Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
конечно.Авалока писал(а):Но самое первое участие тоже знаете ли ценное, после шока от потери дома, когда гос-во не может оперативно сработать.
Это Скарлетт, у нее чешется с утраmonroe писал(а):Авалока, это ты сообщения отсюда переносишь? красоту наводишь?
особенно сейчас.Лена_ писал(а):Лепить из памяти можно все, легенды о панфиловцах , например.
Жизнь штука непростая.
Вова, а почему ты так болезненно среагировал?Авалока писал(а):Не стесняемся.
я чуть выше пояснил почему.monroe писал(а):а почему ты так болезненно среагировал?
monroe писал(а):ты хочешь видеть только одно лицо. если представить состояние семей, в которых погибли взрослые дети, танцующие в ансамбле, можно справедливости ради посмотреть и на остальные личики, почему нет?
я тоже вынуждена писать свои мысли раза по три, ну что делать, люди не будут искать моё мнение, откручивая назад.Авалока писал(а):я чуть выше пояснил почему.
Так у тебя нет ящика, поэтому ты не видишь,кого показывают.monroe писал(а):ты хочешь видеть только одно лицо. если представить состояние семей, в которых погибли взрослые дети, танцующие в ансамбле, можно справедливости ради посмотреть и на остальные личики, почему нет?
мдаmonroe писал(а):вынуждена писать свои мысли раза по три, ну что делать, люди не будут искать моё мнение, откручивая назад.
Скарлетт, здесь никто никого не оскорбляет.Скарлетт писал(а):monroe, это я перенесла сообщения с руганью в раздел "Оффтоп", чтоб не применять санкции.
К сожалению, кусок с адекватным текстом в твоем сообщении тоже ушел туда, мне не очень удобно с телефона модерить ювелирно, приношу извинения.
ну, жизнь на ящике не останавливается.Brittany писал(а):Так у тебя нет ящика, поэтому ты не видишь,кого показывают.monroe писал(а):ты хочешь видеть только одно лицо. если представить состояние семей, в которых погибли взрослые дети, танцующие в ансамбле, можно справедливости ради посмотреть и на остальные личики, почему нет?
ну, жалобы наше всё. помогают держать идеалы, красоту и сидеть в домике.Скарлетт писал(а):monroe, по жалобе.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей