Список разделов › Главное › Точка зрения
Дело не в авиалайнере, а в навыках управления. Если управлял только велосипедом, то в авиалайнере лучше быть только пассажиром. )Обитель писал(а):а откуда авиалайнер берется?
лазаревское бла блаМадера писал(а):Дело не в авиалайнере, а в навыках управления. Если управлял только велосипедом, то в авиалайнере лучше быть только пассажиром. )
что с ним происходит?Мадера писал(а): он пока не понимает, что с ним происходит..
А это вот и есть то самое. Человек на права не сдал, а за руль сел и радуется. ) Да, машина отличная! Руль в кожаном чехле! Мотор мощный! И где тут надо нажать, чтобы поехать?! ))Обитель писал(а):что с ним происходит?
Ну, вот смотрите. Вас подрезает на дороге, к примеру, какой-то прохвост. Вы ему: "да шоб ты не доехал, козёл!" И всё нормально, и едем дальше. Потому, что энергетика у нас у всех примерно одинаковая, и один негатив гасится другим негативом. Но, если у Вас энергетика резко повысилась и Вы послали прохвосту ту же мысль, то он точно уже не доедет! Ваша энергетика сильнее и она его догонит! Если это произойдёт у Вас на глазах, то Вы наверняка, задумаетесь, а если не на глазах?! Будете дальше убивать направо и налево.Обитель писал(а):лазаревское бла бла
Мадера писал(а):Фигня! Понты.
Это просто отстранение от желаний! Только и всего.
Если он "сидел", то он только сидел и ничего не делал.
Человек просто вышел на другой уровень интуитивно, за счёт внутренних резервов, не по учиьелям, а самостоятельно, как судьба пошлёт. Но, он пока не понимает, что с ним происходит. Если, конечно, он говорит от себя, т.е. то, что он лично пережил, а не со слов кого-то для собственной рекламы.
Он и ритриты проводит через "не хочу"?Обитель писал(а):мы начали с другого
что Сита ощутил отстранение от желаний. он ничего не хочет
есть такое слово: надоBrittany писал(а):Он и ритриты проводит через "не хочу"?
А... Да, конечно..Обитель писал(а):есть такое слово: надоBrittany писал(а):Он и ритриты проводит через "не хочу"?
Коли разговоры об этом видео идут, посмотрелаДжулия писал(а):Тему эту вспомнила. Такой вариант возможен как причина э... недолговечности земной жизни просветленных.Возможно.
Третья минута, кто совсем терпеть не может.phpBB [media]
КТБ XVI, а как жить то потом?КТБ XVI писал(а):Уменьшение эго, которое является источником желаний, это можно наверное назвать смертью, но никак не просветлением
Артур Сита как живой пример просветлённого.Обитель писал(а):Brittany, я ни чо не знаю
я ваще не в курсах чо там
трогаем гражданина Ситу за вымяДжулия писал(а):О, вот вы тут чего.
Обитель писал(а):видите, как человек мучается
КТБ XVI писал(а):Фигня!
Никакое это не просветление)))
Ну тут можно вспомнить Библию, когда Авраам со своими людьми ходил в Египет(олицетворение эгоизма) дабы поиметь желания, а позже и весь народ перекочевал в Египет, напитались желаниями и потом пошли в Землю Обетованную просветляться, кочуя перед этим 40 лет по пустынеОбитель писал(а):КТБ XVI, а как жить то потом?
видите, как человек мучается
КТБ XVI писал(а):)) А пока... да, надо заработать денег. Хорошо, что у его организаторов желания не пропали)))
Ничего не надо ему понять. У просветлённого свое понимание этого - жить . С чего вы взяли , что он мучается?Обитель писал(а):Мадера, я понимаю что вы говорите.
но изначально, мы начали с другого
что же с ним произошло? почему ему стало так пресно.
ведь это вроде хорошо(?) отстранение от желаний?
что ему надо понять, чтобы жить дальше? на каком топливе?
думаю мы используем разные (даже противоположные термины)
это просто ещё раз ваша цитата, к которой я привязаласьМадера писал(а):Фигня! Понты.
Это просто отстранение от желаний! Только и всего.
Если он "сидел", то он только сидел и ничего не делал.
Человек просто вышел на другой уровень интуитивно, за счёт внутренних резервов, не по учиьелям, а самостоятельно, как судьба пошлёт. Но, он пока не понимает, что с ним происходит. Если, конечно, он говорит от себя, т.е. то, что он лично пережил, а не со слов кого-то для собственной рекламы.
Можно подумать , что действительно трогаете )) Прям как в детском саду дети пытаются показать свою просвещенность в вопросах половой жизни ))Обитель писал(а):трогаем гражданина Ситу за вымяДжулия писал(а):О, вот вы тут чего.
Добавлено Ср, 23 июня 2021, 12:20:
ничего святого у нас нет
Нет , не через не хочу. Но ему это не надо , лично.Brittany писал(а):Он и ритриты проводит через "не хочу"?Обитель писал(а):мы начали с другого
Да ?Джулия писал(а):Все шутят тут.
Кроме... некоторых.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя