Список разделов › Главное › Точка зрения
Brittany писал(а):Болезни и войны это история человечества. Это обязательно объясняется грязью с потомков?
А не несовершенством людей?
Размышлял над тем, что описано в ДК про эти процессы. Они мне видятся вполне возможными.Brittany писал(а):Колись:Brittany писал(а):Я не замечаю никаких таких сбросов-возвратов, а ты их видишь?
Или просто пересказываешь то, что прочитал?
Почему потомков-то.unicorns писал(а):Несовершенство людей и грязь с потомков разве это не связано? Чем несовершенней человек, тем быстрее он загрязняет потомков.
История человечества это история программы самоуничтожения.unicorns писал(а):Когда в обществе накапливается программа самоуничтожения – они начинают воевать.
Brittany писал(а):Почему потомков-то.unicorns писал(а):Несовершенство людей и грязь с потомков разве это не связано? Чем несовершенней человек, тем быстрее он загрязняет потомков.Души потомков имеют собственный опыт, если реинкарнация существует.
Взаимосвязь ведь может сохраняться. Род (раз уж мы рассматриваем сейчас родовые связи) един, все в одной лодке независимо от временнОй последовательности в нашем мире. В тонком мире эта последовательность условна, несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.Brittany писал(а):Души потомков имеют собственный опыт
Не только, там есть и собственные изначальные проблемы детей.Ester писал(а):Которые ты сам туда и зафигачил когда-тоМарфа_М писал(а):Негативные программы, которые находятся в поле детей.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
что такое грязь с потомков.
Brittany писал(а):Души потомков имеют собственный опыт, если реинкарнация существует.
человек существо многослойное. И снаружи он может быть один, а внутри совершенно другой. То есть, внутри в подсознании в душе хранится опыт прошлых жизней человека, опыт его предков, который как правило совпадает с личным его поведением. Опыт.. в принципе, информация о всей цивилизации. Поэтому, поведение человека – оно определяется сознанием и подсознанием. Подсознание – это гигантское хранилище информации. Но в первую очередь у человека есть личное хранилище где записаны его поведение, его чувства, эмоции, то что называется все грехи и праведные дела.
Несовершенство никуда не перемещается. Ну, разве что как умственная конструкция.обычный писал(а):несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.
То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?unicorns писал(а):Насколько я помню, СНЛ говорил, что на тонком плане нет понятия "я" – там только "мы".
Brittany, я замечаю. Просто всё не так линейно, как тебе хотелось бы.Brittany писал(а):Я не замечаю никаких таких сбросов-возвратов
Brittany писал(а):То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?
Вопрос: "Как устроен механизм перерождения с точки зрения родовой кармы: рождаемся ли мы всегда в одном и том же роду или, наоборот, новая жизнь это всегда новый род?"
Ну, на сегодняшний день, моя точка зрения такая. Идет как труппа в театре, группа людей, человек 20-30, они меняются ролями, отрабатывает каждый свои какие-то ситуации. Вот человек служит в этом скажем, там, десяток жизней, 20 жизней, потом переходит в другой театр. Там уже другой уровень исполнения.
Присуще людям несовершенство как общий индивидуальный объём. Но он ведь состоит из набора программ. Они и могут "гулять" между представителями Рода.Brittany писал(а):Несовершенство никуда не перемещается. Ну, разве что как умственная конструкция.обычный писал(а):несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.
Оно просто присуще людям.
Например, Высшее Я?unicorns писал(а):Brittany писал(а):То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?
Цитата СНЛ, вебинар "Карма рода", 2019.04.21Вопрос: "Как устроен механизм перерождения с точки зрения родовой кармы: рождаемся ли мы всегда в одном и том же роду или, наоборот, новая жизнь это всегда новый род?"
Ну, на сегодняшний день, моя точка зрения такая. Идет как труппа в театре, группа людей, человек 20-30, они меняются ролями, отрабатывает каждый свои какие-то ситуации. Вот человек служит в этом скажем, там, десяток жизней, 20 жизней, потом переходит в другой театр. Там уже другой уровень исполнения.
Ну какое ЭГО у актера? Ну может быть, какое-то есть
Я-то имела ввиду нашу нынешнюю жизнь, хотя, конечно, каждый из наших предков тоже в этом плане от нас ничем не отличался. И Мадера, конечно же, тоже прав.britany писал(а):Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этомИрина_ писал(а):Как я понимаю, это всё неправильное, что мы передали потомкам через свое неверное поведение и образ жизни.
всё это неправильное (грязь) шло с меня на..."автора"? 100 лет назад.
Возможно, обычный имел ввиду, что крест даётся по силам? А насчёт предков, боюсь, что поезд уже ушёл.Brittany писал(а):обычный писал(а):
Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.
Подстрахуют? Вот с чего (откуда) ты это взял?
Все о чем говорит ДК, это только версияBrittany писал(а):Это версия? Или у тебя есть подтверждения?
У тебя кохда начнутся "понимания", шо Свєта таки изменяет?КТБ XVI писал(а):А когда кто то, вдруг, перестает понимать вроде бы знакомые давно интерпретации, это хороший признак... где то внутри начинаются понимания, которые не вписываются в данную, уже привычную настолько, что кажутся верными, интерпретацию
Шо лекция? - пусть сам вылазит из подвала и рассказывает!Ester писал(а):У Димы есть хорошая лекция на этот счет, которая Лазареву совсем не противоречит. В Димина модель очень наглядная.
Та мне мнохо чаво не грозит!КТБ XVI писал(а):Вот Ярогору это точно не грозит)))
Чтобы внутренние понимания, по типу "раскрытия глаз", заставили усомниться в том, что вбито в сознание/подсознание
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя