Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну так по сюжету то дальнейшему видно, что это ирония.Brittany писал(а):22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Да?Вера писал(а):Ну так по сюжету то дальнейшему видно, что это ирония.
Божественный замысел о спасении человеческого рода есть вечный замысел, как и все замыслы Бога. Предвидя человеческое грехопадение прежде создания мира, Бог в вечности определил спасение человечества.Пацифист писал(а):На мой взгляд - Бог не знал
Не знал !!!!
Что будет
Не знал !!!
А самой разве не интересно понять? Хотя бы на уровне интуиции.Сью писал(а):Хорошая тема, очень интересная можно лет 500 в ней писать и всего не переписать.
А мне здесь видится открытие законов мироздания... Нет, не этих теперешних, типа, нельзя наполнить наполненное. Почему? А если хорошенечко утрамбовать.Brittany писал(а):Да?Вера писал(а):Ну так по сюжету то дальнейшему видно, что это ирония.
Обожаю Библию.
круто!Вера писал(а):Ну так по сюжету то дальнейшему видно, что это ирония.
Антитеза слов дьявола.
пытаешься ему навязать свои представления о нёмПацифист писал(а):И .....убейте меня да то ,что я ругаюсь с Богом
Пацифист писал(а):В библии ,кстати чуваки могли договориться с Вседержителем
Ты сама то веришь в это ?Вера писал(а):Божественный замысел о спасении человеческого рода есть вечный замысел, как и все замыслы Бога. Предвидя человеческое грехопадение прежде создания мира, Бог в вечности определил спасение человечества.Пацифист писал(а):На мой взгляд - Бог не знал
Не знал !!!!
Что будет
Не знал !!!
https://azbyka.ru/predvechnyj-sovet-svyatoj-troicy
Тут так увлечённо пишут, даже не хочется мешать.CYOKK писал(а): А самой разве не интересно понять? Хотя бы на уровне интуиции.
Да. Очень стройная теория.Пацифист писал(а):Ты сама то веришь в это ?
Неё ругаться прощеОбитель писал(а):Пацифист, а скажи страшно согласиться с богом
Не ругаться, не торговаться. Страшно
Ругаться с ним, это такая лайт версия бога.
А если со всем согласиться, это прям ваще жесть
мне не страшно.Обитель писал(а):страшно согласиться с богом
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей