Список разделов › Главное › Точка зрения
Все у меня есть. Просто пока придержу их, так как это сейчас принесет больше вреда, чем пользы.Brittany писал(а):Однако у вас доказательств нет.
Вообще-то именно этим и занимается со мной учитель...Brittany писал(а):Откуда вам известно, что она готовится обнародовать своё присутствие?
Ладно. Дальше не будем))).Водолей писал(а):Вообще-то именно этим и занимается со мной учитель...
Мечтатель передает:Водолей писал(а):При этом у меня только один довод на твои аргументы - если человечество ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ верит в то, что существует некий Бог, который живет в природе и не подчиняется законам этой природы, то почему это должно быть правдой ?
Оказывается, что ты даже читать еще не научилась. В 27-ой раз пишу, что «ВЕРА» из ВЗ — это не слепая вера фанатиков, на что упирает мадам. ВЕРА в ВЗ (да и в НЗ устами Христа) — это СИЛА, которая есть в Действительности, и которая может использоваться челом, если он обучен управлять ею. И этой силе нет места в Реальности — она только в Действительности. А у чела = в его энергетическом коконе, она располагается справа и чуток ниже пупка. И плюс к этой силе Намерение, которое вырабатывает сам чел, то в совокупности они могут творить Реальность для каждого (и это — ЧУДО). А это будет посильней термоядерной бомбы.
Ну, кому я …
Мадам только знает вкус яблока с её пятью лапидарными органами чувств… хотя у собаки они гораздо в большем диапазоне… а летучая мышь или для дельфина, которые уж точно «видят» яблоко не так как старческие чувства Водолейки = у них есть 6-ой орган чувств. [правка] высшей пробы, когда чел полагается на свои чувства.
Чувства — это самое ненадежное, чем наделен человек… как и любое другое животное = чувство = это Реальность, которая транслируется из Действительности, сродни Костюму Виртуальной Реальности, если ты его на себя напялишь = что тебе протранслирует БУДУЩИЙ И-нет, то в твоем мозгу это и отобразиться. Это не более, чем фата-моргана, которая рисуется усталому обезвоженному путнику в пустыне. Твое Сознание (а не мозг — он только посредник) = является исключительно приемником того, что ты ощущаешь посредством 5 органов чувств.
Ты не видишь/слышишь/и т. д. = тебе все это только транслируют из Действительности.
[правка] Зачем и кому я это пишу?
Хоть она и кичится своей математической образованностью.
Это правильно...
Однозначно.
Теперь твой «учитель» через меня больше ничто подсказывать не будет... даже если приползешь на коленках с челобитною.
Ну, да... Если у человека нет силы духа, то такому человеку действительно без "внутреннего подогрева" (описанного тобой как механизм ВЕРЫ с большой буквы ) цели не достичь...Мечтатель писал(а):В 27-ой раз пишу, что «ВЕРА» из ВЗ — это не слепая вера фанатиков, на что упирает мадам. ВЕРА в ВЗ (да и в НЗ устами Христа) — это СИЛА, которая есть в Действительности, и которая может использоваться челом, если он обучен управлять ею. И этой силе нет места в Реальности — она только в Действительности. А у чела = в его энергетическом коконе, она располагается справа и чуток ниже пупка. И плюс к этой силе Намерение, которое вырабатывает сам чел, то в совокупности они могут творить Реальность для каждого (и это — ЧУДО). А это будет посильней термоядерной бомбы.
Естественно, что подобные мотивации ни к чему нормальному не приведут.. Взрыв он ведь сметает все на своем пути - и правильное и неправильное - гремучая смесь получается...Мечтатель писал(а):А это будет посильней термоядерной бомбы.
Не обольщайся. Это я настаивала на общении с тобой. Мой учитель сразу сказал, что толку от тебя не будет. И как всегда оказался прав.Мечтатель писал(а):Теперь твой «учитель» через меня больше ничто подсказывать не будет... даже если приползешь на коленках с челобитною.
Туда?)))Водолей писал(а):Извини, но мне туда не надо.
Тысячелетиями в разных регионах, в том числе и без возможности изучить опыт других людей, получали мистический опыт, который в общем-то очень схож.Водолей писал(а):Для меня здравый смысл заключается в том, что соответствует законам природы, а не выдумкам , которые тысячелетиями создавались фантазиями людей.
Но это не повод придумывать не существующие свойства объектам... и защищать их с пеной у рта, мотивируя "тысячелетними " практиками.Brittany писал(а):законы природы ещё не исследованы до конца...
Маленькое допущение в виде слова "транслируют"... и картина мира в сознании начинает искажаться.Мечтатель писал(а):Твое Сознание (а не мозг — он только посредник) = является исключительно приемником того, что ты ощущаешь посредством 5 органов чувств.
Ты не видишь/слышишь/и т. д. = тебе все это только транслируют из Действительности.
А ещё есть интерпретация картины происходящего...Водолей писал(а):И именно поэтому этот механизм отображения имеет возможность создать КОРРЕКТНУЮ проекцию исследуемого сознанием (а не мозгом!!!) объекта природы.
А значит, имеется возможность получить более или менее правильную картину происходящего в окружающем мире
Именно поэтому и пишу, что понять может только программист-математик...Brittany писал(а):А ещё есть интерпретация картины происходящего...
ОК. Значит, для остального человечества ваши исследования пользы не имеют.Водолей писал(а):пишу, что понять может только программист-математик...
Вы снова и опять о компьютерах. А я о ваших исследованиях, которые ограничены рамками программиста,Водолей писал(а):Если в устройстве компьютера может разобраться только специалист, то это значит, что для всех остальных , кто этого сделать не может, он пользы не имеет ?
Brittany писал(а):Ладно. Дальше не будем))).
Интересно, а кто еще , кроме программиста, может исследовать работу программ компьютера ?Brittany писал(а):Вы снова и опять о компьютерах. А я о ваших исследованиях, которые ограничены рамками программиста,
по крайней мере, на этом форуме.
Веравелиос, моя реплика была реакцией на сообщение Водолей:veravelios писал(а):Brittany, ты извини , но ты же не весь форум. Так и говори - бесполезно для тебя.
На всякий случай замечу: ни в коей мере я не преследую цель обесценить её исследования.Водолей писал(а):пишу, что понять может только программист-математик...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей