Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Только на один день писал(а):Это надо было Путину, чтобы показать, что он не все НКО закрыл (уничтожил), что есть еще в РФ правильные НКО финансируемые в частности и из-за рубежа. Вот и попалась Путину на эту тему Глинка с её НКО.Arina писал(а):Какого черта чел с американским гражданством делал около Президента.
мне кажется, что не всё.rimi писал(а):monroe, думаешь все здание арендуется фондом?
monroe писал(а):Тогда начинаем понимать, что это за люди, у которых в собственности недвижимость в самом центре столицы в исторических зданиях.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть богатые люди и компании на футбол деньги тратить могут, а на благотворительность - это грязно.
Так что ли?
нет, не освобождаютсяТолько на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть богатые люди и компании на футбол деньги тратить могут, а на благотворительность - это грязно.
Так что ли?
Во всём мире освобождаются, а в РФ нет?Марфа Меньшикова писал(а):нет, не освобождаютсяТолько на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть богатые люди и компании на футбол деньги тратить могут, а на благотворительность - это грязно.
Так что ли?
я различаю чистые и честно заработанные.Pola писал(а):Почему все деньги нечистые сразу? Фирма их заработала честно, но часть прибыли отдала в фонд, пусть даже для того чтобы налоги меньше заплатить . И что?ilga писал(а):Pola, нельзя на любые нечистые деньги заниматься честной благотворительностью долго.
Грубо говоря ,могла из прибыли отдать большую сумму государству , а отдала фонду, но меньшую. Имеет право. Фонд то тут при чём? Он должен всех подозревать в нечистых деньгах? Или проверять собственными силами каждого спонсора на чистоплотность ?
monroe писал(а):и если арендуется, то это часть схемы в бухгалтерии.
в инете указывается, что д. Лиза создала как бы дом перевалочную базу для людей, попавших в беду в горячих точках. Это здание не больше ни меньше как на Новой Басманной. Не новый дешёвый фонд на окраине, всё в центре. Вполне себе, всё то предоставлено спонсорами - типа, есть помещение, почему бы его не задействовать. Тогда начинаем понимать, что это за люди, у которых в собственности недвижимость в самом центре столицы в исторических зданиях.
да деньги просто отмыли все, на дверь не хватило...rimi писал(а):на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании
Марфа Меньшикова писал(а):нет, не освобождаютсяТолько на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть богатые люди и компании на футбол деньги тратить могут, а на благотворительность - это грязно.
Так что ли?
monroe писал(а):а вопросы о собственных детях настолько не нравятся, что повторюсь даже Рошаля с его неимоверными заслугами взяли и выкинули из процесса по Донбассу, будто его там и не было. Доктор Лиза, видимо, за него, более удобная, деньги берущая, вопросов "а если бы вашему ребёнку, господин президент, отстрелили бы в Донбассе ноги?" не задающая.
Helenka писал(а):2012 год
"В Астрахань из российской столицы прибыли представители оппозиции. Известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный и врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, намерены провести акцию в поддержку голодающих. Астраханцы из штаба местного отделения «Справедливой России» не признают результаты выборов мэра города и отказываются от еды в знак протеста.
Алексей Навальный: «Мы приехали, чтобы поддержать Олега Шеина. Позже будет возможность пообщаться, ждем всех в 10:00».
В штабе участников голодовки «Интерфаксу» сообщили, что сегодня Навальный и Елизавета Глинка выступят на митинге за отмену результатов выборов главы города. Массовое мероприятие организуют сторонники бывшего кандидата в мэры Астрахани, инициатора голодовки, «эсера» Олега Шеина."
Мать Тереза.Pola писал(а):Таких вот много. Это очень незащищенный такой слой, полублаженные, которые кочуют. Меня даже ругают за то, что я ей все отдаю, дескать, она жадная. А она не жадная, это мы жадные и мы их не понимаем. Она ведь не сказала, какая куртка. Просто куртка с этикеткой… "
Не создавай себе кумира.Авалока писал(а):rimi, людей колбасит и плющит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость