oldsatana писал(а):Скарлетт, ну, надо, так надо. В чем проблема-то? Любви не хватает?
Да как бы ни в чём.
У нас государь, у вас Вилли Вонка, все счастливы....вроде.....
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
И опять же завышенная самооценка: с чего украинцы решили, что прям так нужна России их любовь? Ну, попечалились, да и махнули рукой.
Прям тоже мне беда - были братские народы, а потом всякие тп начали стишки читать, что, оказывается, никогда мы не будем братьями.
Ну не будем и не будем.
Как гласит русская народная присказка: "Нахрена родня такая, лучше буду сиротой"
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
oldsatana писал(а):Чьей - Гитлера или России?
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
Вашей, разумеется. Это у вас Россия - агрессор и враг намба уан.
Это В ВАШИХ головах вся эта метель завывает - с ненавистями, с убеждением, что вас обязательно хочет отыметь Путин и проч. и проч.
oldsatana писал(а):Ах, долгая травма побежденного Рейха Горбачевски-Ельцинского периода. Ах, эта реваншистская потребность ДОКАЗАТЬ, убедить себя и окружающих, что ты имеешь величие, несмотря на период стыда. "Я не пидар!" - употребляемое ни к селу, ни к городу, на ровном месте.
oldsatana, просто надо объективно оценивать реальность и своё место в мире.
Когда у нас был бардак и Ельцин....Да, был период....Весёлый....Это была разваленная, обессиленная, и вечно пьяная, как и президент, страна - с верой в будущее. Кроме веры, не было ничего.
Но сейчас то Путин авторитет, которого поддерживает народ, и уважает весь мир.
Ваши ожидания, что вот сейчас, вот-вот, и у нас будет тоталитаризм, и будут сажать, рты затыкать, и т.д. и т.п. - это только ожидания, которые не сбудутся - нет предпосылок.
Собственно, не туда зашли.
Мне, кроме психологических аспектов, другое не очень интересно.