Владимир Б, так здесь не господин Федоров выкладывает информацию, а вы его цитируете, именно поэтому я и предложила вам поискать доказательства, где бы сообщалось, что права на фильм принадлежат американцам. Везде в инете фильм позиционируется, как Россия.Фильм Андрея Кондрашова.
Поищите, пожалуйста, если у вас есть на это время/для вас это важно.
Я ссылаюсь на информацию, которую я отношу для себя к категории информации, которой я могу
доверять. Поэтому,
я доверяю в том числе и этой информации. Проверять эту информацию - у меня нет на это времени, а, - возможно, - и возможностей. Просто я не считаю для себя этот аспект очень важным.
По поводу цитирования. Именно - я цитирую и ссылаюсь на то мнение, которое представляется для меня объективным, правдивым, и которое мне близко или которого я придерживаюсь. Согласно правилам общения на форуме этого достаточно - ссылки на источник. Я не обязан находить или искать подтверждений или опровержений касательно той информации, на которую я ссылаюсь. Точно так же, как на сайте С.Н.Лазарева могут размещать любую информацию - администрация и автор не обязаны каждую статью или новость подтверждать или оспаривать. Любая информация, которая дается, представляет чье-то мнение. Я ( своими сообщениями, постами - прим. ) представляю свое мнение и мнение тех, на кого я ссылаюсь. Этого достаточно.
Что еще хочу сказать для понимания. Я глубоко уважаю Владимира Путина как человека, желающего восстановить суверенитет России и изменить ее государственное устройство, Евгения Федорова, который очень много для этого делает. Я не уважаю политику С.Н.Лазарева, и то, что он делает в направлении своих коммерческих интересов и собственного обогащения. Я знаю про оффшоры на Кипре. И знаю не только я. После этого вопрос о том, действует С.Н.Лазарев в интересах России или нет, становится закрытым. В то время как С.Н. копил миллионы долларов на Кипре, он для своих читателей и участников сайта создавал ролик "Щедрость и потребительство", где убеждал людей в необходимости платить ( за информацию исследований - прим. ), и обвинял в воровстве тех, кто пытался или пытается получить или ознакомиться с информацией бесплатно. Делайте выводы сами.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:А исследования мне близки. Но это меня ни к чему не обязывает. Это не обязывает меня "уважать" коммерческую политику С.Н.Лазарева и быть с ней согласным. Вообще не обязывает относиться с какой-либо благосклонностью к С.Н.Лазареву, и как-либо его поощрять ( или то, что он делает не как исследователь ). Это, - то что называется, - совершенно разные моменты. Прошу иметь в виду. И учесть это тем, кто еще не понимает или не совсем понял, что исследования как информация о законах Вселенной, и С.Н.Лазарев - это совершенно разные вещи.
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:elizabeth, персонально для вас. Каждый раз когда я смотрю очередное выступление с участием Е.А.Федорова - я узнаю для себя очень много полезной информации. И у меня возникает желание посмотреть очередное. Желания проверять конкретный факт, в котором у меня нет повода сомневаться, - услышав его от Е.А, - я вам честно скажу, у меня нет. Этим можете заняться вы или те, кто этого желает, кому это интересно или для кого это важно.
Такая же ситуация и в отношении С.Н. Я вижу, к чему приводит та политика, которую он продавливает, в том числе, административным путем, на своем ресурсе и в интернет-пространстве в целом. Этого, в принципе, достаточно. И если я получаю информацию ( от людей, ранее имевших коммуникации с С.Н. - прим. ) о том, что этот человек имел оффшорные счета на Кипре, и держал там значительную часть своих средств ( при этом по времени этот процесс совпадал с периодом проведения им активной коммерческой политики - в виде ролика "Щедрость и потребительство", той пропаганды и лжи, которую он "всовывал" людям ) - то у меня нет и не возникает, и не может возникнуть никаких сомнений в том, что действия этого человека и его политика работают против интересов России и ее граждан, исключая, конечно, исследования, которые уже оформлены, и проблемы выложить которые в свободный доступ в Интернете нет. И никакого секрета в том, что это так, - вообще говоря, - нет. Просто действует система, работающая против интересов граждан России. Вот и все.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).