Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Вот как выглядит бизнес.

#241 Регина » Вт, 4 августа 2015, 19:16

Владимир Б писал(а):интерес к исследованиям снова будет расти, но семья и коммерция уже не будут заслонять людям доступ к информации, они отойдут на второй план.
по какой причине они отойдут на второй план?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 2 месяца

• 3

#242 sunfire » Чт, 6 августа 2015, 8:22

В середине 90-х по крупным городам России ездил с лекциями и семинарами американский консультант -психогенетик Тойч Ч.К. В аннотации к его книге, которую я купила на лекции, написано: "Аппелируя к текстам Ветхого и Нового завета и раскрывая их глубокий психологический смысл, авторы (Тойч Ч.К. с женой Тойч Дж.М.) очень интересно анализируют многие человеческие поступки и поведение в целом, показывая его духовно-психологические механизмы...
Дж.М. Тойч и Ч.К.Тойч видят истоки человеческих бед, несчастий и неудач в отходе от истинного знания, содержащегося в Библии, и в нарушении человеком библейских заповедей..."

Сейчас сравнивая то, что я услышала ( и записала в блокнот) и прочитала в двух книгах Тойча, я могу точно сказать, что он и его жена верно нащупали направление (но не до конца понимали и не пришли к понятию - главное любовь к Богу), которое независимо от них обнаружил и развил С.Н.Лазарев.

Так вот на лекции, которая проходила в самом крупном театре нашего города, американца спросили - почему так дороги его практические семинары и консультации? (Две тогдашние средние зарплаты за 4 дня семинара.) Он ответил, что ни что бесплатное не бывает ценным и человек дорожит только тем, что ему досталось с трудом, за что заплачено "кровными" деньгами. Что его информация слишком ценна, чтобы ее обесценивать.
"Знание причинно-следственных механизмов Вселенной, знание законов души – это колоссальное богатство." С.Н.Лазарев

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=47302
sunfire
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#243 Владимир Б » Чт, 6 августа 2015, 10:44

Регина писал(а):
по какой причине они отойдут на второй план?
По той, что должна восстановиться Божественная логика. Этот процесс не в нашей компетенции - это свыше будет происходить, по высшей воле. Вы же видите, что С.Н. "задвинул" исследования на второй план, а на первое место "выдвинул" коммерческие интересы своей семьи - отсюда "борьба с пиратством", запрет на развитие тематики на сайте, заявления о том, что не оплаченная информация только повредит тому, кто ее получил.
sunfire писал(а):
Что его информация слишком ценна, чтобы ее обесценивать.
Не в этом дело. Дело в том, что информация стала объектом для манипуляции со стороны С.Н. И со стороны его семьи. И право на ее использование используется ими, чтобы наживаться и получать прибыль. В данном случае. А не чтобы помогать людям и распространять ее свободно.
Евгений Федоров недавно сказал, что права на фильм "Крым. Путь на Родину" - принадлежат американской компании. Поэтому фильм показали всего один раз по российскому телевидению. Права на информационные продукт - позволяют его правообладателю "зажать" информацию, не позволить ей выйти в широкий свет, или наживаться и получать прибыль, эксплуатируя людей и ухудшая их жизненный уровень, - как это делает С.Н.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
sunfire писал(а):
Что его информация слишком ценна, чтобы ее обесценивать.
Дозированная выдача информации в общество - вот какой концепции придерживается С.Н.Лазарев. Делается это для того, чтобы люди работали на семейку С.Н.Лазарева, которая копит миллионы долларов ради своего благополучия.

Зачем нужно авторское право

phpBB [media]
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#244 Регина » Чт, 6 августа 2015, 11:16

Владимир Б писал(а):Евгений Федоров недавно сказал, что права на фильм "Крым. Путь на Родину" - принадлежат американской компании. Поэтому фильм показали всего один раз по российскому телевидению.
:huh: как такое могло случиться?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

• -1

#245 Владимир Б » Чт, 6 августа 2015, 18:41

Регина писал(а):
как такое могло случиться?
Понятия не имею. Но это неудивительно. Если политики в нашей стране действуют в ущерб интересам страны и ее граждан. Они служат не нашим интересам и не интересам России. А С.Н. служит своей семье. И ее интересам. Поэтому ожидать от него другой риторики не приходится, вот и все.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#246 elizabeth » Чт, 6 августа 2015, 22:13

Владимир Б писал(а):Евгений Федоров недавно сказал, что права на фильм "Крым. Путь на Родину" - принадлежат американской компании. Поэтому фильм показали всего один раз по российскому телевидению. Права на информационные продукт - позволяют его правообладателю "зажать" информацию, не позволить ей выйти в широкий свет, или наживаться и получать прибыль, эксплуатируя людей и ухудшая их жизненный уровень
Владимир Б, попробуйте поискать доказательства этому.
Фильм на ютубе на канале россия 24 - хоть засмотрись...
http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
Его скорее всего покажут снова к следующей годовщине присоединения Крыма. Какой смысл показывать чаще?..Кому очень надо, тот найдет фильм в инете, он на куче ресурсов выложен.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#247 Ли за » Чт, 6 августа 2015, 22:19

Единственно, что нашел в Инете по поводу прав на этот фильм:

"© ВГТРК. Является неотъемлемой частью Вести.Ru. 2011 — 2015. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК)."

Интересно узнать у Владимир Б, - какими сведениями он пользовался, когда утверждал то, что он утверждал.
Ли за

#248 Владимир Б » Пт, 7 августа 2015, 2:39

Ли за писал(а):
Интересно узнать у Владимир Б, - какими сведениями он пользовался, когда утверждал то, что он утверждал.
Пожалуйста:

phpBB [media]

Если интересно, можете задать вопрос тому, кто это сказал. У меня выяснять это нет времени.

Добавлено спустя 16 минут:
Ли за, elizabeth, Евгений Федоров объясняет, я только ссылаюсь. Он говорит и о том, что вся нынешняя государственная система антироссийская.
А по поводу "авторских прав" - то же самое и С.Н. делает. Он на семинарах и через сайт объясняет людям о том, как считает возможным использование людьми материалов его видеоприложений - по части просмотра, цитирования, выставления в свободный доступ. И исходит в первую очередь из интересов своей семьи и материального обогащения.
Я помню, как С.Н. говорил на семинаре о том, что закрывает ресурсы, где размещена информация исследований, потому, что там размещена "низкопробная реклама". Потом - о том, что есть "бесплатная информация", и на YouTube ее достаточно ( на официальном канале С.Н. - прим. ). Спрашивается: почему только С.Н. имеет право монопольно размещать ее в свободный доступ, и почему на официальном канале она может быть, а на других - нет? Это к вопросу о том, в чьих интересах все делается и кто этим процессом управляет. Еще мы видим, как повышаются цены на книги, на видеоинформацию - тогда как можно разместить информацию в Интернете, и не вынуждать граждан нести бремя этих расходов. Но этого не делается, а если вы пытаетесь в этом направлении что-то делать - вам начинают говорить, что владелец "авторских прав" С.Н., и потому он может распоряжаться этими материалами как хочет. Ну что я буду вам доказывать, для любого человека, который смотрит на ситуацию не предвзято, очевидно - что С.Н. не заинтересован в свободном распространении информации этих исследований, и в снижении бремени в виде материальной оплаты для людей, которые заинтересованы в этой информации. Я лично это прекрасно понимаю. И многие люди это понимают. Я не один сторонник этих взглядов. Есть те, кто считают, что С.Н. все делает правильно, надо слушать его, и что он все делает в наших интересах. Вопрос простой: в чьих интересах эти люди работают? При простом анализе выяснится, что не в интересах людей и граждан России, а в интересах "владельцев авторских прав" - С.Н. и его семьи.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут:
Вот еще фрагмент выступления Евгения Федорова:

phpBB [media]

Это он утверждает, не я ( про фильм "Крым. Путь на Родину" ) - поэтому вопросы не ко мне.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#249 Елена12 » Пт, 7 августа 2015, 5:57

LadyClarick писал(а):Владимир Б писал(а):
Люди делятся полноценными семинарами в соцсетях и на торрент-трекерах, не думая о последствиях. Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.

Ну, собственно, им и нести за это ответственность
Да про какую ответственность Вы говорите?

Типа "халявы не бывает"?
Как то красиво он все свел к деньгами.
Все пользуются какими то программками скачанными из интернета. смотрят фильмы безо всякой оплаты.
И все это авторское право - придумано для того - чтобы какой то оборот денег был, куда то нужно направлять ресурсы людей.

Почему то СНЛ не пишет от том источнике - откуда и и писатели, художники, изобретатели черпают свои идеи.
И этому божественному источнику - не нужны никакие денежные знаки.
Идея, которая приходит " сверху"- она хочет быть реализована. И не какой то дяденька - ее личной автор.
Он просто тот - через кого - эта идея, дарованная Богом, приходит в наш мир, и приходит для того - чтобы изменить жизнь.

Не очень сильна во всех физических открытиях - но если повспоминать - как открывали электричество, радио. Одновременно - в разных местах мира - ученые не зная друг о друге - ставили подобные опыты и открывали законы, создавали что то принципиально новое.

Ну давайте, пользуясь электричеством - будем платить налог родственникам Фарадея, читая Библию или Коран - еще что то оплачивать - "информацией то пользуемся, да еще какой"!

Я только приветствую эту коммерцию СНЛ.
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -1

#250 Владимир Б » Пт, 7 августа 2015, 7:47

Елена12 писал(а):
Типа "халявы не бывает"?
Как то красиво он все свел к деньгами.
Все пользуются какими то программками скачанными из интернета. смотрят фильмы безо всякой оплаты.
И все это авторское право - придумано для того - чтобы какой то оборот денег был, куда то нужно направлять ресурсы людей.
Да все это ( авторское право - прим. ) - это барьеры. Барьеры на пути к свободе и развитию человека. Любой закон должен работать ради свободы, во имя ее и ради ее исполнения. Доступ к информации обеспечивает свободное развитие человека, то есть является его неотъемлемым элементом. А все остальное, заявления, якобы вредит информация, сказки о "халяве" - это для того, чтобы "оболванить" человека, навязать ему ложные смыслы, и ложные модели поведения. Что вот, якобы, надо за все платить, надо все зарабатывать и т.п. Это ложная модель, в основе нее - ложные смыслы, ложная цель.
Елена12 писал(а):
Идея, которая приходит " сверху"- она хочет быть реализована. И не какой то дяденька - ее личной автор.
Ну это понятно. Поэтому у "дяденьки" будут проблемы. "Дяденька" нарушает вселенские законы. Он хочет назвать себя автором с целью - управлять процессом распространения информации, регулировать его, усиливать по своему усмотрению или ослаблять, ограничивать, допускать к информации только тех, кто заплатит деньги и т.п. Само собой, это безнравственно и ущербно. На тонком плане процесс уже состоялся, ущербная политика С.Н.Лазарева очевидна, и она уже потерпела крах. На внешнем плане пройдет некоторое время, несколько лет, чтобы это увидеть.
Елена12 писал(а):
Не очень сильна во всех физических открытиях - но если повспоминать - как открывали электричество, радио. Одновременно - в разных местах мира - ученые не зная друг о друге - ставили подобные опыты и открывали законы, создавали что то принципиально новое.
Потому что им двигал естественный процесс познания мира. С.Н.Лазаревым тоже он двигал, когда он проводил исследования, писал книги, проводил семинары. Он тоже инструмент в руках высшей воли. Но потом, через какое-то время, С.Н.Лазарев как человек, и его семья решили использовать свою роль в Божественном промысле ради собственного обогащения и накопления миллионов $, и здесь вошли в противоречие с высшей волей. Потому что стали действовать в ущерб и Божественной логике, и интересам людей.
Елена12 писал(а):
Ну давайте, пользуясь электричеством - будем платить налог родственникам Фарадея, читая Библию или Коран - еще что то оплачивать - "информацией то пользуемся, да еще какой"!
Это отсеется. Бог и сама жизнь отсеют зерна от плевел, и люди вникнут в ситуацию и разберутся. Процесс, - я думаю, - уже заканчивается, коммерческая политика С.Н. потерпела крах.
Представьте, если бы сейчас кто-то сказал, что он "автор" электричества, изобрел его, "открыл", и помимо уплаты взносов ресурсоснабжающей компании люди должны еще в обязательном порядке кому-то платить. Уверен, что люди бы послали подальше такого человека. То же и сейчас. Так вот, когда С.Н.Лазарев говорит людям то же самое - некоторые наивные, "оболваненные" люди, и просто фанатичные почитатели - верят в россказни С.Н., и принимают их за истину. С.Н. потому и сдерживает распространение информации. Когда процесс достигнет некоторой величины, он будет продолжаться уже независимо от автора и без его участия. Тогда С.Н. потеряет тот статус, которым он живет, и который дает ему возможность собирать с людей миллионы. Поэтому он так и заинтересован в том, чтобы тормозить процесс распространения информации. Он ( как и мы - прим. ) это прекрасно понимает. Тогда ему придется жить на пенсию и на накопленные деньги, без возможности приумножать миллионы, обирая при этом граждан России и соседних с ней стран.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#251 elizabeth » Пт, 7 августа 2015, 10:05

Владимир Б писал(а):Это он утверждает, не я ( про фильм "Крым. Путь на Родину" ) - поэтому вопросы не ко мне.

Владимир Б, так здесь не господин Федоров выкладывает информацию, а вы его цитируете, именно поэтому я и предложила вам поискать доказательства, где бы сообщалось, что права на фильм принадлежат американцам. Везде в инете фильм позиционируется, как Россия.Фильм Андрея Кондрашова.
Изображение
elizabeth
Аватара

• -1

#252 Владимир Б » Пт, 7 августа 2015, 10:20

Владимир Б, так здесь не господин Федоров выкладывает информацию, а вы его цитируете, именно поэтому я и предложила вам поискать доказательства, где бы сообщалось, что права на фильм принадлежат американцам. Везде в инете фильм позиционируется, как Россия.Фильм Андрея Кондрашова.
Поищите, пожалуйста, если у вас есть на это время/для вас это важно.
Я ссылаюсь на информацию, которую я отношу для себя к категории информации, которой я могу доверять. Поэтому, я доверяю в том числе и этой информации. Проверять эту информацию - у меня нет на это времени, а, - возможно, - и возможностей. Просто я не считаю для себя этот аспект очень важным.
По поводу цитирования. Именно - я цитирую и ссылаюсь на то мнение, которое представляется для меня объективным, правдивым, и которое мне близко или которого я придерживаюсь. Согласно правилам общения на форуме этого достаточно - ссылки на источник. Я не обязан находить или искать подтверждений или опровержений касательно той информации, на которую я ссылаюсь. Точно так же, как на сайте С.Н.Лазарева могут размещать любую информацию - администрация и автор не обязаны каждую статью или новость подтверждать или оспаривать. Любая информация, которая дается, представляет чье-то мнение. Я ( своими сообщениями, постами - прим. ) представляю свое мнение и мнение тех, на кого я ссылаюсь. Этого достаточно.
Что еще хочу сказать для понимания. Я глубоко уважаю Владимира Путина как человека, желающего восстановить суверенитет России и изменить ее государственное устройство, Евгения Федорова, который очень много для этого делает. Я не уважаю политику С.Н.Лазарева, и то, что он делает в направлении своих коммерческих интересов и собственного обогащения. Я знаю про оффшоры на Кипре. И знаю не только я. После этого вопрос о том, действует С.Н.Лазарев в интересах России или нет, становится закрытым. В то время как С.Н. копил миллионы долларов на Кипре, он для своих читателей и участников сайта создавал ролик "Щедрость и потребительство", где убеждал людей в необходимости платить ( за информацию исследований - прим. ), и обвинял в воровстве тех, кто пытался или пытается получить или ознакомиться с информацией бесплатно. Делайте выводы сами.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А исследования мне близки. Но это меня ни к чему не обязывает. Это не обязывает меня "уважать" коммерческую политику С.Н.Лазарева и быть с ней согласным. Вообще не обязывает относиться с какой-либо благосклонностью к С.Н.Лазареву, и как-либо его поощрять ( или то, что он делает не как исследователь ). Это, - то что называется, - совершенно разные моменты. Прошу иметь в виду. И учесть это тем, кто еще не понимает или не совсем понял, что исследования как информация о законах Вселенной, и С.Н.Лазарев - это совершенно разные вещи.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
elizabeth, персонально для вас. Каждый раз когда я смотрю очередное выступление с участием Е.А.Федорова - я узнаю для себя очень много полезной информации. И у меня возникает желание посмотреть очередное. Желания проверять конкретный факт, в котором у меня нет повода сомневаться, - услышав его от Е.А, - я вам честно скажу, у меня нет. Этим можете заняться вы или те, кто этого желает, кому это интересно или для кого это важно.
Такая же ситуация и в отношении С.Н. Я вижу, к чему приводит та политика, которую он продавливает, в том числе, административным путем, на своем ресурсе и в интернет-пространстве в целом. Этого, в принципе, достаточно. И если я получаю информацию ( от людей, ранее имевших коммуникации с С.Н. - прим. ) о том, что этот человек имел оффшорные счета на Кипре, и держал там значительную часть своих средств ( при этом по времени этот процесс совпадал с периодом проведения им активной коммерческой политики - в виде ролика "Щедрость и потребительство", той пропаганды и лжи, которую он "всовывал" людям ) - то у меня нет и не возникает, и не может возникнуть никаких сомнений в том, что действия этого человека и его политика работают против интересов России и ее граждан, исключая, конечно, исследования, которые уже оформлены, и проблемы выложить которые в свободный доступ в Интернете нет. И никакого секрета в том, что это так, - вообще говоря, - нет. Просто действует система, работающая против интересов граждан России. Вот и все.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#253 elizabeth » Пт, 7 августа 2015, 11:30

Владимир Б писал(а):elizabeth, персонально для вас. Каждый раз когда я смотрю очередное выступление с участием Е.А.Федорова - я узнаю для себя очень много полезной информации.

Верю... :smile:
Не верю только, что права на фильм "Крым. Путь на Родину" принадлежит американцам, т.к. везде написано, что фильм - Россия...Лично для меня этого достаточно. На американских фильмах написано о принадлежности США.
Изображение
elizabeth
Аватара

#254 Владимир Б » Пт, 7 августа 2015, 11:37

elizabeth писал(а):
Верю... :smile:
Не верю только, что права на фильм "Крым. Путь на Родину" принадлежит американцам, т.к. везде написано, что фильм - Россия...Лично для меня этого достаточно. На американских фильмах написано о принадлежности США.
Ну это же не проблема. То, что вы не верите. С моей т.з. Поэтому не мне ее решать. :smile: А только вам.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#255 Регина » Пт, 7 августа 2015, 14:08

Владимир Б писал(а):Я глубоко уважаю Владимира Путина как человека, желающего восстановить суверенитет России и изменить ее государственное устройство, Евгения Федорова, который очень много для этого делает.
Тоже очень уважаю и люблю Владимира Путина, но вот Федорову немного не доверяю. Мне кажется он излишне сгущает краски.
Регина

• 2

#256 dzadzen » Пт, 7 августа 2015, 14:24

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пн, 17 августа 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#257 elizabeth » Пт, 7 августа 2015, 14:34

dzadzen писал(а):Лучше сразу вас не слушать... Вы не надежный источник, который верит на слово когда доверяет, и не верит ничему когда не доверяет.
:approve:
Изображение
elizabeth
Аватара

• -1

#258 Владимир Б » Пт, 7 августа 2015, 15:16

dzadzen писал(а):
Ну когда то вы доверяли Лазареву и бездумно его цитировали, теперь СНлу не доверяете, а доверяете Федорову.
Просто мне достаточно полученной информации. Ничего принципиального нового С.Н. не говорит. И не скажет ( вряд ли скажет ). Главная цель С.Н. сейчас - материальное благополучие, копить деньги.
dzadzen писал(а):
А что делать людям, которые доверяли вам и через вас Федорову? Тоже разочаровываться? Да нуууу. Лучше сразу вас не слушать...

Ну не слушайте... Мне по барабану, например, что вы обо мне думаете. И доверяете или нет. Я ориентирован на решение стратегических задач. И у меня свои интересы. И ваше мнение обо мне для меня не важно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#259 бумз » Пн, 7 сентября 2015, 15:58

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/284/P15/#5076

Если человек говорит, что у него нет денег на диски и книги ( о семинарах речь не идет ) - то это означает, что информация ему, по большому счету, не нужна и не интересна. Что он ставит ее не на первое место. А на первое место ставит что-то другое.

Ей на самом деле неинтересна система. А когда что-то неинтересно - предлог всегда можно найти. “Нет времени”, “нет денег”, - и т.д. Ну, - личное право каждого человека.

Раньше вы были намного мудрее.

Владимир Б писал(а):Мне по барабану, например, что вы обо мне думаете. И доверяете или нет. Я ориентирован на решение стратегических задач. И у меня свои интересы. И ваше мнение обо мне для меня не важно.

А теперь, как человек с "приветом", стали фанатично отстаивать свою "стратегию". :wacko: Предпочли удариться в крайность с головой и попутно эту голову, разум, потеряли.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/284/P30/#5935

Но нам важны отзывы и мнения именно положительные, - для нас они имеют значение. А отрицательные - это означает лишь то, что человек не понял то, что говорит С.Н., а часто - даже и не захотел понять. А если человек не желает понимать - с ним невозможен нормальный диалог. И его критика - это критика не желающего понять человека, - она дискредитировать эти исследования никак не может.
Вам исследования говорят, что миллионером быть нормально. Лучше быть богатым и добродушным, чем бедным и злым со своей "стратегией". :hi-hi:

Я и сам ходил в храм. Но вот слушать слова священников - я не считаю, что то, что они говорят, на пользу любви и душе. И я перестал ходить в храм, после того, как услышал некоторые вещи. Это был мой личный выбор. Да, что-то я потерял, возможно. Но что-то и приобрел.

А молоко с магазина тоже перестал употреблять после того, как услышал "некоторые вещи"? :-D
Это какой-то фанатик, этот Владимир... Всего боится. На все накладывает свое отрицательное суждение, если что-то не состыковалось с его идеалом. Теперь уже и в храм не пойду, потому что там священники "приватизировали энергетику". :hi-hi: Это как?! :huh: Вот в уме Владимира эта "приватизация" со стороны священников как-то приключилась. ЧтО он там в уме представил по этому поводу, я даже вообразить себе не могу. А это "чудо" представил.

Поэтому - я лично для себя сделал выбор - не ходить в храм. Да, может, в этом есть и какие-то минусы, но зато - я не вижу того, что мне там не нравится, и что лично я считаю недостатками.

Не суди священников. Со своего "единобожного" потолка. :ugu: В себя лучше почаще всматривайся и покопайся у себя относительно того, чтО не так, как надо.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#260 NikolaiN » Пн, 7 сентября 2015, 18:22

:approve:
Финансовая система мира не коррелируется с христианством никак. Но мы привыкли к ней как к свойству нашего мира, и считаем это нормой, при этом хотим стать христианами. Это служение двум господам.
Библия, в текстах об искушении Христа даёт понимание, что богатства мира в управлении сатаной, то есть плод языческой культуры.
И то, что богатому войти в Царство Небесное, всё равно, что верблюду пройти через игольное ушко является истиной. Но ведь хочется богатства? Да и душу вроде как спасти тоже важно. Вот и попытка служить двум господам. Это без иллюзий.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут:
бумз писал(а):
Вам исследования говорят, что миллионером быть нормально. Лучше быть богатым и добродушным, чем бедным и злым со своей "стратегией". :hi-hi:

"Исследования" об этом как минимум умалчивают.
Вы видели богатых добродушных (в полном широком понимании этого слова)? Бедные, например, разные бывают.
Например, был я, скажем так, "знаком" с одним весьма состоятельным человеком, входящим в высший полит совет едра, с кабинетом на старой площади и т.п. Добрый? Мне не позволяют правила форума написать где он нас всех видел и крутил, имею ввиду народ, тех кто ему "не ровня". Зарплатку любит не додать, да и много чего серьёзней, мне не хочется писать об этом. Но, богатеет и богатеет, да и власти у него не уменьшается. Что вам об этом говорят "исследования"? Каков ваш ответ на данную ситуацию? Откровенно интересно.
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения