Список разделов › Главное › Точка зрения
"Я лесбиянка. Девушки привлекают меня с детства. Мне не меняли ориентацию. Никакой грустной истории "становления" нет. Мои отношения с родителями на это не влияли и не влияют. Я всегда была такой". (Анна-Мария Ефремова)Вера писал(а):Проблемы с принятием в себе гейства.
Никудышное пророчество...Applejack писал(а):Раньше закон запрещал гомосексуализм, а пройдёт время и в странах где он не запрещён, разрешат ту же педофилию. Людям перестанет казаться , что это что-то плохое...
А педофилы с некрофилами и зоофилами живут ещё тише. Потому что у них могут быть проблемы не только с родителями ))))Мир писал(а):А какие проблемы могут быть? С родителями лишь только. А в остальном...живут себе с партнёрами тихо.
А сто лет назад к гомосексуалистам в обществе было такое же отношение, как сейчас к педофилам. Пройдёт ещё несколько десятилетий и в некоторых странах мы увидим легализацию некрофилии, педофилии, зоофилии. По-моему, это логично.Мир писал(а):Никудышное пророчество...Applejack писал(а):Раньше закон запрещал гомосексуализм, а пройдёт время и в странах где он не запрещён, разрешат ту же педофилию. Людям перестанет казаться , что это что-то плохое...
Что значит,нельзя?Applejack писал(а):Почему нельзя поддерживать ЛГБТ движения?
Я не беру крайности, как то профессор с расчлененкой, вполне себе натурал.Applejack писал(а):не кажется чем-то плохим педофилия
Ну вот я сейчас зачиталась гей темой. Правда художественно и прикрашено.Мир писал(а):? С родителями лишь только. А в остальном...живут себе с партнёрами тихо.
далось же кому-то это сша.Brittany писал(а):. Вон США поддерживают:
А можно здесь вот так себя проверить: хотела бы я, чтобы мой сын (отец, брат) жил в "гей-паре на постоянной основе, как семья, без извращений"? Не кажется ли мне это плохим?Вера писал(а):гей пара, на постоянной основе, как семья, без извращений как то педофилия, зоофилия, некрофилия мне не кажется плохим.
Посольство в Москве представляет какой-то один штат?Applejack писал(а):но у каждого Штата свои законы
Логично для вас и ещё кого-то. Для меня нет.Applejack писал(а):Пройдёт ещё несколько десятилетий и в некоторых странах мы увидим легализацию некрофилии, педофилии, зоофилии. По-моему, это логично.
"Согласно японскому Уголовному кодексу, возраст согласия в Японии составляет 13 лет, любая сексуальная деятельность с лицом в возрасте до 13 лет является незаконной. Однако, исходя из других местных законов в стране, фактический возраст согласия чаще всего составляет 16 лет".
Нет , не болезнь. А ориентация. Такая особенность.veravelios писал(а):Потому что всё это - болезнь. Много всяких болезней есть , я это принимаю , но не хотела бы , чтобы заболели мои друзья , родные , близкие.
Это другое дело , что не отказалась бы и не стала ломать. И к убийце сыну мать ездит и передачи возит.Вера писал(а):Сью, нормальная реакция.
Я бы не отказалась от своего неправильного ребёнка и не стала бы его ламать.
Вот . Особенность. Почему возникает эта особенность и надо разбираться. Впрочем уже давно разобрались.Вера писал(а):Нет , не болезнь. А ориентация. Такая особенность.veravelios писал(а):Потому что всё это - болезнь. Много всяких болезней есть , я это принимаю , но не хотела бы , чтобы заболели мои друзья , родные , близкие.
Другое совсем. Это даже не тождественно. Вообще.veravelios писал(а):Это другое дело , что не отказалась бы и не стала ломать. И к убийце сыну мать ездит и передачи возит.Вера писал(а):Сью, нормальная реакция.
Например?veravelios писал(а):Впрочем уже давно разобрались.
Секс существует для зачатия детей. При таком сексе ни при каком раскладе детей не зачать.Я понимаю , что сейчас начнутся разговоры , что секс давно для удовольствия. Но секс у особенных не приведёт ни при каком раскладе к зачатию. Сейчас начнут романтикой замазывать педофилов и проч. Это понятно.Вера писал(а):Нет , не болезнь. А ориентация. Такая особенность.veravelios писал(а):Потому что всё это - болезнь. Много всяких болезней есть , я это принимаю , но не хотела бы , чтобы заболели мои друзья , родные , близкие.
Да, не отказалась бы и это правильно.Вера писал(а):Сью, нормальная реакция.
Не, секс это потом, как приложение.veravelios писал(а):Секс существует для зачатия детей. При таком сексе ни при каком раскладе детей не зачать.Я понимаю , что сейчас начнутся разговоры , что секс давно для удовольствия. Но секс у особенных не приведёт ни при каком раскладе к зачатию. Сейчас начнут романтикой замазывать педофилов и проч. Это понятно.
Внуков хотеть, это базовый инстинкт.Сью писал(а):мой нормальный сын стал таким?
Например , становятся гомосексуалистами сыновья матерей , которые не умеют любить. Они получают много боли от такой материнской любви , получается вот такое искривление.Вера писал(а):Другое совсем. Это даже не тождественно. Вообще.veravelios писал(а):Это другое дело , что не отказалась бы и не стала ломать. И к убийце сыну мать ездит и передачи возит.Вера писал(а):Сью, нормальная реакция.
Добавлено Ср, 1 июля 2020, 10:42:Например?veravelios писал(а):Впрочем уже давно разобрались.
Какое приложение?Вера писал(а):Не, секс это потом, как приложение.
Сначала любовь. Как у всех, впрочем.
Блядей хватает и в натуралах. Без разницы.
Дк шная фигня взятая за аксиому. За уши что хочешь можно притянуть.veravelios писал(а):Например , становятся гомосексуалистами сыновья матерей , которые не умеют любить. Они получают много боли от такой материнской любви , получается вот такое искривление.
Вера , прежде чем романтизировать педофилию , примерьте на себя , как должны чувствовать , чтобы испытать влечение , например , к 10-летнему мальчику , а потом склонить его к сексу.
Не понимаю. Любовь по заказу не случается.Сью писал(а):Какое приложение?Вера писал(а):Не, секс это потом, как приложение.
Сначала любовь. Как у всех, впрочем.
Блядей хватает и в натуралах. Без разницы.
Вы понимаете ли, нет ли, что это одна и та же энергия раскладывающаяся по разным уровням комплекса человеческой души
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей