Список разделов › Главное › Точка зрения
Я знаю, что и ты зомби...Ярогор писал(а):Паня сама призналась, шо зомби!
Это вместо веры в Бога атеизм называется)))Ярогор писал(а):Да-с... Паня сама призналась, шо зомби!Водолей писал(а):А учитывая, что кармический мир может существовать только под тотальным управлением Учителей
Ну, когда же вы поймете, что не все люди формируют свою картину мира с помощью "верю-не верю" ???КТБ XVI писал(а):Это вместо веры в Бога атеизм называется)))
Водолей, я о другом спрашиваю. Об органах чувств. Ваших органах.Водолей писал(а):Отследить чужое вмешательство на фоне отсутствия ВД не самая сложная задача.
Другое дело, что все, что происходит на уровне восприятия, не отслеживается с помощью органов чувств, которые работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с материальной составляющей.
Так что в отличие от работы сознания и подчинения каждого отдельного человека законам кармического мира , существование как Учителей, так и механизма инкарнации невозможно доказать впрямую. На Земле это всегда будут косвенные доказательства...
Ситуация такая - доказать , что наш мир имеет кармическое строение, не составляет труда, откуда следует, что мир управляется разумными существами. Но войти в прямой контакт с Учителями через органы чувств ,единственный способ, являющийся ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, невозможно.
Только после смерти можно получить доказательство...
Так у меня ж разум работает нормально, чтобы понимать что человек пишетВодолей писал(а):Ну, когда же вы поймете, что не все люди формируют свою картину мира с помощью "верю-не верю" ???КТБ XVI писал(а):Это вместо веры в Бога атеизм называется)))
Вы же еще не умерли?Водолей писал(а):Но войти в прямой контакт с Учителями через органы чувств ,единственный способ, являющийся ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, невозможно.
Только после смерти можно получить доказательство...
ТЮ! А чем "вера в Бога" отличается от состояния зомби под воздействием Учителя????КТБ XVI писал(а):Это вместо веры в Бога атеизм называется)))Ярогор писал(а):Да-с... Паня сама призналась, шо зомби!Водолей писал(а):А учитывая, что кармический мир может существовать только под тотальным управлением Учителей
Отсутствием одержимости или одержания, как правильно? )))Ярогор писал(а):ТЮ! А чем "вера в Бога" отличается от состояния зомби под воздействием Учителя????
Такие как вы, ВСЁ принимающие на веру, не понимающие, что есть доказательства (и почему они называются доказательствами), не поймете тех, кто мир постигает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем опыте , НИЧЕГО не принимая на веру.КТБ XVI писал(а):Вы же еще не умерли?
Значит принимаете на веру
Водолей, вы так и не ответили на мой вопрос..Водолей писал(а):не поймете тех, кто мир постигает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем опыте , НИЧЕГО не принимая на веру.
А вы знаете, что такое разум ? Знаете, как он формируется в сознании ? Имеете этому доказательства ?КТБ XVI писал(а):Так у меня ж разум работает нормально, чтобы понимать что человек пишет
Водолей писал(а):А вы знаете, что такое разум ? Знаете, как он формируется в сознании ? Имеете этому доказательства ?КТБ XVI писал(а):Так у меня ж разум работает нормально, чтобы понимать что человек пишет
Так ведь нет - все на уровне бездоказательной фанатичной веры...
Так вот это как раз таки все и понимаютВодолей писал(а):Т.е. для моего сознания Учитель остается ГИПОТЕЗОЙ... до тех пор, пока не получит доказательства с помощью органов чувств.
Вроде ответила...Органами чувств Учителя невозможно отследить, ведь он находится не в этом мире, а органы чувств - в этом...Brittany писал(а):Водолей, вы так и не ответили на мой вопрос..
А вы знаете, какие точно доказательства имею, а какие - нет ? Или все же просто очень хотите верить в то, что не имею ?КТБ XVI писал(а):Что Вы там себе нагипотезируете это ваше дело, но ничего близко к науке это не имеет никакого отношения
Разве хоть где-нибудь писала, что строю систему на основании "контакта" с Учителем ?КТБ XVI писал(а):И строить целую систему непойми чего на основании всего лишь гипотезы, не говорит о большом уме
Я уже отвечала на эту темуВодолей писал(а):Но это ничуть не мешает вам делать выводы о том, чему не имеете ни опыта, ни даже информации...
Это меня не касается, это ваши личные заморочки, основанные на ваших личных ощущениях. Это не может быть доказательством для кого либо. кроме ВасВодолей писал(а):А вы знаете, какие точно доказательства имею, а какие - нет ?
Эти ваши доказательства известны испокон веков людямВодолей писал(а):Писала, что занимаюсь природой сознания, потому что смогла НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые могут найти теперь и все остальные люди.
Я не о вашем...Учителе (который - ГИПОТЕЗА для вашего сознания..). Я о вашем опыте (которому вы доверяете).Водолей писал(а):Вроде ответила...Органами чувств Учителя невозможно отследить, ведь он находится не в этом мире, а органы чувств - в этом...
А что если мир един... Нет того или этого... А человеку удобно разделять.Водолей писал(а):Органами чувств Учителя невозможно отследить, ведь он находится не в этом мире, а органы чувств - в этом...
"Понятия не имеете, о чем конкретно идет речь, но твердо уверены, что "это не может быть доказательством для кого либо. кроме Вас"... Просто ужас какой-то...КТБ XVI писал(а):Это не может быть доказательством для кого либо. кроме Вас
Не только вы уверены, что "контакт" есть одержимость... Наша психиатрия вообще не рассматривает другие варианты.КТБ XVI писал(а):Я, слава Богу, не одержимая, но с этим явлением знакома по близкому человеку
Органы чувств это вполне конкретный механизм, работа которого описывается вполне простым алгоритмом. И этот алгоритм для всех людей одинаков. Разница лишь в физических характеристиках органов чувств, которые и дают эти отклонения. Это как один человек нормально ходит, а другой хромает, потому что у него одна нога короче другой... Но при этом сам процесс, который позволяет реализовать хотьбу, у них одинаков.КТБ XVI писал(а):Органы чувств также у каждого индивидуальны и дают пищу только для их обладателя
То что для одного красный цвет, для дальтоника зеленый... например
Эксперимент показал, что это не так.Brittany писал(а):А что если мир един... Нет того или этого... А человеку удобно разделять.
))
Не очень поняла ваш вопрос...Brittany писал(а):Я о вашем опыте (которому вы доверяете).
Водолей, неудивительно, что на ваши сообщения люди так ополчаются. Потому что они голословны.Водолей писал(а):Эксперимент показал, что это не так.
НИКТО,Водолей писал(а):В случае с человеком до сих пор НИКТО не проводил эксперимент
И больше никто этого не знает?Водолей писал(а):Я доверяю опыту, потому что знаю, как устроены программы сознания.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость