Список разделов › Главное › Точка зрения
Почему не верится? Ремесло от Бога, ремесло для души-судьба и тпBrittany писал(а):Это тз Лазарева. Но мне мало верится,что это так..
Имхо: каждому человеку "выделяется" индивидуальный запас энергии - на всё про всё. А дальше он уже сам распоряжается,на что тратить.
Показал-убедил...Плюс взаимодействие с тонкими планами...Сжатая информация...Т.е. как он всегда говорил? Через тонкие планы...он перерабатывает огромное кол-во информации...и вкачивает...так что читатель не может увернуться...Brittany писал(а):tatpit, так и до Лазарева это было известно. Разве нет?
Нет, Марк, так, как Лазарев видит, я не вижу.Марк писал(а):Вы лично эти биополя и знаки Лазарева видите?
В духовном мире способности проявляются не так, как в физическом. Там всё зависит от предыдущего опыта человека, его интересов, куда он направлял своё внимание. Способности каждого уникальны, так же как и каждый человек.Марк писал(а):Лично я никого еще не встречал. Попадались люди, которые утверждали, что видят ауру. Но как то всё неубедительно объясняли.
Марк, вот как раз в этом есть смысл. Лазарев привлекает к этому внимание тех, кто созрел. Человек направляет туда энергию, которая помогает формировать и развивать такого рода способности. У человека на духовном уровне существует множество способностей, о которых он и понятия не имеет. Например, слушают оратора несколько сотен человек. Большинство восхищены и готовы идти за ним на край света. И лишь несколько человек видят, что это мошенник, и не понимают, почему этого не видят другие. Или та же вера. Хотя это, скорее, опыт. Есть множество абсолютно незаметных способностей (возможностей?), которые открываются и развиваются постепенно в процессе многих жизней. И делается это зачастую вопреки неверию близких, а не в атмосфере восторгов и поклонения.Марк писал(а):Зачем рассказывать человеку о солнце, которое то никогда не увидит? Издеваться над ним?
О солнце надо говорить лишь тогда, когда можешь открыть глаза другим, чтобы они убедились, что ты честный человек, а не врун.
Марк писал(а):а. Лазарев действительно экстрасенс
В таком случае, Диагностика Кармы - это ненаучное описание его специфического опыта, художественная литература, не претендующая ни на истинность, ни на академичность, а его сверх-способности - некий уникальный дар. Описание представляет из себя набор истинных наблюдений паранормальных явлений, часть которых была неверно интерпретирована, что и создаёт логические противоречия и невозможность полного изложения "системы".
Не показал: рассказал.tatpit писал(а):Показал-убедил...
Так вот эти группы и есть этот пример.Марк писал(а): Приведите мне хотя бы примеры этих десятков людей, что конкретно они, а не Лазарев видели и говорили об этом?
tatpit писал(а):Но убрав диагностику...он перестал реализовывать свой талант..
Сектантушки-лазарятушки... Ничего их не убеждает. Верят в "диагностику" и всё тут.Ирина_ писал(а):так, как Лазарев видит, я не вижу.
"Неумные уста трещат, не уставая.
Арба, когда пуста, грохочет, вниз съезжая".
Расул Гамзатов
Вообще то я не ему пишу, а на форум - тем, кто, как вы, его уважает. Ну, уважайте, как вам угодно. Если верится в диагностику, верьте, кто ж вам указ? Это не сарказм, а сатирическое, язвительно-насмешливое, высмеивание. В отношении самого Лазарева критика имела бы совершенно другой тон. А на форуме... почему бы и нет? Поэтому и к вам у меня такое же сатирическое высмеивание. И нечего мне снова кому-то оправдываться. Но в среде сектантов лишь приходится это делать. Что ж, придётся им снова повторять, что форум не есть личное обращение к Лазареву, а лишь стремление раскачать кого-то на эмоции или информацию в этом относительно точек зрения противостоянии.Ирина_ писал(а):такие эмоции, как сарказм и щенячье веселье по поводу своего вымышленного превосходства, Лазареву, как человеку зрелому и глубоко порядочному, не свойственны.
ПОЛЯКОВ Вадим Борисович (1938 — 1996) — канд. тех. наук, известный исследователь паранормальных явлений, руководитель лаборатории биодинамики С.Петербургского технического университета, президент Ассоциации прикладной парапсихологии. Занимался изучением искусства карате, йогой, экстрасенсорикой, лечением и диагностикой. Проводил парапсихологические исследования по контракту с Летно-исследовательским институтом.Сью писал(а):Как можно гадать, экстрасенс СН или нет, если он учился в Академии Парапсихологии у Полякова вместе с тысячами экстрасенсов и эти тысячи имели одни
Безусловно польза есть. Люди начинают стремиться быть добрее, сдерживать свою агрессивность и обидчивость.Понимать, что Жизнь не заканчивается со смертью физического тела. Но что именно будет после смерти никто ясно не знает.обычный писал(а):Внутренняя польза от книг есть. Несмотря на минусы, без которых не бывает. Многие не раз отписывались здесь об этом.
Но тогда не столь важно каким путём до нас дошла нужная информация. Это принципиально важно для выискивающих минусы, а не использующих плюсы.
Brittany писал(а):Почему всего три?
Есть и четвёртый. Способности могут со временем ослабевать,а то и вовсе утрачиваться.
И растерял 90% своих читателей.tatpit писал(а):Лазареву его способности нужны были в период исследований...в наработке опыта...Молодой Лазарев был очень и очень мощным...но и высокомерным....А потом он сузил диагностику до минимума...А потом он понял...что диагностика вообще не важна...А важно - намерение...Умение создать образ...мотивация
Хороший бизнесмен не теряет 90% окучиваемой паствы.tatpit писал(а):Просто он думает, что все его проблемы связаны с диагностикой...и людьми, которые к нему липнут...Меньше диагностируешь....меньше липнут на тонком плане...Но убрав диагностику...он перестал реализовывать свой талант...Нет таланта....падает жизненная сила...А кто такой СН без диагностики...даже с наработанным опытом? Посредственный художник и неплохой бизнесмен?
Алешка это кто? Татпит?Ирина_ писал(а):Да и то могу перепутать свои, например, с алёшкиными.
Спасибо, что напомнили. Лет 8-10 назад мне Лазарев довольно часто снился. Я даже как то во сне с ним ехал в поезде и мы о чем то общались. Во сне он приходил молодой, красивый, свежий и мудрый. Сейчас снится мельком раз в полгода. И он постарел, да и я уже вошел в возраст, когда человека отправляют играющим тренером из большого спорта.Ирина_ писал(а):вот как раз в этом есть смысл. Лазарев привлекает к этому внимание тех, кто созрел. Человек направляет туда энергию, которая помогает формировать и развивать такого рода способности. У человека на духовном уровне существует множество способностей, о которых он и понятия не имеет
Напомнили мне моих знакомых контактеров. Лет 7 назад они с ума сходили пандемоторного письма - считали, что лично общаются с Эль Мориа, Кут Хуми, Иисусом и даже Отцом Богом. Исписали десятки толстых тетрадей вопросов-ответов, от личных, до политических и о будущем Земли. Искренне во все это верили. Пытались меня втянуть. Но я видел, что частично это сумасшедшие люди. У руководителя этого эзотерического кружка лет 5 назад умерла жена. Он всерьез утверждал, что его жену воскресил Григорий Грабовой, сейчас она живет в Харькове и ... подлюка изменяем ему с каким то молодым мужиком.Existent писал(а):Сюда надо еще добавить его изучение различных источников, и оценка их на правильность или неправильность с помощью пандемоторного письма.
мы в детстве, в пионерском лагере, тоже использовали подобный метод - гадание на книге с завязанными ножницами внутри, для того чтобы можно было их держать 2-м человекам. Вопрос к... подсознанию и ответ при достаточной концентрации на процессе, не раз проверяемый и точный.
Некоторые целители применяют подобный метод с больным, когда подсознание пациента отвечает на вопросы о его болезни
Есть еще рамки и прочие подобные инструменты
Existent писал(а):Вопрос к... подсознанию и ответ при достаточной концентрации на процессе, не раз проверяемый и точный.
Некоторые целители применяют подобный метод с больным, когда подсознание пациента отвечает на вопросы о его болезни
Есть еще рамки и прочие подобные инструменты
Выскажи тогда всю глубину и мощь своих мыслей. А то как то высокомерно меня постоянно унижаешь. Впрочем спасибо. Надо учиться не поддаваться ЧСВ.Ашикирахо писал(а):марк, однозначно а. хорошая тема.
не считая того что ты сам достаточно поверхностно мыслишь уже в самой теме
Марк писал(а):Но вот передать способность к этим снам другим людям я не умею. Как и намеренно вызывать пророческие сны каждую ночь. Они приходят редко и сами по себе.
Я о другом.обычный писал(а):Но тогда не столь важно каким путём до нас дошла нужная информация.
Я согласен с учеными в том, что наука это технология, которая может любого человека научить - например как провести электроосвещение в свою квартиру. Провода, подсоединение к источнику электропитания, патрон с лампочкой, включатель... Плюс рассказывает откуда в лампочке появляется свет, а в проводах ток. Устройство электростанций.Прохор Отмотаев писал(а):А вы Марк, чувствуете движение электронов в своей голове?
Вопрос ко всем, кстати о птичках.
Так в 90-ые годы появились сотни "информаторов". Многие уже бесследно исчезли с горизонтов. Другие дискредитировали себя откровенными сказками. Отыскать среди этих сотен книг одну жемчужину крайне сложно.обычный писал(а):Имел ввиду, что пути, через которые человечеству даётся информация очень многоообразны.
Мир виртуозно устроен - каждому человеческому этапу информация предоставлена. В нужное время мы обязательно получаем нужное для дальнейшего роста.Марк писал(а):Отыскать среди этих сотен книг одну жемчужину крайне сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя