Список разделов › Главное › Точка зрения
Именно!Вера писал(а):Лучше своим детям нормы морали прививать
и потом очень быстро меняться обратноВера писал(а):Или меняться со временем на другие нормы.
в РФ только и проблемы, что педерастыКТБ XVI писал(а):Нормы морали, а не пидерастию через демонстрацию
К счастью в России эти движения не поощряются
Не извращенец тоже.КТБ XVI писал(а):Любую цитату каждый извращает и использует как хочет...
Я его не поддерживаю.КТБ XVI писал(а):Это Ваше право поддерживать любой грех
Вера , ну кто их сжигает. Вот я уже писала , что поправка в конституцию в России поддерживает лишь традиционные семейные ценности. Ни о каком запрете гомосексуализма речь не идёт.Вера писал(а):Я его не поддерживаю.КТБ XVI писал(а):Это Ваше право поддерживать любой грех
Я не хочу геев сжигать, как Охлобыстин.
Разницу чувствуете?
Поддерживаете. На протяжении всей темы поддерживаете. Одобряете.Вера писал(а):Я его не поддерживаю.КТБ XVI писал(а):Это Ваше право поддерживать любой грех
Я не хочу геев сжигать, как Охлобыстин.
Разницу чувствуете?
ДаAlice писал(а):Поддерживаете. На протяжении всей темы поддерживаете. Одобряете.
И вам плевать, что с вашего одобрения и согласия нарушаются права самых слабых и беззащитных - детей.
Это невозможно. Физиологически противно. Вот противно до невозможности.Марфа_М писал(а):Скажем, к нормальной девушке полезет другая целоваться, или трогать ее где-нить, а та, нормальная, не даст отпор, потому что с детства в нее заложили, что так оно и происходит и нельзя притеснять желания других.
Жаль шо Шульман здесь не может ответить...Обитель писал(а):нетЯрогор писал(а):Это твой лично вывод?Обитель писал(а):На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы.
это цитата Екатерины Шульман
я до таких глубин не докопала личным опытом
но предполагаю, это имеет быть в большей или меньшей степени
Вы - гетеро, а в других "би" заложено. Оно со временем и выходит.Вера писал(а):Физиологически противно. Вот противно до невозможности.
Ваще-то это из одной крайности в другую...veravelios писал(а):Какие правила , такие и мы - верно до момента , когда ты перестаёшь жить в уме и начинаешь жить сердцем.
в чем заблуждизм? человек формируется семьей и обществомЯрогор писал(а):Глубочайший заблуждизм!!!
с этим трудно не согласиться ))Ярогор писал(а):В т.ч. нарушающие некие "правила", особенно когда начинаешь осознавать абсурдность некоторых "правил".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость