Список разделов › Главное › Точка зрения
Обитель писал(а):Джулия, а много ли людей рядом с ним просветлилось?Джулия писал(а):Объяснить был вынужден людям, что за подарок просветление.
Добавлено Пн, 14 июня 2021, 21:12:
у вас там вобще цели какие?
ясноДжулия писал(а):Он сказал что всегда один.
ну по идее просветленныхДжулия писал(а):Определение статуса выбросит тебя далеко и надолго. Отовсюду.
veravelios писал(а):Джулия, ты о чём?
В инсте статус у моей соседки по ритриту влюблена в Артура Ситуveravelios писал(а):люблю
Вот встречусь и проверю. Пока мне радостно очень видеть и слышать его.Джулия писал(а):veravelios, я вот помню когда руку пожала ему, ну я уже была отморожена после встречи, ну такая без эмоций, тут его остановила моя соседка и он нам руки пожал, мне пофиг, улыбочку состроила, а пустота была полная. Подруга визжала.
А вот однажды он сказал кому то, что при встрече с ним скорее безразличие ощутишь чем радость. Успокоил.
Им типа пофикОбитель писал(а):ну по идее просветленныхДжулия писал(а):Определение статуса выбросит тебя далеко и надолго. Отовсюду.
это не должно подкосить ))
круто!Мадера писал(а):Фигня! Понты.
Это просто отстранение от желаний! Только и всего.
Если он "сидел", то он только сидел и ничего не делал.
Человек просто вышел на другой уровень интуитивно, за счёт внутренних резервов, не по учиьелям, а самостоятельно, как судьба пошлёт. Но, он пока не понимает, что с ним происходит. Если, конечно, он говорит от себя, т.е. то, что он лично пережил, а не со слов кого-то для собственной рекламы.
ГЫОбитель писал(а):типо наши желания так жарят энергию
и мы на них летаем, как на гоночной машине
а после отстранения от них, этого топлива уже нет
и мы тихонько едем на велосипедике
а откуда авиалайнер берется?Ярогор писал(а):авиалайнера...
Вопрос непральный!Обитель писал(а):а откуда авиалайнер берется?Ярогор писал(а):авиалайнера...
Ярогор писал(а):Вопрос непральный!
Надо спрашивать, откудова берется горючка для лайнера, гоношной машинки, в отличие от ласапета...
Вот видишь! Как просто иногда бывает нажать нужную кнопочку, шобы горючка потеклаОбитель писал(а):блин, бесит прямо
заметьЯрогор писал(а):Вот видишь! Как просто иногда бывает нажать нужную кнопочку, шобы горючка потекла
да это интересный вопросЯрогор писал(а):Вот куды потекла.... - то вопрос исчо тот!
Ну, Сита как раз мало чё грит... в основном своей харизмой у запавших на него фанаток кнопаетОбитель писал(а):и вобще, раз она потекла, это как раз не достижение того состояния о котором говорят Сита и Мадера
Когда чел чё-то желает (это ж ведь и есть не отстранение от желаний ? )Обитель писал(а):например при не отстранении от желаний. т.е. энергия вырабатывается знакомо и легко
куда она течет?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей