Список разделов › Главное › Точка зрения
GLORY писал(а):Нифига не лучше, женщины-лидеры предпочитают как раз общество мужчин, потому как сами живут по мужскому сценарию, ведут себя как мужчины. другое дело, что они замуж не выходят, но это уже другая песня.
"Американские исследователи считают, что любая женщина, имеющая вполне традиционную половую ориентацию, к 30 годам готова ее поменять. По мнению ученых из университета Южного Коннектикута, в этом возрасте женщины начинают отдавать предпочтение любви с себе подобными.
Специалисты утверждают, что пришли к такому выводу путем длительных исследований и наблюдений. Они отмечают, что женщины, которые в зрелом возрасте начинают ощущать влечение к себе подобным, не дают выхода своим эмоциям, поскольку скованы существующими нормами и правилами поведения.
В опросе приняли участие 200 пар лесбиянок. Более половина опрошенных женщин, отметили, что сексуальное влечение к женщинам у них возникло в возрасте 30 лет. Медики считают, что на ранних этапах жизни это желание подавлялось, а когда женщины достигли зрелости, они смогли осознать свои истинные чувства".
Вот это вы для чего сюда тащите?КТБ XVI писал(а):В метро несколько раз видела идиоток сосущихся прямо на глазах у всех
КТБ XVI, у вас сотовый телефон мог снимать видео?«Молодых мужчину и женщину из Нижнего Новгорода, занявшихся сексом в вагоне метро, оштрафовали на 25 тысяч рублей каждого. Следствие квалифицировало произошедшее как хулиганство — «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». Подсудимым грозило до пяти лет заключения»».
Ну, посмотрите, в каком контексте это было сделано. И тогда вам всё станет понятно. Затем был ответ на утверждение Глори.КТБ XVI писал(а):тему лесбиянок подняли Вы...
извините, я не читала все посты в темеМир писал(а):Ну, посмотрите, в каком контексте это было сделано.
«происшедшее с Содомом не может исчерпывающим образом быть вписано в схему „Бог наказал содомитов за половые излишества“: во-первых, в мире различные блудные пороки были распространены повсеместно, но наказаны были только Содом и Гоморра, во-вторых, против такого примитивного понимания говорит сам библейский текст», и что «речь идет не столько о половом, сколько о духовной извращении и ненависти»КТБ XVI писал(а):Содом и Гоморра
КТБ XVI писал(а):Очень надеюсь, что к определению, что такое пропаганда ЛГБТ у нас подойдут достаточно серьезно, потому что не только марши с флагами являются пропагандой
КТБ XVI, есть и разборчивые евреиКТБ XVI писал(а):Я таки думала, что евреи все же более разборчивые
Осуждая другого, делаешь то же, то есть грешишь. Бог судья. Осуждение - грех. А тем более, когда, как раньше, не просто осуждали, а желали им смерти. Осуждение - грех, потому что грешник в этой жизни может в следующей начать исправляться. "Блудный сын" рано или поздно придёт к "отцу". А осуждение есть отречение от любви, что для души вредно.Вера писал(а):высказывания Павла в послании Римлянам видится не только осуждение гомосексуализма, но и предостережение самодовольного осуждения грешников, впавших в этот грех (Рим. 2:1: «Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же»)
FlutterShy писал(а):Если даже опустить тот факт, что соддомия является тяжким грехом во всех религиях, необходимо понять, что если мы принимаем гомосексуализм за норму, то впоследствии необходимо признать за норму так же педофилию, некрофилию, зоофилию и прочее им подобное.
КТБ XVI писал(а):А ведь Поня правильно написала
И об этом, между прочим, Лазарев говорил
Принимая грех на норму, мы становимся его соучастниками, ибо поощряемFlutterShy писал(а):Если даже опустить тот факт, что соддомия является тяжким грехом во всех религиях, необходимо понять, что если мы принимаем гомосексуализм за норму, то впоследствии необходимо признать за норму так же педофилию, некрофилию, зоофилию и прочее им подобное.
Это твой лично вывод?Обитель писал(а):На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы.
нетЯрогор писал(а):Это твой лично вывод?Обитель писал(а):На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы.
Или меняться со временем на другие нормы.Обитель писал(а):Нормой может быть все что угодно: жертвоприношение первенцев, ритуальное убийство, храмовая проституция, геноцид.
Да! Именно!КТБ XVI писал(а):я далеко не толерантна к разноцветным, ибо это грех... грех пагубного влияния на детей до... возраста, когда их личности еще не сформировались
включая и разноцветных на эстраде
все это пропаганда сексуальной распущенности
Содом и Гоморра
Что именно?Alice писал(а):Да! Именно!КТБ XVI писал(а):я далеко не толерантна к разноцветным, ибо это грех... грех пагубного влияния на детей до... возраста, когда их личности еще не сформировались
включая и разноцветных на эстраде
все это пропаганда сексуальной распущенности
Содом и Гоморра
Да не за Содомом и его жителями заступался Авраам...Вера писал(а):однако отец веры Авраам заступался перед Богом за Содом и его жителей.,,
«И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым, и с праведником будет то же, что с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь и не пощадишь всего места сего ради пятидесяти праведников, если они находятся в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город и все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город?
Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок?
Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать?
Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать?
Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место» (Быт. 18: 20–33).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость