Список разделов › Главное › Точка зрения
А она вроде жива до сих пор. В поезде ехала в последний раз, двое интеллегентных дядечек с бородками обсуждали какую-то знакомую творческую личность, что она пишет в "Литературную газету". Я про себя думаю - купить, почитать что ли...mimo писал(а):Ты ещё вспомни "Литературную газету".dzadzen писал(а):тьфу, а я думал "Наука и жизнь".Saturnia писал(а):В ЖЖ.
dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами. А не когда его погнали. А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.
Brittany писал(а):Ха. Были б довольны,не писали бы кучу тем об одном и том же.Владимир Б писал(а):Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Коммерсант, миллионы баксов, Кипр, отнимает деньги у людей, обрекая их на жалкое существование...бу-бу-бу...)))) да у вас и без коммерсанта с Кипром
было б точно такое же
существование.
Марфа Меньшикова, так и не купила?Марфа Меньшикова писал(а):Я про себя думаю - купить, почитать что ли...Но через пару часов они так наглюкались в поезде
NikolaiN, вы для "православного христианина" какой-то черезмерно истеричный)))NikolaiN писал(а):А у вас какое-то иное существование?
Очень богаты что ли?
неа...забыла честно говоря, сейчас как-то вспомнилось, но увижу, куплю все же наверное, интересно посмотреть, что пишут.. хотя вроде она какое-то время стала то ли анти-еврейская, то ли наоборот.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, так и не купила?Марфа Меньшикова писал(а):Я про себя думаю - купить, почитать что ли...Но через пару часов они так наглюкались в поезде
dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами. А не когда его погнали. А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.NikolaiN писал(а):Здесь факт важнее причины. Может у Игоря в этот момент упала пелена с глаз? А может, работая он всё увидел и понял, и был морально не готов на тот момент? Все порой очень смелые в уме, а не на деле. Игорь молодецМелодия души писал(а):Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
dzadzen, не уверен, что ты бы не последовал по его пути, став админом НФ.dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами.
Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN, вы для "православного христианина" какой-то черезмерно истеричный)))NikolaiN писал(а):А у вас какое-то иное существование?
Очень богаты что ли?
Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?mimo писал(а):dzadzen, не уверен, что ты бы не последовал по его пути, став админом НФ.dzadzen писал(а):Игорь был бы молодец, если бы занимая должность старшего модератора стал с открытыми глазами.
Тут дело не в должности, а в качестве души..
у, так вы несерьезный . Жаль))NikolaiN писал(а):Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?
NikolaiN, таки хочется спросить. А вы случаем не Игорь?NikolaiN писал(а):Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?
Да не жалейте!Марфа Меньшикова писал(а):у, так вы несерьезный . Жаль))NikolaiN писал(а):Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?
вообще-то все правильно написано.NikolaiN писал(а):ДК4: "Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное — не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые масштабные. Можно было бы без опасных последствий от общего переходить к частному. Получил Божественное откровение, почувствовал себя мессией или святым — и проблема в общем решена.
Мне Бог откровения не дал. И мне приходилось начинать снизу."
Марфа Меньшикова писал(а):вообще-то все правильно написано.NikolaiN писал(а):ДК4: "Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное — не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые масштабные. Можно было бы без опасных последствий от общего переходить к частному. Получил Божественное откровение, почувствовал себя мессией или святым — и проблема в общем решена.
Мне Бог откровения не дал. И мне приходилось начинать снизу."
Или у вас просто неконтролируемый приступ смеха?
Типо - "покажи пальчик - аха-ха"
Нет, не Игорь.mimo писал(а):NikolaiN, таки хочется спросить. А вы случаем не Игорь?NikolaiN писал(а):Так у кого "качество" души лучше-то? Чей "шварц" длиннее?
Владимир Б писал(а):Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?
Они сами это объявляют. См. "полный каталог продукции" на оф. сайте. http://lazarev.org/ru/distributors/ Т.е., это говорит о том, что для них это товар. О чем я уже говорил.mimo писал(а):
В названии темы есть ошибка. СНЛ не завод и не фабрика, чтобы производить свою продукцию.
Владимир Б писал(а):Они сами это объявляют. См. "полный каталог продукции" на оф. сайте. http://lazarev.org/ru/distributors/ Т.е., это говорит о том, что для них это товар. О чем я уже говорил.mimo писал(а):
В названии темы есть ошибка. СНЛ не завод и не фабрика, чтобы производить свою продукцию.
Как хорошо все-таки, что я не Ваш адепт, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):и Эдик наш там же.. Еще один адепт Александра
Дед Мороз, сейчас в тебе говорит месть за мои сомнения в компетентности твоих умозаключений.dzadzen писал(а):А так это просто личная обида и месть, также как и у диседа и у Владимира. Когда они были при "теле", все было хорошо и СНЛ самый крутой чувак во вселенной.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость