банда!"
Мой инет не позволяет свотреть даже минуту видео. Он у меня как мед у Винни Пуха - если он есть, то его сразу нет :(
Ералаш... Лев Дуров с козой Машкой собирает дань с банды рокеров-пацанов... А те рады, что так легко отделались - потому что: "Мы - БАНДА!!!"
АААААААААА
Автор темы

#267 Водолей » Пн, 23 июня 2014, 10:37

Герка писал(а):Сила как мера воздействия - всего лишь инструмент. Сила духа так же как и сила тока различаются областью применения.
У человека всего две силы. с помощью которых он может противостоять разрушениям и злу...
Это сила духа и сила воли.
Так что если говорить о Любви, которая Бог, то надо начинать с выработки у себя этих двух сил...
А иначе вся ваша любовь это не более, чем результат химико-биологических процессов, протекающих в организме человека.
Герка писал(а):Дух - это идеи провоцирующие действие в определенном идеей направлением.
Если дух это идея, то возможность реализации этой идеи определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наличием конкретной силы у человека...
Эта сила есть сила духа - способность ограничивать свои желания...
Если у человека нет такой способности, то его идеи так и останутся просто идеями...
И поклонение идеи возникает от НЕВОЗМОЖНОСТИ реализации этой идеи в жизни.
Человек, который имеет силу духа, свои идеи реализует, и поклонения не возникает...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Shakti писал(а):Когда вокруг ничего не меняется, чувство защищенности может присутствовать. Но это иллюзия стабильности видимо.
Это чувство защищенности есть самозомбирование, которое объясняется выработкой определенных гормонов в кровь, которые и создают это "чувство защищенности"...
Это как действие "плацебо"...
В некотором роде это просто сведение в ума своей психики...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#268 Shakti » Пн, 23 июня 2014, 10:56

АААААААААА писал(а):Ералаш... Лев Дуров с козой Машкой собирает дань с банды рокеров-пацанов... А те рады, что так легко отделались - потому что: "Мы - БАНДА!!!"
Ты такой умный, что я не понимаю, что ты хотел сказать козой Машкой
Ты против БАНДЫ? Или подтверждаешь, что коллективное сознание это сила?
Shakti

#269 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 11:23

Shakti писал(а):Ты такой умный
:? нуууу...... куда такой умище спрятать можно?...
Shakti писал(а):я не понимаю, что ты хотел сказать козой Машкой
:-D да мало ли коз Машек по миру бродит...
Shakti писал(а):Ты против БАНДЫ? Или подтверждаешь, что коллективное сознание это сила?
:-D :-D :-D
коллективное сознание - это не сила - это ДУРЬ!!!... что повсеместно и проявляется...

поясняю свою мысль...
Сознание... обычное человеческое сознание - это сумма
1. той дури, что в человека запихнули по молодости,
2. плюс - обычное человеческое сознание есть производное от текущих желаний человека. А поскольку у каждого человека в каждый конкретный момент желание чисто индивидуальное, то
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как результат - кто в лес, кто по дрова - тока одна видимость единства в такой БАНДЕ

Совсем иное, когда человек не только понимает, но и чувствует, что такое Намерение.
И вот именно в Намерение люди только и могут объединиться к единой Цели...
Как самый типичный пример Намерения для этого мира у различных людей (по воспитанию и текущим желаниям) - это объединение в Намерение разбить агрессора, что вторгся на твою Родину. И такие люди - с единым Намерением - непобедимы!!!
АААААААААА
Автор темы

#270 Голока Вриндавана » Пн, 23 июня 2014, 11:53

Водолей писал(а):сила есть сила духа - способность ограничивать свои желания...
Если у человека нет такой способности, то его идеи так и останутся просто идеями...
И поклонение идеи возникает от НЕВОЗМОЖНОСТИ реализации этой идеи в жизни.
Человек, который имеет силу духа, свои идеи реализует, и поклонения не возникает..
Ограничивать свои желания - это тоже желание, которому Водолей, следуйте самолично и проводите исключительно на себе все клинические испытания в подтверждения своих духовных настроев. Цыплят по осени считают.Где ваш результат или хотябы положительная динамика в конкретно вашей жизни?
Я неоднократно наблюдала невозможность реализации возвышенных идей в земной человеческой жизни, конкретно в быту.

Я не разделяю силу духа и идею, думаю что одно без другого не существует в поле сознания.
сила нужна когда возникает нужда ее применить. если возникают идеи - значить это кому-нибудь нужно. Нужно ли это мне...мне говорят что мне это нужно... Есть такая поговорка "наше дело бабье- что мужики скажут."
Так вот сильный мужчина - это тот кто сохраняет способность фильтровать все что видит и слышит и берет то что ему нужно. Женская суть - все впитывать.

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
АААААААААА писал(а):Сознание... обычное человеческое сознание - это сумма
1. той дури, что в человека запихнули по молодости,
Что и видно по этим пацанам-недорослям из Ералаша. Возвышенная идея - Вместе мы сила и Когда мы едины мы не победимы , - разбилась о двойку по биологии. Если бы им не пичкали идеи, а показали бы живую козу, то они и по одиночку были бы сильны благодаря знаниям о том что существует в действительности.
АААААААААА писал(а):2. плюс - обычное человеческое сознание есть производное от текущих желаний человека. А поскольку у каждого человека в каждый конкретный момент желание чисто индивидуальное, то
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как результат - кто в лес, кто по дрова - тока одна видимость единства в такой БАНДЕ
Как в любой прекрасной и возвышенной идее - одна видимость.
Просто эти идеи существуют для того чтобы паразитировать в сознании и ослаблять волю.
Водолей писал(а):У человека всего две силы. с помощью которых он может противостоять разрушениям и злу...
Это сила духа и сила воли.
Зло для человека - это коза Машка. то есть нечто неизвестное из области неизведанного. Поэтому для многих бороться со злом - жить в пределах данности и ограничивать желания экспериментировать.
Голока Вриндавана
Аватара

#271 Водолей » Пн, 23 июня 2014, 14:54

Герка писал(а):Ограничивать свои желания - это тоже желание, которому Водолей, следуйте самолично и проводите исключительно на себе все клинические испытания в подтверждения своих духовных настроев.
Ограничивать свои желания это есть тяжелая необходимость, когда ставишь цель научиться совершать самостоятельный не обусловленный животной природой выбор.
Таким образом, это не желание, а просто веха (один из инструментов) на пути приобретения способности достигать любой цели.
И безусловно , все, о чем пишу, это результат "клинических испытаний на самой себе"...
Герка писал(а):Где ваш результат или хотябы положительная динамика в конкретно вашей жизни?
Приобрела способность достигать ЛЮБОЙ поставленной цели.
И не существует в нашем мире сил, которые смогли бы этому воспрепятствовать...
Именно поэтому в повседневной жизни стараюсь цели не ставить (не акцентироваться на них), потому как любое целевое желание моментально выполняется...
А реализованное желание человека , к сожалению, не всегда приносит ему пользу... :?
Водолей F
Аватара

#272 Голока Вриндавана » Пн, 23 июня 2014, 15:15

Водолей писал(а):А реализованное желание человека , к сожалению, не всегда приносит ему пользу...
Польза - это тоже цель, на которой не нужно сосредотачиваться. Человек идет к цели по разным причинам- потому что есть желание, потому что это нужно родному для него человеку , когда это единственный выход (или вход)что осталось и т.д.
А когда цель и средство едины, то целью становится жизнь и движение.
Та способность о которой вы говорите дарована человеку от рождения, а вот быть счастливым и радоваться жизни - это то что дается трудом . Для этого нужно создать создать соответствующие условия .
Ведь радость без причины - признак не благоприятный :-D
Водолей писал(а):Это как действие "плацебо"...
В некотором роде это просто сведение в ума своей психики...
Голока Вриндавана
Аватара

#273 Елена12 » Пн, 23 июня 2014, 16:23

Водолей писал(а):Приобрела способность достигать ЛЮБОЙ поставленной цели.
Подождите, подождите - а как же внешние ограничения?
Например - мы ограничены своим физическим телом - самое простое
Хочу быть шеф - поваром. Но отсутствует чувство вкуса, обоняния и зрение не очень.
Хотя - ограничения не так важны - если немного подкорректировать цель.
Стать шеф- поваром в приюте для животных.
Цель ведь может быть любая - значит, ее можно менять.

А все же - какие Вы цели ставите - и добиваетесь?
Правда, интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Герка писал(а):Ведь радость без причины - признак не благоприятный
У меня в детстве была любимая фраза - "Смех без причины - признак дурачины"
И на этой фразе не могла удержаться от смеха.
Да и сейчас похожая реакция - :smile:
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#274 Водолей » Пн, 23 июня 2014, 22:48

Герка писал(а):Польза - это тоже цель, на которой не нужно сосредотачиваться.
Совсем не так...
Польза это ОЦЕНКА того, что для души человека приносит тот или иной поступок...
Грубо говоря, польза это оценка
Цель это ИДЕЯ, некое оформившееся ментально неосуществленное желание...
Почему человек ставит цель (надо, хочу, прижало) не очень важно, важно, что когда цель сформулирована, то она становится ЖЕЛАНИЕМ (или скорее НАМЕРЕНИЕМ)...
Потому что все остальные "хочу" должны быть задушены в корне... если человек , действительно, принял решение добиваться цели (сформировал намерение).
И здесь, если у человека нет силы духа,то он ни при каких условиях цели не достигнет...
Потому что способность достигать поставленной цели НЕВОЗМОЖНА без наличия силы духа (которая нарабатывается тяжелым трудом)...
Елена12 писал(а):А все же - какие Вы цели ставите - и добиваетесь?
Ставила цель бросить курить - три года умирала от психологической ломки (я оказалась "наркозависимой"), но все же бросила...
Поставила цель найти причину ракового заболевания, с целью уберечь сына от возможного заболевания (у нас в роду все мужчины умирали от рака) - прошла через ад, но цели достигла.
Ставила цель понять, что такое карма - поняла (и нашла все научные доказательства).
Герка писал(а):а вот быть счастливым и радоваться жизни - это то что дается трудом . Для этого нужно создать создать соответствующие условия .
Надо всего лишь сформировать цель (как говорит Мечтатель "сформировать намерение") - научиться быть счастливым...
Что и сделала... :rose:
Водолей F
Аватара

#275 Елена12 » Вт, 24 июня 2014, 3:38

Водолей писал(а):Ставила цель бросить курить - три года умирала от психологической ломки (я оказалась "наркозависимой"), но все же бросила...
Да! Такое впервые слышу. Три года - и так себя истязать? Только восхищение от силы воли (неволи)
А в глубинных причинах зависимости разобрались?
Что Вы компенсировали своей зависимостью к курению? Что Вам не хватало на самом-самом глубоком уровне, что Вы прибегали к этой замене?

Ведь не секрет, что в основе зависимости лежит глубинное стремление к целостности. Буквально про алкоголь Юнг, имея в виду одного из своих пациентов говорил так "Его стремление к алкоголю было , на более низком уровне, эквивалентом свойственной нашему существу духовной жажды целостности, того, что в средневековом языке выражалось как соединение с Богом".

Никак не связываете, что бросив курить - пришлось решать проблему другого уровня? Относящуюся к семейной системе?
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#276 Водолей » Вт, 24 июня 2014, 10:08

Елена12 писал(а):Только восхищение от силы воли (неволи)
Понятие "свобода"( принятие "свободного не обусловленного решения" , иначе, совершения выбора человеком) , применительно к человеку, наталкивается на необходимость изучения механизма, с помощью которого это решение человеком принимается в действительности.
И тут оказалось, что практически все человечество НИЧЕГО об этом не знает...
Просто потому, что КАРМА позаботилась о блокировке до поры до времени возможности доступа к этой информации.
В эпоху Водолея (т.е. в скором времени) эта информация будет предложена человечеству для изучения.
Поскольку принимаю в этом непосредственное участие (готовлю описание математической модели строения кармического мира), то напишу уже конечный вывод (научные доказательства будут полностью готовы к 2026 году)...
Человек принимает решение согласно механизму, заложенному природой ...
Этот механизм состоит из неосознанной на уровне ментала ЧУВСТВЕННОЙ инстинктивной (животной) оценки .
Т.е. не мы принимаем решение (как разумные существа), а наша животная природа за нас это решение принимает.
Этот механизм встроен в процесс мышления и не попадает в область сознания (т.е. не дает возможности его отследить)...
Единственный путь РАЗРУШИТЬ этот механизм (стать свободным от навязанного животного реагирования) это переподчинить этот механизм своему уму.
Именно для этого и создана КАРМА (механизм кармы) - из животного стать разумным - тем, кто самостоятельно принимает решение.
Сила воли это результат долгого переподчинения этого механизма (результат многочисленных инкарнаций)...
Поэтому то, что обычный человек воспринимает как ВОЛЮ (а именно, свое желание, которое есть результат животного реагирования), на самом деле есть РАБСТВО, обусловленное нашей эволюционной животной природой.
Водолей F
Аватара

#277 Shakti » Вт, 24 июня 2014, 10:20

АААААААААА писал(а):коллективное сознание - это не сила - это ДУРЬ!!!...
Коллективное сознание это же не его содержимое, а способность усиления. Ну по принципу сотой обезьяны
Чем больше человек, тем сильнее содержимое транслируемое отдельными сознаниями
Ну и дальше, сознание это не набор информации, это "орган" такой. если так можно выразиться. И напичкать его можно любой информацией, как информативной так и чувственной
Потому БАНДА это сила :-D
Shakti

#278 КИМИ09 » Вт, 24 июня 2014, 10:26

Водолей, ну так все хорошо начиналось! :grin: (я имею ввиду ваш последний пост) и тут нА те, бабушка! Юрьев день! :grin:
Сила воли это результат долгого переподчинения этого механизма
- согласна :yes:
и тут же сразу -
то, что обычный человек воспринимает как ВОЛЮ (а именно, свое желание, которое есть результат животного реагирования), на самом деле есть РАБСТВО, обусловленное нашей эволюционной животной природой

:smile: Водолей, если можно, разверните чуть подробнее ... а то не уразумею, как первая цитата связана со второй :dont_knou:
КИМИ09
Аватара

#279 Водолей » Вт, 24 июня 2014, 10:27

Елена12 писал(а):А в глубинных причинах зависимости разобрались?
Эта зависимость (никотиновая или, в общем случае, наркозависимость) есть ни что иное как проявленная с помощью механизма кармы ЗАВИСИМОСТЬ от химико-биологических веществ, которыми природа регулирует в организме оценочный механизм, с помощью которого животное контактирует с внешним миром.
Елена12 писал(а):Что Вы компенсировали своей зависимостью к курению? Что Вам не хватало на самом-самом глубоком уровне, что Вы прибегали к этой замене?
Никакой компенсации...
Только надежда на то, что это поможет сыну избежать ракового заболевания.
Ведь карма организована по закону, который гласит, что все, с чем сталкивается человек, отражает его внутренние неосознанные реакции (говоря иносказательно, болезнь его души)...
Значит, изменивши в самой себе реакцию, которая проявляется через раковое заболевание, в моей семье уже не зачем будет ее мне демонстрировать...
В общем, так и получилось... Грозные символы изменились на более благоприятные (а карма всегда заранее предупреждает о грядущей беде)...
Конечно, это не связано напрямую с бросанием курить - надо было менять все глубинную реакцию...
Но... тем не менее... никто не отменял проверки на выбор - или свое желание или жизнь сына.
Это и разрыв всех связей с социумом (пришлось уехать из Питера в глухомань), это и преодоление своего очень сильного желания курить...
Водолей F
Аватара

#280 АААААААААА » Вт, 24 июня 2014, 10:29

Shakti писал(а):
АААААААААА писал(а):коллективное сознание - это не сила - это ДУРЬ!!!...
Коллективное сознание это же не его содержимое, а способность усиления. Ну по принципу сотой обезьяны
Чем больше человек, тем сильнее содержимое транслируемое отдельными сознаниями
Ну и дальше, сознание это не набор информации, это "орган" такой. если так можно выразиться. И напичкать его можно любой информацией, как информативной так и чувственной
Потому БАНДА это сила :-D
:approve:
полностью согласен!
Половые органы можно использовать по различному назначению!
Потому - БАНДА - это дурь!!!... так уж повелось... на Ф-ДК!!!
АААААААААА
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения