Список разделов › Главное › Точка зрения
Всего лишь надо тебе понять. Это не система. А Лазарев не Бог.Равновесие писал(а):Нет дыма без огня. С некоторых пор(уже после того как СНЛ отказался от диагностики) у меня появилось стойкое ощущение что меня, как и других последователей системы - дурят
ну вот тебя обманут, ты позвонишь в милицию а тебе там скажут - понимаете, то что вам не дали товар за который вы заплатили это не обман. это лишь иллюзорное чувство, оно произростает из обожествления продавца и его способностей. досвиданьяSamersen писал(а):Всего лишь надо тебе понять. Это не система. А Лазарев не Бог.
Тогда уйдет чувство что тебя дурят.
Это чувство произрастает от Обожествления Лазарева и способностей.
рассматривается конечно. почему не сказал об этом во всеуслышание? никаких претензий не было бы. почему сохраняется ощущение обмана и замалчивания? об этом как раз и тема!Марфа_М писал(а):Почему не рассматривается вариант, что СНЛ просто устал и ушел в тень?
вот вот. так и скажут.Samersen писал(а):Равновесие, никто не обманул. Ты сам виноват
где работа системы? почему она не работает тогда? опять же вопрос. какой от нее тогда толк если она не может исправить по факту.Samersen писал(а):У него и речь дрожит, если крайние видео посмотришь.
задачи не выполнены.Марфа_М писал(а):Человек выполнил свои задачи и отдыхает от всего и всех, рисует картины.
Равновесие писал(а):рассматривается конечно. почему не сказал об этом во всеуслышание? никаких претензий не было бы. почему сохраняется ощущение обмана и замалчивания? об этом как раз и тема!:Марфа_М писал(а):Почему не рассматривается вариант, что СНЛ просто устал и ушел в тень?
ну вот у тебя украли кошелек, ты звонишь, а тебе в ответ... сам уже дописывайSamersen писал(а):У кого возникло чувство обмана - люди с кумирством чего-то земного
Какие задачи не выполнены? Можешь их назвать?Равновесие писал(а):задачи не выполнены.Марфа_М писал(а):Человек выполнил свои задачи и отдыхает от всего и всех, рисует картины.
Книги Лазарева помогли многим людям, это я лично знаю. О какой работе речь?Равновесие писал(а):де работа системы? почему она не работает тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей