Список разделов › Главное › Точка зрения
Хорошо - если был зацеплен за желания. Это полезно для души, как отдых, как взгляд со стороны.Обитель писал(а):ведь это вроде хорошо(?) отстранение от желаний?
Отстранение - это возможность выхода на новый план. Только возможность. Можно ведь и не выйти туда. Может ведь и не получиться там остаться. На новом уровне тратится больше энергии, следовательно должен быть больший её забор. Откуда?! Вот это ему и нужно понять. А об*яснить это нельзя.Обитель писал(а):что ему надо понять, чтобы жить дальше? на каком топливе?
Я повторяю и повторяю - невозможно человеку ничего об*яснить, пока он не будет готов воспринять. Ситу готовят. Остаётся ему только пожелать прорваться на новый уровень.Обитель писал(а):видите, как человек мучается
Есть ещё один аспект. У Артура очень много видео в открытом доступе .Джулия писал(а)::-D
О, вот вы тут чего.
Ну когда они старые, прежде доступные бесплатно видео позакрывали у Ситы, вы ж понимаете - как это знакомо по Лазареву: сначала гонялись чистили инет, теперь многим ли нужно что за бесплатно даже?
Я тут не о фактах и значении их.
А о том что от уже знакомого мне поворота повеяло тоской.
Мадера , я не расстраиваюсь .Мадера писал(а):veravelios, не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! Особенно у Ситы!
Осталось только деньги Артура начать считать. При всем том , сколько он делает.Джулия писал(а):veravelios, плюс ютубовские дела. Часть денег они берут себе.
Меня тоже всегда удивляют эти денежные претензии к духовникам! Т.е. они не должны жить, как обычные люди - ни есть, ни пить, Святым Духом питаться, и вообще, желательно быть прозрачным и висеть в позе лотоса над землёй!veravelios писал(а):Осталось только деньги Артура начать считать.
Да, бывает так, что духовники просто живут на пожертвования. А пожертвования-это не овощи и фрукты. Мол, ты научил, судьбу подлатал, а я тебе пожертвую мешок картофанаМадера писал(а):Меня тоже всегда удивляют эти денежные претензии к духовникам! Т.е. они не должны жить, как обычные люди - ни есть, ни пить, Святым Духом питаться, и вообще, желательно быть прозрачным и висеть в позе лотоса над землёй!veravelios писал(а):Осталось только деньги Артура начать считать.
прикольноКТБ XVI писал(а):Ну тут можно вспомнить Библию, когда Авраам со своими людьми ходил в Египет(олицетворение эгоизма) дабы поиметь желания, а позже и весь народ перекочевал в Египет, напитались желаниями и потом пошли в Землю Обетованную просветляться, кочуя перед этим 40 лет по пустыне
Почему? Зацеплен означает - зависим. Если не зацеплен,это не означает,что у человекаМадера писал(а):Плохо, если не был зацеплен - это признак суицидальной движухи.
Да , это так . Даже стыдно не пожертвовать , у кого есть возможность. А у кого нет - материала полно в свободном доступе. И продолжают выкладывать ролики тематические.tatpit писал(а):Да, бывает так, что духовники просто живут на пожертвования. А пожертвования-это не овощи и фрукты. Мол, ты научил, судьбу подлатал, а я тебе пожертвую мешок картофанаМадера писал(а):Меня тоже всегда удивляют эти денежные претензии к духовникам! Т.е. они не должны жить, как обычные люди - ни есть, ни пить, Святым Духом питаться, и вообще, желательно быть прозрачным и висеть в позе лотоса над землёй!veravelios писал(а):Осталось только деньги Артура начать считать.
Добавлено Ср, 23 июня 2021, 16:39:
И чем больше учеников, тем больше масса пожертвований. Ученики жертвуют сами, по доброй воле, в благодарность
Вот откуда такие умозаключения ? И ещё , мне совершенно всё равно кто что говорит об Артуре. Но вот интересно - сколько просветлённых людей знает человек , который заявляет - это не просветлённый ? Смешно же.Brittany писал(а):Почему? Зацеплен означает - зависим. Если не зацеплен,это не означает,что у человекаМадера писал(а):Плохо, если не был зацеплен - это признак суицидальной движухи.
желания отсутствуют.
Моё - из ДК Лазарева.veravelios писал(а):Вот откуда такие умозаключения ?
И это не означает, что об Артуре говорить нельзя.veravelios писал(а):И ещё , мне совершенно всё равно кто что говорит об Артуре.
Какой человек заявляет? Мадера?veravelios писал(а):Но вот интересно - сколько просветлённых людей знает человек , который заявляет - это не просветлённый ? Смешно же.
Это делается хотя бы для того, чтобы закрепить успех. Без жертвы человек скатится на те же позиции...Опять же...жертву ты делаешь не ради успеха, а в благодарностьveravelios писал(а):Да , это так . Даже стыдно не пожертвовать , у кого есть возможность. А у кого нет - материала полно в свободном доступе. И продолжают выкладывать ролики тематические.
Да , на Самуи может поехать не каждый человек , а тем более целый год. Но людям , у которых не было средств , Артур помогал . Много чего делает. Он очень светлый человек.
А. Я решила,что о моём...)))veravelios писал(а):Brittany, это я об умозаключении Мадеры))
страсть - зацепленность за желания - рождает огромное количество энергииМадера писал(а):Хорошо - если был зацеплен за желания. Это полезно для души, как отдых, как взгляд со стороны.
Плохо, если не был зацеплен - это признак суицидальной движухи.
вы это пишете, значит вы с этим уже столкнулисьМадера писал(а):Отстранение - это возможность выхода на новый план. Только возможность. Можно ведь и не выйти туда. Может ведь и не получиться там остаться. На новом уровне тратится больше энергии, следовательно должен быть больший её забор. Откуда?! Вот это ему и нужно понять. А об*яснить это нельзя.
прошу прощения у поклонников Ситыveravelios писал(а):Можно подумать , что действительно трогаете )) Прям как в детском саду дети пытаются показать свою просвещенность в вопросах половой жизни ))
неЯрогор писал(а):Когда чел чё-то желает (это ж ведь и есть не отстранение от желаний ? )
Ну естественно туды, куды желает...
Нет, не означает.Brittany писал(а):Если не зацеплен,это не означает,что у человека
желания отсутствуют.
veravelios, не обижайтесь, плз! Если б тема была посвящена Сите, комментов от меня бы не было, уверяю Вас! Я с уважением отношусь к духовным поискам и если эти поиски кому-то помогают - я только радуюсь!veravelios писал(а):И ещё , мне совершенно всё равно кто что говорит об Артуре.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей