На фоне этих знаний ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Я не могу, у меня нет такой настойчивости.Grinch писал(а):А вы перенимайте боевой опыт и тогда никакая духовка вам не страшна. У Марианны -это уход в щавель поэтических образов. Вы ей про слова -она в ответ про лучи рассвета на верхушках деревьев, вы ей про смыслы и эмпатию -она про серебристые облака, из которых соткана нить ариадны .Марфа Меньшикова писал(а):Но зажаренным в духовочке христианином нынче пусть будет Марианна, а не я
Всякий упырь умрет еще до момента,как духовка разогреется. ))
В таком случае -гореть вам в духовке или спасаться бегством ))Марфа Меньшикова писал(а):Я не могу, у меня нет такой настойчивости.
хорошо.Grinch писал(а):или спасаться бегством ))
Витиевато выразились. В такой форме не поняла. Ну да ладно, тема о пользе или вреде прощения.Grinch писал(а):Они существует или не существуют,или вас бы не научили словам спектр,длина волны,оптика, фотон,квант и общему курсу физики под данной теме. А вы бы не поддерживали в себе эти знания,или наоборот.
Brittany писал(а): тема о пользе или вреде
Типо, если бы в школе не научили, что белый цвет распадается на спектр, то ты бы и не знала.Brittany писал(а):Витиевато выразились. В такой форме не поняла. Ну да ладно, тема о пользе или вреде прощения.Grinch писал(а):Они существует или не существуют,или вас бы не научили словам спектр,длина волны,оптика, фотон,квант и общему курсу физики под данной теме. А вы бы не поддерживали в себе эти знания,или наоборот.
ilga, ну так ведьма в ролике доказывает несомненный вред и приводит аргументы (при этом свалив всё в одну кучу ).ilga писал(а):Brittany писал(а): тема о пользе или вреде
Родители могут научить,а могут не научить, зависит от развития родителей и готовности ребёнка.Марфа Меньшикова писал(а):Если бы не научили родители, что должна быть какая "совесть", то ее бы не было.Логика такая.
Задавал тот же вопрос Марианне - как бы вы рассуждали о спектре, если бы ничего о нем не знали? Или как бы вы рассуждали о пользе и вреде скочек фанов на брандошмыга, если бы понятия не имели - о скочках фанов?Brittany писал(а):В такой форме не поняла. Ну да ладно, тема о пользе или вреде прощения.
Думаю, не важно. Называли бы его какими-то другими словами, и сакрализировали бы другими способами.Grinch писал(а):Задавал тот же вопрос Марианне - как бы вы рассуждали о спектре, если бы ничего о нем не знали? Или как бы вы рассуждали о пользе и вреде скочек фанов на брандошмыга, если бы понятия не имели - о скочках фанов?
Нет. Другая. Что человек поддерживает,как ценность -то он и транслирует. А все ,что ему можно лить в уши и учить -он может отбросить или даже забыть,пока не решиться что то назначить в сакральные ценности ))Марфа Меньшикова писал(а):Логика такая
ничего подобного. Она все четко и ясно излагает и настойчиво пропагандирует! с сознательно выбранного ею направления и мировозрения. Я посмотрела только 40 мин и вранья не заметила. Но как.. вернее для кого она это продавливает? Для халявщиков и самообманщиков.Brittany писал(а): ilga, ну так ведьма в ролике доказывает несомненный вред и приводит аргументы (при этом свалив всё в одну кучу ).
Механизм поведения - да. Но это лингвистическая обработка вполне себе практической сферы.К примеру,есть две тумбы и надо,чтобы прыгали с одной на другую.И тогда не важно,какие слова присвоить тумбам и прыжкам. Тумбы могут быть словом -ква, а прыжки - гав.oldsatana писал(а):Механизм табуирования поведения особей социального вида
так.... опять попытка покушения.Grinch писал(а):Нет. Другая. Что человек поддерживает,как ценность -то он и транслирует. А все ,что ему можно лить в уши и учить -он может отбросить или даже забыть,пока не решиться что то назначить в сакральные ценности ))Марфа Меньшикова писал(а):Логика такая
Есть повод для моей любимой фразы - "никто не спасется" ! ))))Марфа Меньшикова писал(а):Наверное я все же убегу, от греха подальше
я совестью не принимаю, мне достаточно денегGrinch писал(а):У меня нет совести,чтобы начать это делать.
Похоже,мы договоримся )) Всегда ценил деловой подход без долгих политесов))joinus писал(а):я совестью не принимаю, мне достаточно денег
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя