Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#201 Владимир Б » Пт, 19 июня 2015, 18:03

МарияЯ писал(а):
именно поэтому человек постепенно развивается и ему свыше дается инфа постепенно.
То, что свыше дается - это другой момент.
МарияЯ писал(а):
но инфа дается постепенно--именно с пониманием того, что возможности человека ограничены и лишняя инфа принесет не пользу, а вред
Неправда.
В общем, я свое мнение сказал. Мое мнение простое: бизнес. А дальше сами делайте выводы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -1

#202 бумз » Пт, 19 июня 2015, 18:22

Молодец, держи конфету. :hi-hi:

Вообще, молодец, хорошо сегодня поработал.Теперь отдохни, пивка купи на родительские деньги...
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#203 МарияЯ » Пт, 19 июня 2015, 23:18

Владимир Б писал(а):То, что свыше дается - это другой момент.
почему? человек создан по подобию Бога
почему мы отказываем себе в своем происхождении
Христос о чем говорил?

Владимир Б писал(а):Неправда.
что неправда? что атомная бомба в руках недалеких людей снесет всю жизнь на земле? или то. что человек используя высшие законы для того чтобы получить человеческое счастье повредит своей душе?
МарияЯ

• -2

#204 Владимир Б » Сб, 20 июня 2015, 4:12

МарияЯ писал(а):
почему? человек создан по подобию Бога
почему мы отказываем себе в своем происхождении
Христос о чем говорил?
Я разве такое говорил? Вы меня не поняли.
Информация внутреннего, тонкого плана, которая идет из подсознания, из глубинных структур Вселенной - дается свыше постепенно по мере развития человека. И вообще, не мы управляем этим процессом - мы только поднимаемся с одного уровня на другой. И нам открывается все новое видение мира. С этим - только так.
Совершенно другое дело - информация внешняя, сознательная ( литература, книги, статьи, материалы и т.д. ). Я, например, печатаю для себя то, что для меня представляет наибольший интерес и ценность, а в электронном виде сохраняю подавно. Притом, что прочесть и ознакомиться со всем этим у меня сейчас возможности нет. Но интерес есть: к этому направлению или области знаний. Так вот, я могу для себя сохранить и распечатать необходимые документы и файлы, а потом - изучать хоть десять лет ( при наличии интереса ). Кто знает, какие будут времена. При этом информация у меня уже есть, но усваивать я ее буду постепенно - моделируя Божественную логику. Но если, к примеру, у меня не будет доступа в Интернет, или из Интернета уберут эту информацию по каким-то причинам или соображениям - у меня она будет. Поэтому, я считаю, и высказал свое мнение, что при наличии интереса к какой-либо информации и области знаний - можно иметь этой информации ( скажем, книг ) - хоть на десять лет вперед. Т.е., информации ( в распечатанном и электронном виде ) можно иметь гораздо больше, чем ты можешь ее усвоить. И у меня так и есть. И при этом я продолжаю сохранять новую информацию. Почему и из каких соображений - я пояснил. Потому что для меня так удобно, потому что это соответствует моим принципам. С распечатанными материалами удобнее работать, проще искать что тебе нужно в любой момент, можно заниматься самообразованием, даже когда нет электричества, и т.д. Поэтому этой информации можно иметь больше, чем ты ее можешь усвоить прямо сейчас ( при условии, что потенциально она для тебя представляет интерес ). Т.е., информацию можно накапливать. Вред при этом никому не приносится ( просто нужны определенные ресурсы : бумага, место на жестком диске, и т.д. ). Информация может также быть и продолжать оставаться доступной в Интернете для других людей. В этом отличие информации от денег. Если человек копит денег гораздо больше, чем ему нужно для жизни - то он эксплуатирует окружающий мир. Потому что, - во-первых, - деньги напечатаны в ограниченном количестве. Если у кого-то их больше или слишком много - у других их будет меньше. И если кто-то копит их много без жизненной необходимости на то - значит он будет повышать цены, будет изобретать другие механизмы, - а это повредит людям и обществу. Вот это я имел в виду.
Если какая-то тематика интересна, и ты имеешь книг или информации больше намного, чем можешь ее воспринять и усвоить сейчас - это нормально, это не страшно, ты все равно будешь ее постепенно воспринимать и усваивать. Пока есть интерес и энергия. Это не значит, что дома нужно создавать огромную библиотеку. Только по той тематике, которая тебе интересна. Если твои интересы поменялись - пошел в магазин или нашел в Интернете информацию по твоей новой теме. Но бывает так, что у человека много интересов ( или несколько ). Тогда имеет смысл иметь информацию по разным аспектам. Это сам человек решает.
Это как, к примеру, говорить ( с вашей стороны ): "Есть больше, чем нужно - вредно". Согласен. Если еда уже в желудке. Но в том-то и дело, что есть можно в пределах твоих потребностей, а иметь дома продуктов и еды - вполне можно больше, чем человеку нужно на один раз. А вы мне говорите про какую-то "постепенность"... Это разные вещи! И с информацией именно так. Если какая-то область знаний человеку интересна - ему точно не помешает и не повредит, если информации в его распоряжении будет больше - тогда он сможет более точно ее выбирать, и лучше будет ее понимать, при возможности иметь много разных источников. И Божественной логике это не противоречит.
А то, что есть коммерция и коммерсанты, которые будут убеждать людей в том, что им выгодно - это другой вопрос.
Поэтому вот это:
МарияЯ писал(а):
это не нормально. именно поэтому человек постепенно развивается и ему свыше дается инфа постепенно.
Вы просто путаете разные понятия, смешиваете их.
Информация, - слава Богу, - это не деньги - и ограничений на ее накопление, потребление и усвоение нет.
МарияЯ писал(а):
что неправда? что атомная бомба в руках недалеких людей снесет всю жизнь на земле? или то. что человек используя высшие законы для того чтобы получить человеческое счастье повредит своей душе?

Повредит. А какое это имеет отношение к тому, о чем говорю я? Я говорю о том, что информация должна быть доступной. Вот тому, кто неправильно ее будет использовать - повредит. А остальным - будет во благо. И человечество повредило себе уже в очень большой степени. Как раз потому, что генетически модифицированные продукты, химическое и биологическое оружие - создают те, кто имеют огромные деньги, а не простые люди. Это происходит потому, что мир идет "не в том" направлении, а не потому, что есть деньги или нет. Я говорю только, что людям должна быть доступна информация, чтобы развиваться, познавать мир. И деньги - не должны ограничивать людей в том, чтобы изучать и познавать то, что им интересно. Вы же мне сейчас говорите, что люди создадут атомную бомбу, если им будет доступна любая информация. Я с такой аргументацией, тем более, чтобы оправдать существующее "положение вещей" в мире, не согласен. Разумный человек будет иметь понимание, какую информацию брать и как ей пользоваться. Что же касается неразумных - он будет остановлен свыше, Вселенной. Если, - как вы говорите, - ему в голову придет такая мысль: уничтожить Землю или солнечную систему. С.Н. в своих исследованиях приводил такой пример. Рассказывал на семинаре, вроде бы даже описывал в книге "Первый шаг в будущее". Перечитайте. Если человек действительно совершит открытие, которое сможет потенциально повредить всем: всей планете или всему миру, - он будет уничтожен или остановлен свыше, если у него недостаточно любви и нравственных ресурсов, и он не может распоряжаться правильно тем, что имеет. Даже в таком случае и такого человека Вселенная остановит. Но таких - единицы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#205 бумз » Сб, 20 июня 2015, 10:18

"Воспитание Родителей", вторая часть, стр. 170.
"Что такое юридический закон? Это форма, в которую облечено наше внутреннее состояние".

Если есть претензии по поводу закона "о защите авторских прав", тогда должны быть претензии ко ВСЕМ тем, кто этот закон использует в качестве защиты интеллектуальной собственности. Ко всем. А не только к Лазареву. Но это же безумие считать, что все жадные, корыстные, отпетые коммерсанты. Как и глава государства, который, ну, не хочет понять, что этот закон "безнравствен". :hi-hi:
бумз
W

#206 Невидимочка » Сб, 20 июня 2015, 11:24

Кстати авторские права смотря на что.
Если на информацию, которая рассказывает о материи, то тот же закон что и законы о материальных вещах, и здесь авторское право справедливо. В материи матер.объекты отдельны друг от друга.

Если о нематерии ...
То это все равно что захапать кусочек общего пространства, (?и это наказывается).

Воспринимайте как версию.
Невидимочка
Темы: 7

#207 бумз » Сб, 20 июня 2015, 12:13

Если о ''нематерии'' рассказывается, значит не имеет право контролировать распространение? У нас государство - религиозное что ли? Пространство, общее..... А налоги кто будет платить, зарплату сотрудникам, платежи по договору с типографией? Вы в теле живёте или нет? Ааа, понятно, вы ''Невидимочка''. Хи-хи...
бумз
W

#208 Невидимочка » Сб, 20 июня 2015, 12:43

бумз писал(а):Если о ''нематерии'' рассказывается, значит не имеет право контролировать распространение?
Да, примерно так. если хочет соответствовать законам мироздания (а не законам государства).
бумз писал(а):Пространство, общее.....
Материя - раздельна, нематерия - уже общее, да.
бумз писал(а):Ааа, понятно, вы ''Невидимочка''
)
бумз писал(а):зарплату сотрудникам
Надо конечно, чтобы было так, чтобы человек имел, в чем он на самом деле нуждается, за свой труд.
А лишнего благ не надо человеку, иначе он развратится. То есть есть какое-то ограничение на матер. блага, когда количество их нормально, и они идут на пользу, а после определенного объема - уже не идут на пользу. Так вот надо чтобы у человека все что до этого опр.объема, было наполнено, но не больше. Чтоб ему жилось хорошо.

Если про Лазарева, то он точно не бедствует в смысле материальных благ. То, что ему нужно он бы получал и без своей пропаганды, думаю.
Невидимочка

• 2

#209 бумз » Сб, 20 июня 2015, 13:05

Вы и Владимир Б. уже думаете одинаково. Все таки ему удалось вас "зазомбировать".

Обменялись мнениями и ладно. Смысл доказывать обратное? Это бесконечное переливание из пустого в порожнее. Вы и Владимир не знаете божественную логику, а утверждаете, что знаете. Знатоки...
Уперлись в болезнь Лазарева и сУдите со своей колокольни. При том, что много кто из "святых" умирали в болезни и немощи. Тоже были щедрыми. И никому не известно, каким образом должно быть в обществе относительно того, как сделать, чтобы всем угодить. Всегда будут недовольные, которые аргументировано будут отстаивать свою точку зрения.
Повторяю, вы не знаете причину болезни Лазарева. Но именно это вы и делаете точкой отсчета в своих выводах о его (общегосударственной) "политике", которая противоречит лишь вашим идеалам, а не жизни как таковой.
бумз
W

#210 Невидимочка » Сб, 20 июня 2015, 13:17

бумз писал(а):Вы и Владимир Б. уже думаете одинаково.
Вобще-то это было и до знакомства с ним.
Я там написала "воспринимайте как версию". для вас. и все равно..-
бумз писал(а):Вы и Владимир не знаете божественную логику, а утверждаете, что знаете.
бумз писал(а):вы не знаете причину болезни Лазарева. Но именно это вы и делаете точкой отсчета
я не делаю.
Бумз, :my_heart:
Невидимочка

• 1

#211 Вега » Сб, 20 июня 2015, 16:19

Владимир, вы вот говорите саморазвитием занимаетесь, познанием божественных законов и т.д.
А про не суди, да не судим будешь, как-то не слышали что ли?
Чего стоит это ваше развитие, если вы элементарных вещей таких не блюдете и годами самозабвенно упиваетесь осуждением другого человека. Что вы этим развиваете?
Да и какая-то благодарность должна быть человеку, который что-то всё-таки дал для души, был определенной ступенью. А как он живёт сейчас, не наше это дело, если есть хотя бы элементарная порядочность, не говоря уж о такой "высокодуховности" и "просветленности", коей вы себя мните.
Вега
С нами: 9 лет 5 месяцев

#212 марина п. » Сб, 20 июня 2015, 18:00

Вега писал(а):Владимир, вы вот говорите саморазвитием занимаетесь, познанием божественных законов и т.д.
А про не суди, да не судим будешь, как-то не слышали что ли?
Чего стоит это ваше развитие, если вы элементарных вещей таких не блюдете и годами самозабвенно упиваетесь осуждением другого человека. Что вы этим развиваете?
Да и какая-то благодарность должна быть человеку, который что-то всё-таки дал для души, был определенной ступенью. А как он живёт сейчас, не наше это дело, если есть хотя бы элементарная порядочность, не говоря уж о такой "высокодуховности" и "просветленности", коей вы себя мните.

Лазарев много осуждает - большие группы людей и отдельных личностей

Раздает диагнозы мировым религиям ... :facepalm:

Да Вы сами можете убедиться, когда послушаете!
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

#213 Владимир Б » Сб, 20 июня 2015, 19:25

Вега писал(а):

Кого я осуждаю, чем я "упиваюсь", вы о чем?
Я делаю выводы. Христос говорил: "Вы судите по плоти". Поэтому суждение апостолов было наверно. Судить нужно по содержанию, по сути. Судить - это давать оценку, высказывать суждение. Я высказываю свое мнение, свое понимание. Нравится - принимайте, не нравится - спорьте.
Вега писал(а):
Да и какая-то благодарность должна быть человеку, который что-то всё-таки дал для души, был определенной ступенью. А как он живёт сейчас, не наше это дело, если есть хотя бы элементарная порядочность,
Я делаю выводы, вот и все. Я вижу, что в некоторых моментах С.Н. не совсем искренен, вот и пытаюсь разобраться и найти ответы.
Исследования я поддерживаю, а многомиллионный бизнес и грабительские цены - нет. Увы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#214 Вега » Вс, 21 июня 2015, 9:10

Ну обычно делают выводы или молча, или хотя бы не столь многословно, раз уж для вас оказалось приемлемо такое обсуждение автора ДК. А когда столько текста и на протяжении такого времени...для кого это? Люди сами сделают выводы, кто-то не захочет платить такие деньги, а у кого-то есть ещё необходимость покупать все, что выходит сейчас.
Мне, например, не то что за он-лайн, иногда даже за запись уже платить не хочется. Из последнего купленного много недосмотренного. Сильнее вдохновляют сейчас другие источники. Люди сами раз берутся. Он же не заставляет никого покупать.

Понимаю, что вам очень не хочется думать, что это осуждение :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
марина п. писал(а):
Лазарев много осуждает - большие группы людей и отдельных личностей

Раздает диагнозы мировым религиям ... :facepalm:

Да Вы сами можете убедиться, когда послушаете!
И что же, нам так же надо делать?
Вега
С нами: 9 лет 5 месяцев

#215 марина п. » Вс, 21 июня 2015, 9:33

Вега писал(а):И что же, нам так же надо делать?

Продолжать идти по пути в поисках истины. На нас смотрят сверху.
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

#216 zoe » Вс, 21 июня 2015, 17:23

"— Пришла шальная мысль, — продолжает свое повествование Ефремов. — До какой степени можно влиять на окружающий мир? И нельзя ли вернуться в свою прошлую жизнь? Мысленно представил старый сломанный телевизор из своей квартиры. И увидел его сразу со всех сторон. Я откуда-то знал о нем все. Как и где он был сконструирован. Знал, где была добыта руда, из которой выплавили металлы, которые использованы в конструкции. Знал, какой сталевар это делал. Знал, что он женат, что у него проблемы с тещей. Видел все связанное с этим телевизором глобально, осознавая каждую мелочь. И точно знал, какая деталь неисправна. Потом, когда меня реанимировали, поменял тот транзистор Т-350 и телевизор заработал…

Было ощущение всесильности мысли. Наше КБ два года билось над решением сложнейшей задачи, связанной с крылатыми ракетами. И я вдруг, представив эту конструкцию, увидел проблему во всей многогранности. И алгоритм решения возник сам собой."
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015 ... tkroveniya-vladimira-efremova/
так или иначе мы ограничены в своих возможностях на Земле, главное - это соблюдение и следование тем нормам жизни и нравственности, которые прописал нам Творец, только тогда мы сможем выйти за привычные рамки Бытия и что то поменять в своей жизни, но не без помощи самого же Творца и его божественной энергии
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#217 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 15:11

Владимир Б писал(а):
A0109 писал(а):
Поясните пожалуйта, что Вы подразумеваете под фразой "я хочу развиваться духовно, познавая мир".
Ну, например, мне интересна какая-то тематика, какая-то область знаний - я нахожу в Интернете источники ( в свободном доступе ), и распечатываю их для себя. Потом изучаю, знакомлюсь. Мне это приносит удовлетворение.

Ознакомиться с материалом, прочитать его и обдумать- это не духовное развитие, это один из вариантов образования.
Есть самообразование- это когда Вы самостоятельно осваиваете какой-то раздел знаний.
Есть государственное образование: школа, техникум, колледж, институт, университет, аспирантура.

Дело в том, что как раз фраза "я хочу развиваться духовно, познавая мир" предусматривает применение полученных знаний на практике.
Т.е. если Вы до прочитанной статьи использовали одни технологии в производстве, а после- ввели некоторые усовершествования, то Вы подняли свое духовную культуру, т.е. развились духовно.

Любое действие, в любом процессе, которое Вы перевели из одновариантной ситуации в многовариантную- это духовное развитие.

Дух-это свобода, а свобода- это мгновенный переход с одного варианта на другой.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#218 dised » Пн, 22 июня 2015, 15:20

A0109 писал(а):Дело в том, что как раз фраза "я хочу развиваться духовно, познавая мир" предусматривает применение полученных знаний на практике.
Ну и почему нет применения теории ДК на НФ?
Игого Вас тоже выкинул из модератория или сами ушли?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#219 A0109 » Пн, 22 июня 2015, 16:10

Я была модератором на сайте орг и НФ(больше на сайте) 3 года.(с 05,2011 по 06,2014)
Вы считаете, что администрация сайта не может сделать ротацию?
На ФДК модераторы меняются через год.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#220 dised » Пн, 22 июня 2015, 16:15

A0109 писал(а):Я была модератором на сайте орг и НФ(больше на сайте) 3 года.(с 05,2011 по 06,2014)
Вы считаете, что администрация сайта не может сделать ротацию?
На ФДК модераторы меняются через год.
Но ротация началась, когда Лазарева завалили жалобами. Насколько я помню, никто из вас, смотрящих Игого в рот, уходить добровольно не собирался.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения