Список разделов › Главное › Точка зрения
Так и первая была хорошей,но случился тоже переворот в 1953 году и к власти дорвались те,кто и развалил,в результате через 40 лет,страну...Сергей Б писал(а):вторая попытка будет более удачной
Вы с кем будете синхронизироваться? С теми кто бучи устраивает? Или с теми кто в мире живет? Ну вот чтобы резонировать на мире, надо меняться своевременно. Своевременно устраивать мир внутри себя. Выгонять демонические мысли, и замещать их мыслями мирными.Солнышко писал(а):а теперь вспоминаем процесс автосинхронизации...
Сергей Б писал(а):Вы с кем будете синхронизироваться? С теми кто бучи устраивает? Или с теми кто в мире живет? Ну вот чтобы резонировать на мире, надо меняться своевременно. Своевременно устраивать мир внутри себя. Выгонять демонические мысли, и замещать их мыслями мирными.Солнышко писал(а):а теперь вспоминаем процесс автосинхронизации...
Сейчас два процесса синхронизации идет. Одни воюют, другие мир строят.
По чувствам. намерениям.Солнышко писал(а):Только почему вы считаете,что я не тружусь над миром внутри себя??![]()
Вы считаете,что лучше меня знаете мои чувства и тем более намерения??Сергей Б писал(а):По чувствам. намерениям.
Сергей Б писал(а):В данном случае посредник между нами - это площадка форума.
Вы сами смотрите, где участвуете в каких спорах больше всего? Это же очевидно даже по активности участия.Солнышко писал(а):Вы считаете,что лучше меня знаете мои чувства и тем более намерения??
Сергей Б писал(а):Скажу, что согласно ведическим прогнозам в России сложится коммунизм, но вторая попытка будет более удачной, поскольку появится энтузиазм как мощнейшая энергия, исходящая от Бога. Люди начнут объединяться со страшной силой, начнут помогать друг-другу. Но вот научиться принимать эту энергию надо сейчас. Что хочет человек? Воевать против, или все таки научиться жить в мире - это по его личному выбору. Мир внутри, значит мир снаружи.
А никуда не денешься. Энергия увеличивается. Либо она усваивается либо как ком на груди остается и реализуется как импульс в дурь какую-ибудь. АДаптация - корень ад.Enmerkar писал(а):Опять эти подавляющие волю, скручивающие вокруг единства энергии...)))
У меня изначально не было желания поспорить...Сергей Б писал(а):желание поспорить.
Я лично просто нашел тот артефакт, который подключал ранне к тому же источнику энергии что в книгах СНЛ и продолжил то, чем занимался - продолжаю ту же очистку души. Оказывается, здесь более эффективно и как-то более мастерски. То есть веды как фактор личностного развития.Солнышко писал(а):Я давненько заинтересовалась-а к чему это такую активность подняли ведические кланы??
Вот что меня заинтересовало-Сергей Б писал(а):продолжаю ту же очистку души.
Когда трубу в раковине очистят, то вода по ней стекает без проблем. читска - это устранение блокировок и всего того, что мешает проходить току любви.Солнышко писал(а):Вот что меня заинтересовало-
очищение души-для чего?(в вашем понимании)
Какая цель очищения?
Ответы в первой книге "ДК" в начальных главах.dised писал(а):Можно поинтересоваться, а что собственно исследует СНЛ?
Удовлетворена, когда поменяется и очистит ум от навязанных мыслейСперва себя надо поменять, очиститься от навязанных мыслей, стать удовлетворенной внутри, а женщина удовлетворена, когда за мужем. Очистить ум.
Еще одно из заблуждений теории ДК.бумз писал(а):Но человек может меня в моменты моей критики считать "неприятным", потому что правда "ранит". Но через меня это происходит, поэтому угрызением совести не страдаю. Значит так надо. Как и одному упасть, чтобы другому подняться и укрепиться в намерении.
Это как?dised писал(а):Т.е нужно уметь подать информацию так, чтобы никак никого не унизить. А иногда даже и промолчать. Например, в случае когда лучше не говорить слова врача тяжелобольному онкологическому больному, что ему осталось жить недолго.
Вам нужен пример высказанной правдивости, которая не ранит сердце или что?Елена12 писал(а):Это как?dised писал(а):Т.е нужно уметь подать информацию так, чтобы никак никого не унизить. А иногда даже и промолчать. Например, в случае когда лучше не говорить слова врача тяжелобольному онкологическому больному, что ему осталось жить недолго.
А не унизит ли врач пациента тем, что скроет от него информацию - имеющее для него сверх важное значение - умрет ли он в ближайшее время?,,
Людмила, существует во такое мнение:Солнышко писал(а):Я давненько заинтересовалась-а к чему это такую активность подняли ведические кланы??
Потом поняла-идёт глобальный передел мира,вот они хотят себе часть урвать...
Широкое распространение таких переводов ведических текстов в мире, как предсказывалось Бхавишья Пураной, должно будет привести к тому, что ведическую концепцию, ведическое знание примут все страны мира (и это интенсивно происходит в наше время благодаря сотням миллионов проданных по всему миру книг, этих переводов Шримад-Бхагаватам и Бхагавад-Гиты) и люди откажутся от технологий (или от технологического пути развития цивилизации, на который они встали в последние 100 лет в следствии деградации, ослабления христианства (по причине ослабления ислама в меньшей степени).
Первой ведическое знание и культуру должна будет принять Россия, т.к. является древнейшей ведической, арийской страной, сообществом арийских народов. Другого пути у нее просто нет. Да и кто еще способен сделать это в мире кроме жителей древней Руси-Риши-ки?
dised писал(а):Елена12 писал(а):
dised писал(а):
Т.е нужно уметь подать информацию так, чтобы никак никого не унизить. А иногда даже и промолчать. Например, в случае когда лучше не говорить слова врача тяжелобольному онкологическому больному, что ему осталось жить недолго.
Это как?
А не унизит ли врач пациента тем, что скроет от него информацию - имеющее для него сверх важное значение - умрет ли он в ближайшее время?,,
Вам нужен пример высказанной правдивости, которая не ранит сердце или что?
Мне кажется, что не говорить человеку о том, что ему осталось недолго, это гораздо гуманнее, чем сказать, что скоро он умрет. Ведь 99% людей на Земле все же не осознают, что они являются душами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость