Список разделов › Главное › Точка зрения
Можно. Кто ж говорит , что нет другого выхода ?Говорим только о том , что можно втянуть .Мир писал(а):В конкурсе можно и не участвовать. Я чего-то не знаю такого способа обучения. Всё как-то на словах, картинках, учебниках, фильмах, гейпарадах внедрение в детское и юношеское сознание происходит.veravelios писал(а):надо приласкать дядю

На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.
https://bigcinema.tv/series/neukrotimyy-povelitel ... he-untamed-chen-qing-ling.htmlCYOKK писал(а):О! У нас в Латвии несколько лет назад чуть ли не каждый божий день демонстрировали к/ф ,,Горбатая гора" с кувырканиями гомиков. Очень красиво и романтично.Вера писал(а):veravelios, ну вы ж их не видели. Когда посмотрите, обсудим.
А то не читал, но осуждаю.
Любовь красива во всех проявлениях,
Физиология потому что, а не легче.Мир писал(а):На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.
Надо бы раскрыть мысль, а то малопонятно.Вера писал(а):Физиология потому что, а не легче.
Пошла вода в хату. ..Мир писал(а):На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.

Типичная проблема...veravelios писал(а):Ну понятно же , что твои представления - правильные. Начать с себя - это похвально.
А чего ты наезжаешь ? Не собираюсь я с тобой ничем меряться. Ты ходишь по всем темам и общаешься как хочешь , а я должна тебя спросить сначала ?Ярогор писал(а):Типичная проблема...veravelios писал(а):Ну понятно же , что твои представления - правильные. Начать с себя - это похвально.
Как только начинаешь наезжать - так сразу в позу становятся, начинают вопить о "правоте"... - ну типично как воришки шапок....
Та нет проблем! Дафай меряться пиписьками "правильностью представлений каждого"...
Только для начала неплохо эталон бы выбрать..., как того требуют азы метрологии![]()
Ты чё предлагаешь?

Наличие потенции и доминирования не важно.Мир писал(а):Надо бы раскрыть мысль, а то малопонятно.Вера писал(а):Физиология потому что, а не легче.
Имею полное право общаться как хочу! И всем остальным предлагаю так же поступать.veravelios писал(а):А чего ты наезжаешь ? Не собираюсь я с тобой ничем меряться. Ты ходишь по всем темам и общаешься как хочешь
Делай как я! И забудь про неизвестно откуда взявшееся "должна"...veravelios писал(а):а я должна тебя спросить сначала ?
Насколько я за это время узнал - да, важное!veravelios писал(а):Человек обратился к участвующим в теме " придурки" , может это какое-то важное обращение в её системе координат.
Э-э-э-э-э не-е-е-е!veravelios писал(а):Почему не уважить человека таким же обращением.
С твоей системой координат на иной ответ и не рассчитывалось...veravelios писал(а):А эту волынку в ВДО тяни сам
Вера, это вторичные факторы. Чтобы "качнуло" в лесбиянство, надо сломать в себе сексуальную, в сторону мужского пола, ориентацию. Мне до сих пор непонятно, почему поменять сексуальную ориентацию женщинам легче. Выходит, что одиночество, либо мужики-тираны хуже, чем отношения с женщиной. Ведь сексуальная энергия "прёт", а её реализации нет. Мужчины будут искать возможность маструбации, а женщинам этого мало. И я не пойму, почему маструбации, в снятии сексуального напряжения, мало.Вера писал(а):Наличие потенции и доминирования не важно.
Мир, женщины более, чем мужчины, ориентированы на создание пары.Мир писал(а):Вера, это вторичные факторы. Чтобы "качнуло" в лесбиянство, надо сломать в себе сексуальную, в сторону мужского пола, ориентацию. Мне до сих пор непонятно, почему поменять сексуальную ориентацию женщинам легче. Выходит, что одиночество, либо мужики-тираны хуже, чем отношения с женщиной. Ведь сексуальная энергия "прёт", а её реализации нет. Мужчины будут искать возможность маструбации, а женщинам этого мало. И я не пойму, почему маструбации, в снятии сексуального напряжения, мало.Вера писал(а):Наличие потенции и доминирования не важно.
Не всё так однозначно. Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше, потому что, это либо врождённая склонность, либо, по причине обид на мужчин, приобретённая. Они понимают, что мужчина эмоционально их не наполнит, либо к мужчинам ничего не чувствуют. А есть женщины социально не совсем адаптированные, ищущие, но не нашедшие в отношениях с мужчинами тепла, взаимопонимания, они ведомые, им нужен сильный партнёр, и в лице такой психологически и социально сильной подруги - то, что искали, то что эмоционально и материально их сможет наполнить, находят. Да, при этом, у них будет совместный маленький уютный мирок.Alice писал(а):Женщине надо создать свой маленький уютный мирок для двоих

oldsatana писал(а):Вы озабоченные придурки.
Судите и оцениваете человеков, исходя из того, с кем они трахаются. Огульно.
Говнюком человек может быть вовсе независимо от того, с кем он спит.

Они тоже хотят пойти под алтарь и в ЗАГС, типа, хотят размножаться...veravelios писал(а):Кстати , прочитала поправку к конституции - считать семьёй союз мужчины и женщины. В чём притеснение не традиционно ориентированных?

И хотят взять на воспитание и вырастить маленького пидерастикаCYOKK писал(а):veravelios писал(а):
Кстати , прочитала поправку к конституции - считать семьёй союз мужчины и женщины. В чём притеснение не традиционно ориентированных?
Они тоже хотят пойти под алтарь и в ЗАГС, типа, хотят размножаться...
Но ведь заднеприводные считают себя нормальными. А их тут пытаются морально ущемить.КТБ XVI писал(а):..
И хотят взять на воспитание и вырастить маленького пидерастика
А это уже преступление против ребенка

Ох, поверьте мне, Мир, нет женщины, не мечтающей о нормальной семье и крепком плече рядом, какой бы сильной она ни была. Все это блеф, мишура. Чем сильнее кажется, тем ранимее и закомплексованнее в "середине".Мир писал(а):Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше, потому что, это либо врождённая склонность, либо, по причине обид на мужчин, приобретённая
Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше,
, мышцы качать... а это трудно и неприятно, для этого надо прилагать усилия. Даже нормальные мужики этого не любят.
Она уже ею рождается и все, что от нее требуется это не обрасти мужскими качествами, которые ей по ходу подсовывает общество.
на скаку останавливать, то она останется женственной. То есть для женщины стать женщиной не так уж и трудно. 
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя