Список разделов › Главное › Точка зрения
Можно. Кто ж говорит , что нет другого выхода ?Говорим только о том , что можно втянуть .Мир писал(а):В конкурсе можно и не участвовать. Я чего-то не знаю такого способа обучения. Всё как-то на словах, картинках, учебниках, фильмах, гейпарадах внедрение в детское и юношеское сознание происходит.veravelios писал(а):надо приласкать дядю
На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.
https://bigcinema.tv/series/neukrotimyy-povelitel ... he-untamed-chen-qing-ling.htmlCYOKK писал(а):О! У нас в Латвии несколько лет назад чуть ли не каждый божий день демонстрировали к/ф ,,Горбатая гора" с кувырканиями гомиков. Очень красиво и романтично.Вера писал(а):veravelios, ну вы ж их не видели. Когда посмотрите, обсудим.
А то не читал, но осуждаю.
Любовь красива во всех проявлениях,
Физиология потому что, а не легче.Мир писал(а):На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.
Надо бы раскрыть мысль, а то малопонятно.Вера писал(а):Физиология потому что, а не легче.
Пошла вода в хату. ..Мир писал(а):На женских зонах иметь подружку - норма. В мужских либо насилуют, либо, как с проституцией, за что-то, кто себя продаёт, интересное. О чём это говорит? О том, что женщине легче, почему-то, стать лесбиянкой.veravelios писал(а):гомосексуализм - это болезнь , просто называем своим именем.И соглашаемся , что он есть.
Типичная проблема...veravelios писал(а):Ну понятно же , что твои представления - правильные. Начать с себя - это похвально.
А чего ты наезжаешь ? Не собираюсь я с тобой ничем меряться. Ты ходишь по всем темам и общаешься как хочешь , а я должна тебя спросить сначала ?Ярогор писал(а):Типичная проблема...veravelios писал(а):Ну понятно же , что твои представления - правильные. Начать с себя - это похвально.
Как только начинаешь наезжать - так сразу в позу становятся, начинают вопить о "правоте"... - ну типично как воришки шапок....
Та нет проблем! Дафай меряться пиписьками "правильностью представлений каждого"...
Только для начала неплохо эталон бы выбрать..., как того требуют азы метрологии![]()
Ты чё предлагаешь?
Наличие потенции и доминирования не важно.Мир писал(а):Надо бы раскрыть мысль, а то малопонятно.Вера писал(а):Физиология потому что, а не легче.
Имею полное право общаться как хочу! И всем остальным предлагаю так же поступать.veravelios писал(а):А чего ты наезжаешь ? Не собираюсь я с тобой ничем меряться. Ты ходишь по всем темам и общаешься как хочешь
Делай как я! И забудь про неизвестно откуда взявшееся "должна"...veravelios писал(а):а я должна тебя спросить сначала ?
Насколько я за это время узнал - да, важное!veravelios писал(а):Человек обратился к участвующим в теме " придурки" , может это какое-то важное обращение в её системе координат.
Э-э-э-э-э не-е-е-е!veravelios писал(а):Почему не уважить человека таким же обращением.
С твоей системой координат на иной ответ и не рассчитывалось...veravelios писал(а):А эту волынку в ВДО тяни сам
Вера, это вторичные факторы. Чтобы "качнуло" в лесбиянство, надо сломать в себе сексуальную, в сторону мужского пола, ориентацию. Мне до сих пор непонятно, почему поменять сексуальную ориентацию женщинам легче. Выходит, что одиночество, либо мужики-тираны хуже, чем отношения с женщиной. Ведь сексуальная энергия "прёт", а её реализации нет. Мужчины будут искать возможность маструбации, а женщинам этого мало. И я не пойму, почему маструбации, в снятии сексуального напряжения, мало.Вера писал(а):Наличие потенции и доминирования не важно.
Мир, женщины более, чем мужчины, ориентированы на создание пары.Мир писал(а):Вера, это вторичные факторы. Чтобы "качнуло" в лесбиянство, надо сломать в себе сексуальную, в сторону мужского пола, ориентацию. Мне до сих пор непонятно, почему поменять сексуальную ориентацию женщинам легче. Выходит, что одиночество, либо мужики-тираны хуже, чем отношения с женщиной. Ведь сексуальная энергия "прёт", а её реализации нет. Мужчины будут искать возможность маструбации, а женщинам этого мало. И я не пойму, почему маструбации, в снятии сексуального напряжения, мало.Вера писал(а):Наличие потенции и доминирования не важно.
Не всё так однозначно. Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше, потому что, это либо врождённая склонность, либо, по причине обид на мужчин, приобретённая. Они понимают, что мужчина эмоционально их не наполнит, либо к мужчинам ничего не чувствуют. А есть женщины социально не совсем адаптированные, ищущие, но не нашедшие в отношениях с мужчинами тепла, взаимопонимания, они ведомые, им нужен сильный партнёр, и в лице такой психологически и социально сильной подруги - то, что искали, то что эмоционально и материально их сможет наполнить, находят. Да, при этом, у них будет совместный маленький уютный мирок.Alice писал(а):Женщине надо создать свой маленький уютный мирок для двоих
oldsatana писал(а):Вы озабоченные придурки.
Судите и оцениваете человеков, исходя из того, с кем они трахаются. Огульно.
Говнюком человек может быть вовсе независимо от того, с кем он спит.
Они тоже хотят пойти под алтарь и в ЗАГС, типа, хотят размножаться...veravelios писал(а):Кстати , прочитала поправку к конституции - считать семьёй союз мужчины и женщины. В чём притеснение не традиционно ориентированных?
И хотят взять на воспитание и вырастить маленького пидерастикаCYOKK писал(а):veravelios писал(а):
Кстати , прочитала поправку к конституции - считать семьёй союз мужчины и женщины. В чём притеснение не традиционно ориентированных?
Они тоже хотят пойти под алтарь и в ЗАГС, типа, хотят размножаться...
Но ведь заднеприводные считают себя нормальными. А их тут пытаются морально ущемить.КТБ XVI писал(а):..
И хотят взять на воспитание и вырастить маленького пидерастика
А это уже преступление против ребенка
Ох, поверьте мне, Мир, нет женщины, не мечтающей о нормальной семье и крепком плече рядом, какой бы сильной она ни была. Все это блеф, мишура. Чем сильнее кажется, тем ранимее и закомплексованнее в "середине".Мир писал(а):Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше, потому что, это либо врождённая склонность, либо, по причине обид на мужчин, приобретённая
Есть сильные женщины-лидеры, они хорошо адаптированы в социуме. И с женщиной им лучше,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей