Список разделов › Главное › Точка зрения
Правильное наблюдение. Спасибо за выделенное время от трудов сатанинскихoldsatana писал(а):Ну вот, у меня создалось впечатление, что люди на том ресурсе заняты преимущественно не наблюдением ЗА язычеством, а практикой - во всяком случае, как минимум мировоззренческой практикой - самого язычества.
сформулировали свой символ веры единицы... в основном обсуждения "что не так".А можете ли вы сформулировать свой символ веры,со своими взглядами на духовный и человеческий мир.
И как выяснилось, ему ответы нафик не нужны были...Ира писал(а):и действительно, автор темы всего лишь спросил:
ну, так это и классно. Человек нашел свой Путь.Ярогор писал(а):И как выяснилось, ему ответы нафик не нужны были...
Ярогор писал(а):И как выяснилось, ему ответы нафик не нужны были...Ира писал(а):и действительно, автор темы всего лишь спросил:
Ира писал(а): ну, так это и классно. Человек нашел свой Путь.
Julia писал(а):даже мне были нужны твои ответы
Стоящих и парящих (стОящих) не раздавишь — давят гадов ползающих,Julia писала: Ярогор не переживай, даже мне были нужны твои ответы. Твоя вера- давить всех окружающих,
Чему завидовать-то?Никодим Скромный писал(а):ненависть обычно порождает зависть...
Вообще-то, христиане от кого-кого, а от язычников ненависть заслужили вполне и вполне . Еще и умудряются жаловаться на это. После того, как ввели практику использовать наименование "язычество" как нарицательно-ругательное слово и сваливать на него все СВОИ нежелательные черты.Никодим Скромный писал(а):Тебе виднее,от чего у тебя такая ненависть к христианам...
Потому что светской княжеской властью религия, делающая подданых послушными, а главное - СГУРТОВАННЫМИ овечками, была выбрана в качестве инструмента подчинения и объединения населения под централизированной властью.Julia писал(а):А мне вот знаете что интересно- почему таких сильных агрессивных язычников, волхвов владеющих магией овечки-христиане достаточно быстро завоевали?
Да не проблема обсудить это...Julia писал(а):А мне вот знаете что интересно....
и его воззрениям...oldsatana писал(а):проявление "ненависти" к нему
Быстро насколько? Кто сказал, что они были агрессивны? Значит, в овечьих шкурах были волки.Julia писала: почему таких сильных агрессивных язычников, волхвов владеющих магией овечки-христиане достаточно быстро завоевали?
И жалят до смерти, ну или до потери соЗнания.oldsatana писала: свора шавок набрасывается на Ярогора, пытаясь найти в НЕМ "недостатки" и поводы для жалости.
Жаль жалить жалко жало (жало одноразовое).Никодим Скромный писал: мне … жаль, просто жалко,
Ярогор писал(а):Да не проблема обсудить это...Julia писал(а):А мне вот знаете что интересно....
Но именно обсудить, а не воспринимать это как:и его воззрениям...oldsatana писал(а):проявление "ненависти" к нему
даВим писал(а):И жалят до смерти, ну или до потери соЗнания.oldsatana писала: свора шавок набрасывается на Ярогора, пытаясь найти в НЕМ "недостатки" и поводы для жалости.
Julia писал(а):А мне вот знаете что интересно- почему таких сильных агрессивных язычников, волхвов владеющих магией овечки-христиане достаточно быстро завоевали?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей