Список разделов › Главное › Точка зрения
Brittany писал(а):Болезни и войны это история человечества. Это обязательно объясняется грязью с потомков?
А не несовершенством людей?
Размышлял над тем, что описано в ДК про эти процессы. Они мне видятся вполне возможными.Brittany писал(а):Колись:Brittany писал(а):Я не замечаю никаких таких сбросов-возвратов, а ты их видишь?
Или просто пересказываешь то, что прочитал?
Почему потомков-то. Души потомков имеют собственный опыт, если реинкарнация существует.unicorns писал(а):Несовершенство людей и грязь с потомков разве это не связано? Чем несовершенней человек, тем быстрее он загрязняет потомков.
История человечества это история программы самоуничтожения.unicorns писал(а):Когда в обществе накапливается программа самоуничтожения – они начинают воевать.
Brittany писал(а):Почему потомков-то. Души потомков имеют собственный опыт, если реинкарнация существует.unicorns писал(а):Несовершенство людей и грязь с потомков разве это не связано? Чем несовершенней человек, тем быстрее он загрязняет потомков.
Взаимосвязь ведь может сохраняться. Род (раз уж мы рассматриваем сейчас родовые связи) един, все в одной лодке независимо от временнОй последовательности в нашем мире. В тонком мире эта последовательность условна, несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.Brittany писал(а):Души потомков имеют собственный опыт
Не только, там есть и собственные изначальные проблемы детей.Ester писал(а):Которые ты сам туда и зафигачил когда-тоМарфа_М писал(а):Негативные программы, которые находятся в поле детей.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
что такое грязь с потомков.
Brittany писал(а):Души потомков имеют собственный опыт, если реинкарнация существует.
человек существо многослойное. И снаружи он может быть один, а внутри совершенно другой. То есть, внутри в подсознании в душе хранится опыт прошлых жизней человека, опыт его предков, который как правило совпадает с личным его поведением. Опыт.. в принципе, информация о всей цивилизации. Поэтому, поведение человека – оно определяется сознанием и подсознанием. Подсознание – это гигантское хранилище информации. Но в первую очередь у человека есть личное хранилище где записаны его поведение, его чувства, эмоции, то что называется все грехи и праведные дела.
Несовершенство никуда не перемещается. Ну, разве что как умственная конструкция.обычный писал(а):несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.
То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?unicorns писал(а):Насколько я помню, СНЛ говорил, что на тонком плане нет понятия "я" – там только "мы".
Brittany, я замечаю. Просто всё не так линейно, как тебе хотелось бы.Brittany писал(а):Я не замечаю никаких таких сбросов-возвратов
Brittany писал(а):То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?
Вопрос: "Как устроен механизм перерождения с точки зрения родовой кармы: рождаемся ли мы всегда в одном и том же роду или, наоборот, новая жизнь это всегда новый род?"
Ну, на сегодняшний день, моя точка зрения такая. Идет как труппа в театре, группа людей, человек 20-30, они меняются ролями, отрабатывает каждый свои какие-то ситуации. Вот человек служит в этом скажем, там, десяток жизней, 20 жизней, потом переходит в другой театр. Там уже другой уровень исполнения.
Присуще людям несовершенство как общий индивидуальный объём. Но он ведь состоит из набора программ. Они и могут "гулять" между представителями Рода.Brittany писал(а):Несовершенство никуда не перемещается. Ну, разве что как умственная конструкция.обычный писал(а):несовершенство может перемещаться и из прошлого в будущее, и из будущего в прошлое.
Оно просто присуще людям.
Например, Высшее Я?unicorns писал(а):Brittany писал(а):То есть...эго на тонком плане не существует. Или оно есть у НАС?
Цитата СНЛ, вебинар "Карма рода", 2019.04.21Вопрос: "Как устроен механизм перерождения с точки зрения родовой кармы: рождаемся ли мы всегда в одном и том же роду или, наоборот, новая жизнь это всегда новый род?"
Ну, на сегодняшний день, моя точка зрения такая. Идет как труппа в театре, группа людей, человек 20-30, они меняются ролями, отрабатывает каждый свои какие-то ситуации. Вот человек служит в этом скажем, там, десяток жизней, 20 жизней, потом переходит в другой театр. Там уже другой уровень исполнения.
Ну какое ЭГО у актера? Ну может быть, какое-то есть
Я-то имела ввиду нашу нынешнюю жизнь, хотя, конечно, каждый из наших предков тоже в этом плане от нас ничем не отличался. И Мадера, конечно же, тоже прав.britany писал(а):Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этомИрина_ писал(а):Как я понимаю, это всё неправильное, что мы передали потомкам через свое неверное поведение и образ жизни.
всё это неправильное (грязь) шло с меня на..."автора"? 100 лет назад.
Возможно, обычный имел ввиду, что крест даётся по силам? А насчёт предков, боюсь, что поезд уже ушёл.Brittany писал(а):обычный писал(а):
Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.
Подстрахуют? Вот с чего (откуда) ты это взял?
Все о чем говорит ДК, это только версияBrittany писал(а):Это версия? Или у тебя есть подтверждения?
У тебя кохда начнутся "понимания", шо Свєта таки изменяет?КТБ XVI писал(а):А когда кто то, вдруг, перестает понимать вроде бы знакомые давно интерпретации, это хороший признак... где то внутри начинаются понимания, которые не вписываются в данную, уже привычную настолько, что кажутся верными, интерпретацию
Шо лекция? - пусть сам вылазит из подвала и рассказывает!Ester писал(а):У Димы есть хорошая лекция на этот счет, которая Лазареву совсем не противоречит. В Димина модель очень наглядная.
Та мне мнохо чаво не грозит!КТБ XVI писал(а):Вот Ярогору это точно не грозит)))
Чтобы внутренние понимания, по типу "раскрытия глаз", заставили усомниться в том, что вбито в сознание/подсознание
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей