Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#221 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 15:11

Владимир Б писал(а):
A0109 писал(а):
Поясните пожалуйта, что Вы подразумеваете под фразой "я хочу развиваться духовно, познавая мир".
Ну, например, мне интересна какая-то тематика, какая-то область знаний - я нахожу в Интернете источники ( в свободном доступе ), и распечатываю их для себя. Потом изучаю, знакомлюсь. Мне это приносит удовлетворение.

Ознакомиться с материалом, прочитать его и обдумать- это не духовное развитие, это один из вариантов образования.
Есть самообразование- это когда Вы самостоятельно осваиваете какой-то раздел знаний.
Есть государственное образование: школа, техникум, колледж, институт, университет, аспирантура.

Дело в том, что как раз фраза "я хочу развиваться духовно, познавая мир" предусматривает применение полученных знаний на практике.
Т.е. если Вы до прочитанной статьи использовали одни технологии в производстве, а после- ввели некоторые усовершествования, то Вы подняли свое духовную культуру, т.е. развились духовно.

Любое действие, в любом процессе, которое Вы перевели из одновариантной ситуации в многовариантную- это духовное развитие.

Дух-это свобода, а свобода- это мгновенный переход с одного варианта на другой.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#222 dised » Пн, 22 июня 2015, 15:20

A0109 писал(а):Дело в том, что как раз фраза "я хочу развиваться духовно, познавая мир" предусматривает применение полученных знаний на практике.
Ну и почему нет применения теории ДК на НФ?
Игого Вас тоже выкинул из модератория или сами ушли?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#223 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 16:10

Я была модератором на сайте орг и НФ(больше на сайте) 3 года.(с 05,2011 по 06,2014)
Вы считаете, что администрация сайта не может сделать ротацию?
На ФДК модераторы меняются через год.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара

• -2

#224 dised » Пн, 22 июня 2015, 16:15

A0109 писал(а):Я была модератором на сайте орг и НФ(больше на сайте) 3 года.(с 05,2011 по 06,2014)
Но ротация началась, когда Лазарева завалили жалобами. Насколько я помню, никто из вас, смотрящих Игого в рот, уходить добровольно не собирался.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#225 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 16:43

dised писал(а):
A0109 писал(а):Я была модератором на сайте орг и НФ(больше на сайте) 3 года.(с 05,2011 по 06,2014)
Но ротация началась, когда Лазарева завалили жалобами. Насколько я помню, никто из вас, смотрящих Игого в рот, уходить добровольно не собирался.

Свое мнение о ситуациях на сайте ОРГ всегда говорила в открытую,
но это была информация для администрации ОРГ, а не для эфира.
Мой переход из модераторов в участники с жалобами,
которые присылали на Сергея Николаевича не связана.

P.S. какой Вы сейчас активный по теме НФ,
а когда Вы были модератором, Вас в модераторий НФ еле дозавешься...
не надо, не красиво, на форуме много других тем,

тем более, что я беседовала с Владимиром Б, а не с Вами.
Последний раз редактировалось A0109 Пн, 22 июня 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара

• -1

#226 Владимир Б » Пн, 22 июня 2015, 16:55

A0109 писал(а):
Ознакомиться с материалом, прочитать его и обдумать- это не духовное развитие, это один из вариантов образования.
Образования, замечательно.
A0109 писал(а):
Есть самообразование- это когда Вы самостоятельно осваиваете какой-то раздел знаний.
Есть государственное образование: школа, техникум, колледж, институт, университет, аспирантура.
Верно.
A0109 писал(а):
Дело в том, что как раз фраза "я хочу развиваться духовно, познавая мир" предусматривает применение полученных знаний на практике.
Хорошо, давайте переформулируем. Я хочу заниматься самообразованием. Мне интересно получать знания. А как они будут применяться - это уже мое личное дело. ОК? Вас что смутило в моем высказывании?
A0109 писал(а):
Дух-это свобода, а свобода- это мгновенный переход с одного варианта на другой.
Я вас понял. Ну, вопрос применения знаний - это мое личное дело. Я их изучаю ( занимаюсь самообразованием ) для себя. Конечно, я хочу и могу их при возможности применять. Но это мое личное дело, и никто не вправе здесь чего-то требовать - вы не находите?
A0109 писал(а):
Я думаю, что администрация полностью зависит от политики, которую проводят владельцы ресурса. Ведь это не Игорю пришло в голову ограничить размещение выдержек по семинару до выхода записи в интернет-магазине, и т.д.? Какие бы ни были модераторы - они не могут принимать собственные решения, они зависят и полностью подчиняются интересам владельцев ресурса. А интересы у владельцев ресурса чисто человеческие.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

#227 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 17:13

Да ничего меня не смутило. Как бы Вам пояснить...

Есть личное пространство каждого человека, этой темой Вы его нарушаете.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара

• -1

#228 Владимир Б » Пн, 22 июня 2015, 17:35

A0109 писал(а):
Да ничего меня не смутило. Как бы Вам пояснить...

Есть личное пространство каждого человека, этой темой Вы его нарушаете.
Поясните. О чем идет речь?
Я нарушаю какие-то вселенские законы этой темой? Обоснуйте.
Чье личное пространство я нарушаю этой темой? Участников оф. форума? Или может быть администрации? Ну да, там же сказано:
3.26 Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9281/
Но я же там не участвую. И не собираюсь туда возвращаться. Так что могу сказать, что мне плевать на то, что там они пишут. Я никакого отношения к этому не имею.
P.S. В правилах же не сказано, что нельзя критиковать С.Н.Лазарева, ресурс, администрацию и т.д. Там сказано, что нельзя критиковать и присутствовать ( участвовать ). А просто критиковать - можно. Вот и все. Так что я правила не нарушаю.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

#229 Владимир Б » Чт, 9 июля 2015, 16:02

Вот как выглядит бизнес:

Спойлер
Изображение

Борьба с пиратами

Уважаемые читатели!

В связи с возрастающей популярностью исследований С.Н. Лазарева, в последнее время стало появляться множество сайтов с пиратскими видео и книжной продукцией. Люди делятся полноценными семинарами в соцсетях и на торрент-трекерах, не думая о последствиях. Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.

Если вы хотите помочь своим близким приступить к изучению исследований С.Н. Лазарева, – можете прислать им ссылку на наш канал Youtube, где содержится большое количество интересной информации, причем совершенно бесплатно.

Просим вас: если вы знаете, на каких сайтах выкладывают видео и книги, – присылайте, пожалуйста, информацию об этом на shop@lazarev.ru или оставляйте ссылки в комментариях.

С уважением,
команда shop.lazarev.ru
http://shop.lazarev.ru/index.php?option=com_conte ... id=155&catid=17:news&Itemid=35
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

Re: Вот как выглядит бизнес.

#230 Невидимочка » Пт, 10 июля 2015, 14:20

команда shop.lazarev.ru писал(а):Люди делятся полноценными семинарами в соцсетях и на торрент-трекерах, не думая о последствиях. Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.
Жить воще вредно - сплошной процесс получения информации и бе$платно .. :ugu:
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#231 Благодарю » Пт, 10 июля 2015, 14:32

Разве это не халява для СНЛ?
http://lazarev.org/ru/forums/viewforum/79/
Содейcтвие и взаимопомощь

Работа с материалами
Совместное создание выдержек, роликов, субтиров, переводы на иностранные языки.

Многие читатели, ознакомившись с книгами Сергея Николаевича Лазарева и отметив для себя их важность, хотели бы делом выразить свою благодарность и посодействовать более широкому распространению исследований, не навязывая их и не нарушая авторские права.

Один из возможных способов - участие в подготовке коротких выдержек и в их переводе на инстранные языки. Выдержки будут распространяться на официальных площадках, каждый сможет предложить ознакомиться с ними своим знакомым, друзьям и коллегам. Однако, в связи с большим объемом имеющийся информации, эта задача не самая простая.

Данный раздел предназначен для координации коллективной работы по созданию видео-выдержек, группировки их по темам и иной работы с материалами С.Н. Лазарева. Не стоит забывать, что книги и видео-приложения защищены авторским правом, поэтому важно подбирать короткие, емкие, в чем-то неожиданные отрывки, которые могут образно передать суть, заинтересовать человека и подтолкнуть к прочтению книг серий “Диагностика Кармы”, “Человек будущего”, “Диагностика Кармы (вторая серия) Опыт выживания”.

В этом разделе - процесс. Финальные, выверенные результаты - в разделе “Прямая речь”. Просим с уважением относиться к координаторам, принмать во внимание их рекомендации, согласовывать с ними свои предложения.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Владимир Б писал(а):Просим вас: если вы знаете, на каких сайтах выкладывают видео и книги, – присылайте, пожалуйста, информацию об этом на shop@lazarev.ru или оставляйте ссылки в комментариях.
и ведь найдутся те кто кинется доносить, фискалы)))

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
вот интересно, халявный форум СНЛ не переварил, не хватило у него благодушия тксть.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#232 FlutterShy » Пт, 10 июля 2015, 15:23

Владимир Б писал(а):Уважаемые читатели!

В связи с возрастающей популярностью исследований С.Н. Лазарева,
Да вы что? :smile: А сам Лазарев в видео про оплату своей продукции говорил, что продажи его книг в 2013 году сократились вдвое по сравнению с 2012 годом, а в 2012 году они сократились еще вдвое по сравнению с 2011 годом.
Предлагаю не лицемерить и не лукавить, а признать, что пик популярности книг и продукции Сергея Николаевича приходился на первую половину двухтысячных. (2000-2005/06 года )

Владимир Б писал(а):Люди делятся полноценными семинарами в соцсетях и на торрент-трекерах, не думая о последствиях. Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.
Ну, собственно, им и нести за это ответственность :)

Владимир Б писал(а):Вот как выглядит бизнес:
Бизнесс - это хорошо. Потому как бизнесс даёт рабочие места разным бездельникам и не очень, развивает экономику страны и страну в частности. Без бизнеса вы скатитесь в Северную Корею :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#233 Irenka » Пт, 10 июля 2015, 18:55

Благодарю писал(а):Разве это не халява для СНЛ?
http://lazarev.org/ru/forums/viewforum/79/
.
Печалька. Вообще , этот слово " Потребитель" на НФ ругательное стало, возведено в ранг чуть ли не "сатана", ну страшнее нет ни че, так брызжут потребитель, потребитель, потребитель... А по сути никто ни че не понимает. Особенно молодые , или уже давно не очень, барышни. Попугайство какое-то ...
Помню,СН где-то писал раньше, что когда книга написана, он начинает ее чистить и так прилично по времени. А свой форум не досуг почитать и "почистить" ? Ну ведь явная хрень написана. В конце концов это позорит его репутацию. Ведь не только "потребители" заглядывают, сейчас сильных, ищущих исследователей, психологов очень много, много тренеров интересных, и в среде своих коллег он просто теряет свое лицо.
Мне, честно говоря, жаль.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#234 бумз » Пт, 10 июля 2015, 20:24

Ни одну Божью Заповедь Лазарев в своей деятельности не нарушил. Так что свои домыслы оставьте при себе. Вы - не пророк "от лица Божьего", чтобы усматривать Божье беззаконие. Здоровье Лазарева ухудшилось не из-за этой "удобной" причины. Насколько он, по-вашему, "не додал" в виде запрета на подробное изложение семинара, настолько он отдал в виде бесплатных роликов в Ю-тубе с похожей информацией "по-сути" исследований. А он мог бы вообще запретить выкладывать ролики. Но он решил популяризировать свои исследования. Отличная возможность узнать об исследованиях. А раз решил пустить информацию в народ, значит решил это делать таким образом, который посчитал нужным, а не таким, каким хотят это делать те, кто считает свою логику самой правильной. И на эти действия Лазарева, если уж говорить религиозным языком (ведь человек - душа прежде всего :wink: ), воля Божья имеется.
Коммерческая логика - логика дельца. Религиозная логика - логика приятия унижения инстинктов. Миллионы у Лазарева не истощатся, если он позволит обсуждать семинары "по-старому". Но слишком легкий доступ, получается, к новой информации "о главном" из семинаров, если кто-то эту информацию посчитает нужным выложить через диктофонную запись. Зачем покупать семинар, когда "добренький" Владимир будет "шпарить", как он любит это делать? Не надо уже, че-то уже расхотелось. :sleep:
И дело здесь не в деньгах, а в том, что именно так получать новую информацию неправильно. Слишком легко. Хотя...Какая уж тут новая информация, когда идут повторения и разжевывания пройденного материала? Ведь об одном можно говорить с разных сторон, разворачивая свой аналитический талант. Это и происходит. В книгах очень подробно описано все то, что повторяется на семинарах. Даже в "основной начальной информации семинара". Ну, и где Лазарев не додал, прикрыл информацию исследований? Наоборот, он сам говорил, что, чем больше он информации отдавал, тем больше ее "приходило" в виде каких-то поворотных направлений исследования души. Отдавал и в платной форме и в бесплатной через сайт. Какие могут быть претензии, которые бы придерживали уважение? В одном мы, значит, благодарны, а в другом начинаем учить как жить по-божественной логике.. :wacko:
Я уже писал о том, что люди должны, если чего-то сами недопоняли, либо еще раз посмотреть прежние диски, которые есть с семинарами, либо перечитать все книги, либо выписать "Ответы на вопросы", начиная с 2000-х годов, либо открыть форум, сайт и почитать людей, найдя для себя ответ на вопрос. Почему бы и нет? Не можешь найти ответ, тогда обращайся во взаимопомощь. Это и есть возможность получить "адресную" по личной проблеме информацию. Ну, не может так быть, чтобы все время ходить на костылях. Хватит уж быть инвалидами души. Уж и так СН. всем все "разжевал" и в "рот положил". Сколько можно смотреть на его щедрую руку для раздачи информации и ждать новой порции этого "блага"? Прежде чем получать все новую подробную информацию с семинаров (с каждого!) нужно все же прежние изучить с таким же вниманием и интересом. А этого интереса, уверен, не у каждого ищущего есть. Почему-то люди не забрасывают форум тысячами писем с просьбой о разъяснении. Значит многим уже "все понятно" по-сути исследований. А "детали" останутся "деталями", которые лишь суть дополняют. Лишь дополняют. А вы решили, что понимание основывают. Дело принципа, да??? Ну..., в каждой избушки свои погремушки... :hi-hi: У каждого свой вкус чем заниматься от делать нечего.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#235 Регина » Пн, 13 июля 2015, 15:45

Владимир Б писал(а):Люди делятся полноценными семинарами в соцсетях и на торрент-трекерах, не думая о последствиях. Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.
Правильно Иисус говорил - либо коммерция, либо духовность. То и другое невозможно.
"нельзя служить Богу и мамоне".
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#236 Владимир Б » Вт, 4 августа 2015, 16:14

Благодарю писал(а):
и ведь найдутся те кто кинется доносить, фискалы)))
Так пусть кидаются. Информации-то уже нет в свободном доступе. У нас-то она у всех есть ( тех, кто знаком с исследованиями давно ) - на дисках, мы их приобретали. Что касается остальных - это их проблемы. Так - значит будет так. Это политика. А здесь можно принимать верные или неверные решения. С.Н. поддерживает только ту политику распространения информации, которая подразумевает отчисление денежных средств в направлении него и его семьи. Поэтому он говорил: "Хотите помочь - купите диск, заплатите деньги за билет ( другому человеку ), дайте ссылку на интернет-магазин". Потому что в мировоззрении С.Н. только такой может быть расклад. Только так ему выгодно. А если в свободном доступе кто-то что-либо размещает - это "пираты", это воровство, и начинается пропаганда, защита "авторских прав" и обвинения. Кто "ворует"-то? Простые граждане, которые используют информацию в целях своего развития? И у половины из которых, в России ( официально, по статистике ) - свободных денежных средств от зарплаты не остается после уплаты обязательных платежей и своих основных потребностей. Эти люди "воруют"? Они не имеют права на доступную информацию? По логике С.Н. - нет. Или может быть С.Н., который копит миллионы долларов, и по информации от некоторых источников даже "складывает" их за рубежом - может он такой политикой ухудшает уровень жизни граждан России? Вынуждая их неоправданно снижать свой уровень жизни, и платить за получение информации больше, чем это возможно. Все, что говорит С.Н., что он придумывает и придумывал много лет - это прикрытие. Чтобы ничего не менять в направлении правильной политики, и продолжать чисто коммерческую политику, направленную на обогащение семьи. Цены на книги растут, потому что бумага подорожала - в Интернете можно размещать ролики и даже часовые видео, не неся при этом никакие расходы. Но С.Н. и его команда ( его семья и те, кого они назначили - проводниками своих интересов ) тут как тут, чтобы не допустить свободное распространение видеоинформации в Интернете, они кричат о "пиратстве", направляют жалобы администрации ресурсов, о обвиняют простых людей в "воровстве" информации и ее присвоении. Говорят с регулярной периодичностью о том, что информация не принесет пользы людям, если они за нее не заплатят ( понятно, кому ). Что это такое? Это ложь. Это открытая и откровенная пропаганда в коммерческих целях и интересах семьи С.Н. И что бы она ни говорила, как бы она ни убеждала людей - она имеет и преследует только одну цель.
LadyClarick писал(а):
Да вы что? :smile: А сам Лазарев в видео про оплату своей продукции говорил, что продажи его книг в 2013 году сократились вдвое по сравнению с 2012 годом, а в 2012 году они сократились еще вдвое по сравнению с 2011 годом.
Предлагаю не лицемерить и не лукавить, а признать, что пик популярности книг и продукции Сергея Николаевича приходился на первую половину двухтысячных. (2000-2005/06 года )
Так я с вами согласен! Время С.Н.Лазарева прошло! Время коммерции прошло тоже. Исследования еще не поняты и широкого распространения не имеют. Это вопрос времени и вопрос ближайшего будущего. Но для этого надо "отодвинуть" семью С.Н., которая будет тянуть все на себя и "высасывать" из людей все в своих коммерческих интересах. Она поставила себя и свои коммерческие интересы на первое место, позвела себя ( и прежде всего С.Н. ) на пьедестал - и откровенно закрывает доступ к информации для многих людей в России и во всем мире тоже. Что будет дальше? Поскольку добровольно восстановить правильную систему приоритетов эти люди не хотят - будут болезни, проблемы, которые этот аспект восстановят. После этого не будет преград для распространения информации, распространение исследований пойдет, а значимость семьи С.Н. - отойдет на второй план, и никакого значения в распространении информации она составлять не будет. Вот и все.
Да, сейчас количество продаж книг и дисков сокращается, потому что, во-первых - многие люди уже с информацией знакомы. А для тех, кто только в процессе, или для новичков - для большинства из них коммерческая политика и цены являются непреодолимым барьером. И поскольку сейчас все идет исключительно в этом контексте - ожидать другого не приходится. Политика семьи С.Н. направлена на вытягивание денег из людей - в обмен на информацию. А у людей и так снизился жизненный уровень в результате кризиса, и сегодня они себе позволить гораздо меньше могут, чем могли позволить вчера. Поэтому факторов, способствующих тому, чтобы росло число продаж продукции С.Н., объективно нет.
Не надо путать мои слова с пропагандой от С.Н.Лазарева! Слова про "возрастающую пропаганду исследований" сказал не я - я процитировал. Перейдите по ссылке в интернет-магазин и прочитайте сами.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -1

#237 Регина » Вт, 4 августа 2015, 18:21

Владимир Б писал(а):Исследования еще не поняты и широкого распространения не имеют. Это вопрос времени и вопрос ближайшего будущего.
Вы не находите, что учение Лазарева может нести скорее вред, чем пользу? Может хорошо, что учение становится все болееи более недоступным?

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Ведь по сути к чему сводится теория? - Все что с нами происходит - происходит по нашей вине. А это очень похоже на "сами себя сожгли". Очень немногие могут ПРАВИЛЬНО понять эту теорию.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

• -1

#238 Владимир Б » Вт, 4 августа 2015, 18:55

Регина писал(а):
Вы не находите, что учение Лазарева может нести скорее вред, чем пользу? Может хорошо, что учение становится все болееи более недоступным?
Я не знаю. Время покажет. В свое время мне эта информация показалась весьма интересной и полезной. Сейчас я все знаю ( как в плане исследований, так и того, что представляет из себя С.Н.Лазарев и его политика ), и мне интересно идти дальше, узнавать для себя что-то новое. Несомненно, исследованиями будут интересоваться многие. Я со своей стороны сделал все, что было в моих силах. Пользу эта информация принесет или вред - я не знаю. Знаю точно, что это не зависит от того, заплатит человек деньги или нет, а потому политика С.Н. - чистая коммерция. Скорее, от отношения человека зависит, и от чистоты самой информации.
Регина писал(а):
Все что с нами происходит - происходит по нашей вине.
Не совсем. Вроде все происходит по Божественной воле. Я так считал.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -1

#239 Регина » Вт, 4 августа 2015, 19:09

Владимир Б писал(а):Пользу эта информация принесет или вред - я не знаю. Знаю точно, что это не зависит от того, заплатит человек деньги или нет, а потому политика С.Н. - чистая коммерция. Скорее, от отношения человека зависит, и от чистоты самой информации.
согласна, это так.

Владимир Б писал(а):Не совсем. Вроде все происходит по Божественной воле. Я так считал.
Значит происходят изменения в сознании. Все понятно.
Регина

• -1

#240 Владимир Б » Вт, 4 августа 2015, 19:12

Регина, да все понимают, что это бизнес, что наглеет С.Н.Лазарев вместе со своей семейкой. Но все также понимают, что бесполезно о чем-то говорить и к чему-то призывать этого человека, что только болезни способны его чему-то научить. Болезни, потери, неприятности. Сейчас и идет этот процесс. Потом произойдет "очищение": интерес к исследованиям снова будет расти, но семья и коммерция уже не будут заслонять людям доступ к информации, они отойдут на второй план.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения