Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#201 Witalij » Пн, 5 октября 2015, 14:20

Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.

Сплетни в виде версий...

Конечно, СНЛ - не Христос, а Владимир Б. - не Иуда, но очень похож: и в профиль, и в фас, и по описанию Лазарева в ДК ...

Люди бьются за металл, сатана :evil: там правит бал...
Witalij

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#202 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 14:21

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• -1

#203 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
Интересная логика. Сначала вы все хотите убедить меня в том, что этого нет - что С.Н. вообще "порядочный" человек, и богатств у него нет, и роскоши, бесчисленного количества недвижимости в Москве и за ее пределами. Когда же выясняется, что это может оказаться правдой, тактика меняется - вы уже говорите, что это нормально. А значит, - следовательно, - нормален и бизнес, и коммерциализация, и борьба за "авторские права", с помощью которой С.Н. и его команда и "выжимают" все эти деньги с читателей.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 3

#204 Мама Роза » Пн, 5 октября 2015, 14:25

Владимир Б писал(а):Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет
фу ..как некрасиво
злобный тролль ,вы Вова
Мама Роза

• 2

#205 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:25

Всем нужно понять, что Вова черпает энергию от нас. От тех, кто несогласен с его мнением. :smile:

Вампиризм в действии. Дмитрих отдыхает. :sorcerer:
Последний раз редактировалось mimo Пн, 5 октября 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#206 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 14:25

dzadzen писал(а):
Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Ну получим и дальше что? Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?
Ну вам же гуру сказал, что дьявола не существует, ада тоже, правда это слабо коррелируется с его же рассказом о падшем ангеле и причинах его падения, то бишь - падший ангел есть, дьявола и ада нет :-D
ДК2: "Поскольку каждый человек является частью высших сущностей, то как только атака переходит с поверхности внутрь, мы атакуем уже эти сущности, и соответственно эта атака должна быть остановлена. Если мы презираем свое стареющее, дряхлеющее тело, мы нарушаем Высшие законы и проявляем агрессию ко времени и пространству со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Когда ко мне приходит пациент, я просто смотрю, какие сущности к нему плохо относятся, перевожу на обычный язык нарушения по отношению к этим сущностям и объясняю, как правильно себя вести, чтобы быть здоровым. Иногда эти сущности давали мне информацию текстом, когда я не справлялся и мог погибнуть. Но это было весьма редко."

Сущности себя не называли.
Вы как думаете, истории про "продажу души дьяволу" за мирское благополучение это некие сказки?
Последний раз редактировалось NikolaiN Пн, 5 октября 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 1 месяц

• -1

#207 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:26

dzadzen писал(а):
Мы уже заранее все выводы сделали, при любом раскладе. Ничего не изменится. Душу только свою губите в осуждении, больше ничего.
Замечательно.
dzadzen писал(а):
В каком журнале? Название?
Кому надо - те знают.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#208 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 14:27

В ЖЖ. :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#209 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 14:28

Владимир Б писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
Интересная логика. Сначала вы все хотите убедить меня в том, что этого нет - что С.Н. вообще "порядочный" человек, и богатств у него нет, и роскоши, бесчисленного количества недвижимости в Москве и за ее пределами. Когда же выясняется, что это может оказаться правдой, тактика меняется - вы уже говорите, что это нормально. А значит, - следовательно, - нормален и бизнес, и коммерциализация, и борьба за "авторские права", с помощью которой С.Н. и его команда и "выжимают" все эти деньги с читателей.
Я вас ни в чем не планирую убеждать.
С меня никто денег не выжимает. С вас я так понимаю тоже.
С кого выжимают - мы так и не узнали.
Люди платят (или платили) деньги сами, за то, что им было нужно. И суммы были очень маленькие за книги (личный прием не рассматриваем - это личное дело каждого, идти или нет, и все равно личный прием так понимаю, стоил 10 тыс, в то время как у любого "экстрасенса" такса от 50 тыс).
Может быть, вам тоже кто-нить заплатит денег когда-нить за то, что вы дадите-то что-то нужное.
Потому что чтобы "дать" нужно иметь для этого ресурсы, здоровье, жизненный опыт, ум, интеллект, способности и т.п.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#210 Witalij » Пн, 5 октября 2015, 14:30

Владимир Б писал(а):dzadzen писал(а):
Кому надо - те знают.

Сплошная конспирология, особенно когда требуют конкретики. Так кто здесь непорядочный, завистливый, жадный? Хороша русская мудрость в пословицах: "Неча не зеркало пенять, коли рожа крива"... :cool:
Witalij

• 1

#211 snovir » Пн, 5 октября 2015, 14:30

Стратег!
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#212 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 14:32

Владимир Б писал(а): У меня машины нет, мне она не нужна ( да и возможностей ее приобрести тоже нет, если бы были - думал бы, нужна реально или нет ).
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.
Там справка нужна с психдиспансера. Сейчас очень все серьёзно с этим.
А если ещё и на учёте стоишь, по компьютеру сразу пробьют.
Тем более в справе твоей написано, что к тебе нужен особый подход, а на дорогах острого подхода не будет.
Будешь потенциальным убийцей.
Хватит того, что уже СНЛ смерти желаешь.
Бабочка

• 1

#213 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:33

Владимир Б писал(а):
dzadzen писал(а):
Кому надо - те знают.
Владимир Б, Вова.. на вопрос ответь.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#214 Dejаneiroff » Пн, 5 октября 2015, 14:34

тока чур нули не добавлять )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#215 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:34

Я вас ни в чем не планирую убеждать.
С меня никто денег не выжимает. С вас я так понимаю тоже.
С кого выжимают - мы так и не узнали.

Я говорю об общих закономерностях и их анализирую. Закрытие многих видеороликов на YouTube, раздач на "Рутрекере", других ресурсов - вроде никого конкретно из тех, кого я знаю, не "вынудили" покупать записи в интернет-магазине. Но в целом - процесс идет. В целом коммерческая тенденция пытается подчинить себе людей. Мы прекрасно понимаем, о чем идет речь.
Я просто смотрю, какая у вас тактика в плане "работы на публику". И выгораживания коммерческих тенденций С.Н.
Люди платят (или платили) деньги сами, за то, что им было нужно.
Разумеется. Но можно создать для этого условия - закрыть доступ к информации, например. Которая была размещена в свободном доступе. Те, кто это сделали - заказчики процесса, манипуляторы - сделали это в своих целях.
Люди сами спотыкаются, сами совершают ошибки - но их толкают к этому. На сегодня это так.
Может быть, вам тоже кто-нить заплатит денег когда-нить за то, что вы дадите-то что-то нужное.
Если по доброй воле и взаимному согласию - то да, возьму. Я ничего ни с кого не "тяну".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#216 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 14:37

А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях. :ugu:
Бабочка

#217 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:37

Enmerkar писал(а):тока чур нули не добавлять )))
И до тебя скоро доберёмся. :-D
Изображение
mimo
Аватара

#218 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:41

Saturnia писал(а):
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.
Там справка нужна с психдиспансера. Сейчас очень все серьёзно с этим.
Эти справки выдаются формально. Никто там не смотрит ни на что. Да и если захотеть - все можно. К тому же водить личный автомобиль - это не водить общественный транспорт, как это делает водитель троллейбуса или машинист.
Но я, повторяю, об этом не думал, так как машины, или сопоставимых денег, для того, чтобы думать, нужна она или нет, у меня нет. Пока я пользуюсь всеми преимуществами общественного транспорта и пешей прогулки. Мне так и легче, и спокойнее.
Если иметь машину ( дядя водил машину ) - нужно каждый год платить налог, еще платить за ремонт ( менять изношенные детали и т.д. ), еще и штрафы платить, когда будет ГИБДД тормозить... Все это, - я чувствую, - будет явно не по моему карману. На все эти деньги в сумме я могу жить спокойно и прекрасно, познавать мир и ни о чем не волноваться.
Saturnia писал(а):
А если ещё и на учёте стоишь, по компьютеру сразу пробьют.

Это другой вопрос.
Если что-то происходит - значит это кому-то нужно...
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#219 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:48

Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях. :ugu:
Saturnia, ну, во первых - привет! :rose:
А во вторых.. может ты знаешь, кого ещё использует Александр и НФ?
Изображение
mimo
Аватара

• 3

#220 Мелодия души » Пн, 5 октября 2015, 14:48

Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения