168 мин.
Женщина просит Лазарева продиагностировать коробку, в которой, как она сообщила, был запакован рыбий жир. Лазарев взял коробку в руку, потряс её на наличие чего-то внутри и спрашивает : "через коробку продиагностировать предлагаете? Ну, попробую. Закрывается информация. Чего-то я слабоват на сегодняшний день. Мне нужно видеть упаковку. Если можете раскрыть - раскройте".
Коробку раскрыли. Да, там точно не витамины и не огрызок яблока. А то, действительно, мало ли чего в коробке. Поэтому и неудивительно, что "информация закрывается". Действительно, надо бы подстраховаться. Интуиция как-никак чего-то подозревает, вдруг подсунут не рыбий жир.
170м. 15с.
Лазарев СН.: "Значит, как он влияет на ребёнка? Семикратная программа уничтожения на уровне первой чакры. 17-кратная концентрация на отношениях, на здоровье. Это всё мне напоминает западные лекарства. Очень важна энергетика производителя. Я не доверяю западным лекарствам. Прагматизм очень высокий, люди молятся маммоне. Любое лекарство производится, чтобы получить деньги или получить здоровье. Когда энергетика лекарства направлена на здоровье - это катастрофа. Это как гм-продукты"- подитожил Лазарев.
172м. 21с.
Затем женщина говорит: "Извините, это шалфей холодного отжима. Никакого рыбьего жира нету". Но Лазарев не растерялся и тут же в ответ: "я не знаю, что это - рыбий жир или шалфей, я говорю об энергетике".
Молодец. Как говориться "что вижу, о том и пою". Тогда вот какое дело. Конечно, информация, которая открылась Лазареву и которой многие верят, считая, что все эти параметры ему даются Свыше для помощи людям в том, чтобы они надеялись лишь на чувство любви, а любые другие средства в помощи здоровью сочли опасными для души, будь-то рыбий жир или шалфей (какая разница, если на энергетику, по вот такой хитрой диахностике, всё-равно влияет производитель, как первое звено в производстве товара), вроде бы правильная,но тогда и продукты, все виды мяса (поэтому полу-вегетарианству, кашам, яйцам от домашней курицы от Лазарева респект) также являются опасными для души, добавляя проблем душам людей, открывающимся энерго-"грязи" от пищевой химии и проблемного производителя (даже Лазарев убегает в то, чтобы рацион содержал простую пищу, убегает от плохого вина, фабричных, с программой самоуничтожения, яиц, итд., давая пример остальным как надо выживать в мире), и создают предпосылки к тому, чтобы каждый пищевой товар, и даже безобидный шалфей от языческих производителей, внимающие Лазареву "лазаревцы" (люди будущего, как не крути) рассматривался с точки зрения опасности для души, тем самым создавая некую сектантскую уверенность в том, что везде враги, везде вражьи морды производителей, которые молятся маммоне и ничего чистого нет. И даже мыло, которым, как оказалось, Лазарев не пользуется, тоже как-то оказалось не очень. А посты без секса и мяса - вообще православная затея, но привязанная к прошлому и будущему по-диагностике Лазарева. Насчёт фаз Луны… отдельная тема. В общем, везде, хоть и на всё воля Божья, надо сверять с тем, что (не навязывая, конечно) говорит кармический счетовод параметров Лазарев.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да. Утверждает, что это рыбий жир. А Лазарев раздухарился на тему проблемных западных производителей лекарств. А оказалось, что это выжимка шалфея. Но Лазарев то прочитать иностранные слова на коробке не мог, поэтому заглотил "наживку".Brittany писала:
Имеется не фон работы над собой, а какая-то идиотская уловка: специально,что ли подсунула
незнамо что,но утверждает,что это рыбий жир?
Ей не к Лазареву надо, а к психиатру. Либо в передачу "Осторожно,мошенники!".
На ФДК всегда это делалось. Была некоторая оппозиция и это нормально. У Путина тоже есть оппозиция. Но Лазарев предпочитает "проводить исследования" без информации от критиков. Ведь "собаки лают - караван идёт". Принципиальное нежелание узнавать противоположное мнение (хоть ошибочность предсказаний о будущем человечества в определённый отрезок времени и заставил его признаться в своих просчётах. надо было спасать свои пророческие способности.) и исследования по некоторым вопросам делает ошибочными. Если уж Лазарев (по тому же Горбачёву, например) учит последователей думать, задавая, как учитель, залу вопросы, то я бы тоже хотел бы видеть равенство диалога - в ответах на мои "каверзные вопросы", а не на отобранные для онлайн-семинара. А для этого необходимо, чтобы на его сайте конструктивная критика приветствовалась. То, что здесь высмеивается и подаётся фарсом можно облечь в более подходящую форму, если понадобиться. Но Лазарев предпочитает думать, что он не ошибается, что исследования проводятся, а далее эти точки зрения идут в массы - в книги, семинары, этой точке зрения внимают тысячи людей, которые "учатся думать", а последователи "подключены" к исследователю этих точек зрения, которые и формируют мировоззрение. А затем мы видим, что убегание в здоровое питание от нездоровой не очень помогает оставаться здоровым и теперь надо искать дополнительные возможности сохранить здоровье в цигун, рассказывая о пользе упражнений, чтобы энергия ци пребывала, а не убывала. А мировоззрение при этом всё равно отстаивает точку зрения, которая, как вы говорите, может быть ошибочной. Не это ли причина разлада в здоровье учителя думать Лазарева? Так пусть откровенно расскажет об этом, пусть с читателями будет как когда-то искренним, рассказывая об "обкатывании" на себе последствий неправильного мировоззрения.Brittany писала:
смурф, вот скажите честно: почему вы считаете, что СН не может ошибаться,заблуждаться ит.п.?
Вы его хотели когда-то назначить истиной в последней инстанции
и теперь ищете огрехи?
Из преданности к Сергею Николаевичу можно и критику не допускать.natovi [Участник] 23/08/15 в 19:27
Оля,я вот до сих пор на сайте не вижу такого умного,эрудированного участника Белкина Виталия. Его разбанили, но он так и не появляется, не видно его.Преданные Сергею николаевичу Марта,Игорь и Злата так обошлись с ним,что я уж не знаю какая это преданность.Чуть не по них, всё в бан,,,из преданности так сказать Сергею Николаевичу...
Да ,за ,что,за то,что Виталий был политический оппонент,ничего плохого не говоривший о России,а говоривший о политиках демагогах...
Хотя вообщем то сайт как мы видим не столько политический,сколько филосовский,исследовательский сайт.Но бывшие модераторы решали сами,кому быть,а кому нет на сайте...как будто они были хозяевами сайта.Я к Игорю хорошо отношусь,тепло,но поступки говорят сами за себя.Ты переживаешь за них,а мне вот когда стали разбанивать всех, кто думает не так как они , стало жалко этих людей...И это 2-3 человека. Это много,больше ста...Все они были так не правы по отношению к Марте и Злате и Игорю? Здесь устраивалось что-то вроде газона, когда травка, которая выбивается в мнении на мнением Марты,Златы,Игоря должны скоситься. Да,они не мало трудились на форуме.И переводы и творчество,но психологическая атмосфера,которую и я дважды прочувствовала в бане, была ужасной, и ты это знаешь прекрасно.
А Сергей Николаевич действительно доверял Игорю, но ему некогда ещё и каждый день на сайт заглядывать и убеждаться, какая тут атмосфера.Сами должны разбираться и бывшие знали как разбираться.
В бан и все разборки.
Пора уже личные обидки пересмотреть и посмотреть реальности в глаза.