Список разделов › Главное › Точка зрения
и что? у тебя какие то.mimo писал(а):Автор темы критикует тех, кто выступает с критикой в её адрес..
Но, сама же выступает с критикой СНЛ.
Аши писал(а):и что? у тебя какие то.mimo писал(а):Автор темы критикует тех, кто выступает с критикой в её адрес..
Но, сама же выступает с критикой СНЛ.
Ведь у СНЛ то система претерпела порочные изменения. А автор ни в чем подобном не замечена, а наоборот, пытается в этом разобраться. Разницу чувствуешь? Все хорошо.
Если речь обо мне, то я ее даже не критиковала)))mimo писал(а):Автор темы критикует тех, кто выступает с критикой в её адрес..
Выделенное не имеет отношения к ОР. Для этого - мне хотелось бы обобщить свои критические замечания, есть оответствующий раздел. Называется СВОИ ТЕМЫ. Там можно изгаляться как тебе хочется на тему СВОИХ мыслей, замечаний и прочего своего...Виктория1 писал(а):В этой теме мне хотелось бы обобщить свои критические замечания в отношении Диагностики кармы и других изданий СН.
Young писал(а):Но Вы правильно заметили, что человек, так агрессивно реагирующий на любое замечание или намек на критику, не имеет никакого морального права критиковать другого. Тем более всеми уважаемого автора.
Есть ещё Точка зрения.Young писал(а):Выделенное не имеет отношения к ОР. Для этого - мне хотелось бы обобщить свои критические замечания, есть оответствующий раздел. Называется СВОИ ТЕМЫ. Там можно изгаляться как тебе хочется на тему СВОИХ мыслей, замечаний и прочего своего...
Brittany писал(а):Есть ещё Точка зрения.Young писал(а):Выделенное не имеет отношения к ОР. Для этого - мне хотелось бы обобщить свои критические замечания, есть оответствующий раздел. Называется СВОИ ТЕМЫ. Там можно изгаляться как тебе хочется на тему СВОИХ мыслей, замечаний и прочего своего...
Модераторы туда тему и перенеслиBrittany писал(а):Есть ещё Точка зрения.
Да, он немного зациклился на этом. У меня отец почти не играл никакой роли в моей жизни, поэтому и претензий как-то мало. Но мать играла значительную роль, довольно противоречивую, мягко говоря.Марфа_М писал(а):У него красной нитью идет что «претензии к отцу» - это претензии к Богу, снимайте типо претензии к отцу.
Да, в основном высвечивается только негатив. О положительном влиянии женского начала как-то не говорится вообще, как будто его нет.Марфа_М писал(а):Но тема матери и женщины в целом, ее влияния, в полном забвении, в некоторым смысле.
К себе это адресуйте.Young писал(а):Оскорбления любого из участников темы, независимо от его мнения, это даже какие то нарушения правил... но хамство однозначно.
Да, уже никто и не помнит, если они вообще когда-то его изучали, а лезут со своими замечаниями.9999 писал(а):никто не помнит учения..... снл
Да, и в этой жизни тоже. Это часто можно заметить, наблюдая за людьми. Мне нравятся семьи, где из поколение в поколение передаётся тепло, забота друг о друге, поддержка. Есть родители, которые могут мыслить достаточно здраво в отношении воспитания детей.Архаи писал(а):Если человек богат в этой жизни, вероятно, в прошлой у него были прекрасные отношения с родителями, особенно с мамой...
Я против критики фанатичных последователей. Если это будут какие-то замечания серьёзных и вдумчивых людей, подкреплённые фактами и логичными умозаключениями, то почему бы и нет?mimo писал(а):А вы созрели для критики, если утверждаете обратное и противоречите сами себе? )
Ты точно не знакома с ДК))Виктория1 писал(а):Зачем вы говорите ложь? Воспитание родителей - это воспитание себя как родителей (это его слова). Он никогда не приводит никаких примеров взаимоотношений между родителями и детьми, разве что в контексте что всегда виновата только мать в болезни или смерти детей, а о том, что дети не любят родителей и за это расплачиваются - об этом никогда не говорится.
Ну, к мужу у тебя же были претензии?Марфа_М писал(а):Виктория, я с тобой согласна.
У него красной нитью идет что «претензии к отцу» - это претензии к Богу, снимайте типо претензии к отцу.
Лично у меня претензий к отцу не было. Да и в целом считаю что у меня нет агрессии к мужчинам, либо она изначально достаточно низкая
Эта тема об исламе?Виктория1 писал(а):Пророк сказал
Это неправда. Зачем вы мне всё время это говорите? Больше нечего сказать?tatpit писал(а):Ты точно не знакома с ДК))
Нет. Будут и другие источники.tatpit писал(а):Эта тема об исламе?
Виктория1 писал(а):Хотелось бы начать с того, что СН крайне мало уделяет внимания такой теме, как любовь к матери. Один раз вскользь в 13 году упоминается, что любовь к родителям стоит где-то рядом с любовью к Богу и в книгах есть совсем чуть-чуть о почтении к родителям.
Так потому что ты ничего не читала, а только троллишьВиктория1 писал(а):Это неправда. Зачем вы мне всё время это говорите? Больше нечего сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей