Список разделов › Главное › Точка зрения
Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Интересная логика. Сначала вы все хотите убедить меня в том, что этого нет - что С.Н. вообще "порядочный" человек, и богатств у него нет, и роскоши, бесчисленного количества недвижимости в Москве и за ее пределами. Когда же выясняется, что это может оказаться правдой, тактика меняется - вы уже говорите, что это нормально. А значит, - следовательно, - нормален и бизнес, и коммерциализация, и борьба за "авторские права", с помощью которой С.Н. и его команда и "выжимают" все эти деньги с читателей.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
фу ..как некрасивоВладимир Б писал(а):Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет
Ну вам же гуру сказал, что дьявола не существует, ада тоже, правда это слабо коррелируется с его же рассказом о падшем ангеле и причинах его падения, то бишь - падший ангел есть, дьявола и ада нетdzadzen писал(а):Ну получим и дальше что? Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Замечательно.dzadzen писал(а):
Мы уже заранее все выводы сделали, при любом раскладе. Ничего не изменится. Душу только свою губите в осуждении, больше ничего.
Кому надо - те знают.dzadzen писал(а):
В каком журнале? Название?
Я вас ни в чем не планирую убеждать.Владимир Б писал(а):Интересная логика. Сначала вы все хотите убедить меня в том, что этого нет - что С.Н. вообще "порядочный" человек, и богатств у него нет, и роскоши, бесчисленного количества недвижимости в Москве и за ее пределами. Когда же выясняется, что это может оказаться правдой, тактика меняется - вы уже говорите, что это нормально. А значит, - следовательно, - нормален и бизнес, и коммерциализация, и борьба за "авторские права", с помощью которой С.Н. и его команда и "выжимают" все эти деньги с читателей.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
Владимир Б писал(а):dzadzen писал(а):
Кому надо - те знают.
Стратег!Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.Владимир Б писал(а): У меня машины нет, мне она не нужна ( да и возможностей ее приобрести тоже нет, если бы были - думал бы, нужна реально или нет ).
Владимир Б, Вова.. на вопрос ответь.Владимир Б писал(а):Кому надо - те знают.dzadzen писал(а):
тока чур нули не добавлять )))Владимир Б писал(а):По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Марфа Меньшикова писал(а):
Я вас ни в чем не планирую убеждать.
С меня никто денег не выжимает. С вас я так понимаю тоже.
С кого выжимают - мы так и не узнали.
Разумеется. Но можно создать для этого условия - закрыть доступ к информации, например. Которая была размещена в свободном доступе. Те, кто это сделали - заказчики процесса, манипуляторы - сделали это в своих целях.Марфа Меньшикова писал(а):
Люди платят (или платили) деньги сами, за то, что им было нужно.
Если по доброй воле и взаимному согласию - то да, возьму. Я ничего ни с кого не "тяну".Марфа Меньшикова писал(а):
Может быть, вам тоже кто-нить заплатит денег когда-нить за то, что вы дадите-то что-то нужное.
И до тебя скоро доберёмся.Enmerkar писал(а):тока чур нули не добавлять )))
Эти справки выдаются формально. Никто там не смотрит ни на что. Да и если захотеть - все можно. К тому же водить личный автомобиль - это не водить общественный транспорт, как это делает водитель троллейбуса или машинист.Saturnia писал(а):
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.
Там справка нужна с психдиспансера. Сейчас очень все серьёзно с этим.
Saturnia писал(а):
А если ещё и на учёте стоишь, по компьютеру сразу пробьют.
Saturnia, ну, во первых - привет!Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя