Список разделов › Главное › Точка зрения
Я еще раз повторяю - у меня сейчас нет мыслей по поводу машины. Самоцели такой нет. Вот если просто будут лишние сотни тысяч и будет "некуда девать" - и буду думать: "Ну а может быть купить машину?" Пока такого нет. Ну, если просто будет выбор, возможность - не факт, но не исключаю, что соглашусь. Хотя это будет, наверное, и непривычно для меня... Я привык к другому стилю жизни - ходьба пешком, общественный транспорт... Я себя так чувствую лучше. Уникальность - в моей личности, а не во внешних "прибамбасах" ( которые могут быть, а может и не быть ). Эйнштейн ходил пешком ( есть даже фотографии ), и многие великие ученые. Так что для меня совершенно не важно это. Важно то, что у меня внутри. Но, повторяю, если такое желание возникнет, и будут соответствующие возможности для этого - то я это получу. Формальные вопросы не сложно уладить - есть специальные люди для этого. Еще раз говорю - это не сложно.Saturnia писал(а):
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.
Там справка нужна с психдиспансера. Сейчас очень все серьёзно с этим.
Saturnia, ну, во первых - привет!Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
даже не знаешь, смеяться или плакать.....Владимир Б писал(а):Если иметь машину ( дядя водил машину ) - нужно каждый год платить налог, еще платить за ремонт ( менять изношенные детали и т.д. ), еще и штрафы платить, когда будет ГИБДД тормозить... Все это, - я чувствую, - будет явно не по моему карману. На все эти деньги в сумме я могу жить спокойно и прекрасно, познавать мир и ни о чем не волноваться.
Это сейчас неизвестно, кто загнётся и что потеряет. Однако тенденция наметиласьМама Роза писал(а):фу ..как некрасивоВладимир Б писал(а):Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет
злобный тролль ,вы Вова
Привет, я не знаю, я только делаю вывод по тому, о чем пишет Владимир, и потому, что пишет Александр Владимиру в личной переписке, которые Владимир тут постит не в первый и не в 3 раз и которую, со слов Вовы, ему разрешили везде размещать.mimo писал(а):Saturnia, ну, во первых - привет!Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
А во вторых.. может ты знаешь, кого ещё использует Александр и НФ?
Марфа Меньшикова, лучше смеяться, чем плакать.. Проверено.Марфа Меньшикова писал(а):даже не знаешь, смеяться или плакать.....
Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Ха. Были б довольны,не писали бы кучу тем об одном и том же.Владимир Б писал(а):Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Enmerkar писал(а):Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Он сейчас где-то высказывается по ситуации? или все со слов Владимира?
Правильно сделал - что стал разоблачать. Как я объясню? Ну а почему когда Г.Онищенко занимал пост - то не говорил о вреде вакцин открыто. А сказал тогда, когда уже не был при должности. Когда человек при должности - он "накапливает информацию", копит ее, все держит "при себе", - как правило. И ряд моментов этому способствуют ( привязка с зарплате, к должности, необходимость ей "соответствовать" ). Когда человек уходит с должности - как правило, он начинает открыто делиться с желающими и говорить им о "недостатках" и проблемах, которые он видел по работе и которые имели место быть. Это нормально.Мелодия души писал(а):
Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
У меня тоже. С корыстной "семейкой" С.Н. его не сравнить.Enmerkar писал(а):
Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...
Я выше уже писала. Перечитай.Enmerkar писал(а):Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Не высказывается. Публично, во всяком случае. Но это его личное решение.Enmerkar писал(а):
Я не знаю. Я вам повторяю - мне сейчас это не нужно. Если ( когда ) нужно будет - буду наводить справки.Saturnia писал(а):
Владимир Б, справки сейчас форматно не выдают! Это тебе 100% говорю. Раньше было, сейчас нет.
Справку на водительское удостоверение даже без ЭЭГ головы не дают. Это новшество ввели с июля 2014 года, если не ошибаюсь.
Я тоже общалась и с ним и с Орешиным)) и от всех только положительные воспоминания от личного общения. )))))) Орешин просто потом ко мне поменял отношениеEnmerkar писал(а):Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Мне все равно. Мне сейчас не нужно это.Saturnia писал(а):
Справку на водительское удостоверение даже без ЭЭГ головы не дают. Это новшество ввели с июля 2014 года, если не ошибаюсь.
Ты ещё вспомни "Литературную газету".dzadzen писал(а):тьфу, а я думал "Наука и жизнь".Saturnia писал(а):В ЖЖ.
Здесь факт важнее причины. Может у Игоря в этот момент упала пелена с глаз? А может, работая он всё увидел и понял, и был морально не готов на тот момент? Все порой очень смелые в уме, а не на деле. Игорь молодецМелодия души писал(а):Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
)))))))))))Владимир Б писал(а):Уникальность - в моей личности, а не во внешних "прибамбасах"
NikolaiN, в чём Игорь молодец. Что уничтожил ФДК?NikolaiN писал(а):Игорь молодец
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость