Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#241 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 15:50

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#242 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 15:52

mimo писал(а):
dzadzen писал(а):
Saturnia писал(а):В ЖЖ. :-D
тьфу, а я думал "Наука и жизнь".
Ты ещё вспомни "Литературную газету".
А она вроде жива до сих пор. В поезде ехала в последний раз, двое интеллегентных дядечек с бородками обсуждали какую-то знакомую творческую личность, что она пишет в "Литературную газету". Я про себя думаю - купить, почитать что ли...
Но через пару часов они так наглюкались в поезде :wacko:
А я как-то не переношу, когда взрослые мужчины напиваются в хлам в поезде - это только подросткам позволительно, имхо.
Вообщем, отпало у меня желание покупать Литературную газету.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#243 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 15:54

dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами. А не когда его погнали. А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.

Верни их к телу обратно, пропой им в уши про их значимость и особую роль -и они опять будут довольны.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#244 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 15:58

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#245 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 15:59

Brittany писал(а):
Владимир Б писал(а):Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Ха. Были б довольны,не писали бы кучу тем об одном и том же.
Коммерсант, миллионы баксов, Кипр, отнимает деньги у людей, обрекая их на жалкое существование...бу-бу-бу...)))) да у вас и без коммерсанта с Кипром
было б точно такое же
существование.

А у вас какое-то иное существование? :-D
Очень богаты что ли? :lol:

Думаю, между богатством Владимира и вашим разницы нету. Так что не понятно, у вас так проявляется любовь к богатым мужчинам с офшорами и Кипром? или это вообще поклонение богатству?
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 1 месяц

#246 mimo » Пн, 5 октября 2015, 16:00

Марфа Меньшикова писал(а):Я про себя думаю - купить, почитать что ли...Но через пару часов они так наглюкались в поезде
Марфа Меньшикова, так и не купила?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#247 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 16:01

NikolaiN писал(а):А у вас какое-то иное существование?
Очень богаты что ли?
NikolaiN, вы для "православного христианина" какой-то черезмерно истеричный)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
mimo писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я про себя думаю - купить, почитать что ли...Но через пару часов они так наглюкались в поезде
Марфа Меньшикова, так и не купила?
неа...забыла честно говоря, сейчас как-то вспомнилось, но увижу, куплю все же наверное, интересно посмотреть, что пишут.. хотя вроде она какое-то время стала то ли анти-еврейская, то ли наоборот.
Со времен перестройки не читала.
Марфа_М F
Аватара

#248 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 16:04

dzadzen писал(а):
NikolaiN писал(а):
Мелодия души писал(а):Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
Здесь факт важнее причины. Может у Игоря в этот момент упала пелена с глаз? А может, работая он всё увидел и понял, и был морально не готов на тот момент? Все порой очень смелые в уме, а не на деле. Игорь молодец :smile:
Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами. А не когда его погнали. А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.

Какая разница обида или нет? Игорь делает правильно рассказывая правду.
И потом, во всех подобных конфликтах "начальник" прав, а подчинённый дурак и обиженный. Это аксиома поведения и выводов. И про вас в подобной ситуации сказали бы так же, да и про меня тоже. Люди низкого полёта во всём видят обиду.
NikolaiN

#249 mimo » Пн, 5 октября 2015, 16:05

dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами.
dzadzen, не уверен, что ты бы не последовал по его пути, став админом НФ.

Тут дело не в должности, а в качестве души.. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#250 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 16:09

Марфа Меньшикова писал(а):
NikolaiN писал(а):А у вас какое-то иное существование?
Очень богаты что ли?
NikolaiN, вы для "православного христианина" какой-то черезмерно истеричный)))

Православный христианин не будет здесь "сидеть" по определению, или он должен себя назвать как-то иначе. Но мы же не чтим "авторское право Церкви" и каноны, зато Лазарев вне критики и конкуренции! :-D

Уважаемая госпожа Марфа, у меня просто хорошее настроение! Ваша кошмарная интерпретация реальности может испугать неискушённого!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
mimo писал(а):
dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами.
dzadzen, не уверен, что ты бы не последовал по его пути, став админом НФ.

Тут дело не в должности, а в качестве души.. :pardon:
Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее? :-D
NikolaiN

#251 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 16:17

NikolaiN писал(а):Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?
у, так вы несерьезный :( . Жаль))
Марфа_М F
Аватара

#252 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 16:17

ДК4: "Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное — не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые масштабные. Можно было бы без опасных последствий от общего переходить к частному. Получил Божественное откровение, почувствовал себя мессией или святым — и проблема в общем решена.
Мне Бог откровения не дал. И мне приходилось начинать снизу."
NikolaiN

#253 mimo » Пн, 5 октября 2015, 16:18

NikolaiN, таки хочется спросить. А вы случаем не Игорь?
Изображение
mimo
Аватара

#254 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 16:19

у, так вы несерьезный :( . Жаль))
Да не жалейте! :cat:
NikolaiN

#255 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 16:19

NikolaiN писал(а):ДК4: "Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное — не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые масштабные. Можно было бы без опасных последствий от общего переходить к частному. Получил Божественное откровение, почувствовал себя мессией или святым — и проблема в общем решена.
вообще-то все правильно написано.
Или у вас просто неконтролируемый приступ смеха?
Типо - "покажи пальчик - аха-ха" :-D
Марфа_М F
Аватара

#256 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 16:23

NikolaiN писал(а):ДК4: "Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное — не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые масштабные. Можно было бы без опасных последствий от общего переходить к частному. Получил Божественное откровение, почувствовал себя мессией или святым — и проблема в общем решена.
вообще-то все правильно написано.
Или у вас просто неконтролируемый приступ смеха?
Типо - "покажи пальчик - аха-ха" :-D

Просто процитировал. В моей цитате нет смеха, есть только цитата. Спокойствие, только спокойствие!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mimo писал(а):
NikolaiN, таки хочется спросить. А вы случаем не Игорь?
Нет, не Игорь.
NikolaiN

#257 mimo » Пн, 5 октября 2015, 16:25

Владимир Б писал(а):Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

В названии темы есть ошибка. СНЛ не завод и не фабрика, чтобы производить свою продукцию.
Изображение
mimo
Аватара

#258 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 16:36

mimo писал(а):
В названии темы есть ошибка. СНЛ не завод и не фабрика, чтобы производить свою продукцию.
Они сами это объявляют. См. "полный каталог продукции" на оф. сайте. http://lazarev.org/ru/distributors/ Т.е., это говорит о том, что для них это товар. О чем я уже говорил.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#259 mimo » Пн, 5 октября 2015, 16:42

Владимир Б писал(а):
mimo писал(а):
Они сами это объявляют. См. "полный каталог продукции" на оф. сайте. http://lazarev.org/ru/distributors/ Т.е., это говорит о том, что для них это товар. О чем я уже говорил.

Владимир Б, ты говоришь о тех, кто пользуется результатами исследований Лазарева и кто сделал на этом фабрику.

Владимир Б, ты же умный человек.. и должен понимать. Если я захочу сделать на твоём имени бизнес, то ты с этим просто смиришься. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#260 dised » Пн, 5 октября 2015, 17:04

Марфа Меньшикова писал(а):и Эдик наш там же.. Еще один адепт Александра
Как хорошо все-таки, что я не Ваш адепт, Марфа Сергеевна.

dzadzen писал(а):А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.
Дед Мороз, сейчас в тебе говорит месть за мои сомнения в компетентности твоих умозаключений.
Я как бы ушел от тела сам, когда увидел реакцию СНЛ на несогласных с письмом маньяка. Если не знаешь предыстории, то лучше помолчи.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения