Список разделов › Главное › Точка зрения
Пока шо в заповедях заключается. В исполненииLilu писал(а):Божественная логика самая интересная тема для меня.
В чем божественная логика.
В чем именно она заключается?
Какова она по сути?
Это невозможно предугадать. Думаю, даже не нужно надеяться, что можно суметь это как-то понять. Но стремиться к этому очень надо, дабы не потерять никогда надежду и видеть свою цель.
Сумеем ли?
Вчера только читал в одной книге.спок писал(а):Толерантность это Божественная логика или болезнь?
Brittany писал(а):словосочетанием Божественная логика пользуется (или пользовался...) Лазарев,
противопоставляя её логике человеческой. Я трактовала это как логику Бога.
А что там на самом деле имел в виду Лазарев, я так и не узнала.
спок писал(а): с т.з. Владельца энергий, секс это весьма растратный процесс. И даже обыкновенная разгульная сексуальная жизнь сильно сокращает не только жизнь самого человека, но и растрачивает всё что в него вложили ещё до рождения.
спок писал(а): Толерантность это воспитание в себе равнодушия ко всем этим процессам. А равнодушие как известно самый опасный грех. Кстати, почему?
душа и состоит из этой энергии. так что всё было правильно. сначала растраты, потом разрушение души. но, по закону сохранения энергии, она не растрачивается, а закручивается на самом себе, превращаясь в массу, уплотняясь, омертвевая.Сью писал(а):То есть, самое здесь страшное что разрушается душа, а не просто растрачивается энергия.
Какие же вы******Михей писал(а):Я читаю Диагностику кармы с 15 лет, с первой передачи "Бумеранг" - вот уже 26 лет читаю. Книги мне очень понравились, сформировали мое мировоззрение, но сейчас, по прошествии лет, вижу недостатки книг. Например, С.Н. пишет, что нужно прощать измены, а в библии говорится, что из-за измены можно разводиться. Потом информация в "Диагностике" дается чистая и свыше - и если все не делать по книгам, то умрут все родственники и ты сам. А это элемент признак деструктивного, тоталитарного культа - то есть
как лакмусовая бумажка выявляет недостатки системы, любой. Последние две серии книг "Опыт выживания" и "Человек будущего" - вообще невозможно читать: все погрязли в грехах, мир катится в пропасть, любая мысль человека - это сатанизм - а теперь положите руки на колени и порадуйтесь жизни и испытайте любовь к Богу. Чему радоваться-то? Далее примеры в последних книгах: кошка прокусила руку,бабушка расчленила и съела соседку, жена спрыгнула в пропасть...По-моему высокий уровень 1,2,3,4
"Диагностики кармы" плавно съезжает вниз. Опять С.Н. спрашивают в книге "Я раньше изменял жене, а теперь понял, что это грех..." на что С.Н. отвечает:"в вашем случае верность жене- это грех, т.к. у нее высокая ревность..." Как можно говорить о любви к Богу и призывать к изменам. В книгах есть запугивание -что характерно для деструктивных культов. В общем при основной хорошей информации в "Диагностике" много чего лишнего понаписано. Жаль, что система стала хуже, съехала. Я ее очень любил, жил по ней и знал первые 12 книг близко к тексту наизусть.
С уважением Михей.
Михей писал(а):Опять С.Н. спрашивают в книге "Я раньше изменял жене, а теперь понял, что это грех..." на что С.Н. отвечает:"в вашем случае верность жене- это грех, т.к. у нее высокая ревность..." Как можно говорить о любви к Богу и призывать к изменам.
Опыт выживания 5, стр. 115, 118, 119
- Я не замужем, но мужчина у меня есть. Правда, он женат, и меня это мучает.
- А вам и дали такую ситуацию, чтобы вы мучились, - объясняю я. - Если ваши идеалы не унизить, у девочек могут быть большие проблемы и со здоровьем, и с судьбой".
"Я кладу трубку и вспоминаю её слова: "Да, действительно, жила идеалами. Я и замуж выходила так, чтобы один раз - и на всю жизнь. А что касается связи с женатым мужчиной, об этом я и подумать не могла. И вот на тебе, такого и дали..."
Не зря говорят: "Человек предполагает, а Бог располагает". Если мы утрачиваем внутреннее единство с Творцом, не можем принять Его волю, тогда наши представления о жизни часто реализуются с точностью до наоборот. В памяти в очередной раз всплывает гениальная формула: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". Надо жить сердцем, а не рассудком, надо верить Богу".
По "божественной логике", которую всем СН. Лазарев через диагностику тонких планов сообщил, женатые любовники или свободные любовницы, к которым сильные душевные чувства имеются, это для того, чтобы на фоне любви была ещё через свою семью дистанция. Тогда прирастание душой к любимому человеку минимальное. Привязанная к ещё одному любимому человеку душа, по причине дистанции, ну, просто должна, по человеческой уже логике, мучиться. И она, бедная, на расстоянии по душевным своим чувствам мучается. Хочется к любимому человеку в объятия, а тут, блин-компот, семья. Надо что-то придумывать, врать, что задержится на работе, что у подруги, если это женщина, или у друга, если мужчина, что на рыбалку, в баню, итд, итп.. "Осенний марафон", короче. Ну, вот, так, пока любится, потому что, тонкий план, понимаешь, не отпускает: то своих детей через любовный треугольник очищать надо, то возможных, которые даже не в этой жизни могут родиться, тоже. Сопротивляться такой судьбе будет опасно, кирдык на тонком и физическом плане при этом обеспечен. Вас такой расклад, который по божественной логике, за которую СН. Лазарев отвечает, устраивает?ДК 5, стр. 32, 33
Уважаемый С.Н. Я разрываюсь между мужем и любовником. В результате, я до сих пор не знаю, кто мне дороже.
"Наверное, вы прочитали мои книги, потому что сейчас вы сбалансированы. Подсознательная агрессия, зависимость от отношений, способностей, идеалов - минимальны".
"Смотрим вас на тонком плане. И сразу видно большое неблагополучие, болезнь или гибель вашего ребёнка. Себя вы привели в порядок, ребёнка не сумели".
"Значит, либо вы меняетесь дальше и через это меняете ребёнка и будущих внуков, либо вы должны жить в постоянном унижении отношений и идеалов. И насколько будете внутренне сопротивляться этой ситуации, подавлять чувства, настолько эта борьба может привести к болезни или гибели вашего ребёнка, за которую расплатитесь сами".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей