Око писал(а):приятно, что вернулись на форум.
Спасибо.
Око писал(а):ваши первые сообщения на форуме и нынешние очень отличаются. Почему?
Объясню: вначале я наблюдал за форумом и увидел разные вещи.Первое что создало во мне негативное впечатление,это обилие издевок и насмешеки все тщательно под личиной приличия.Я увидел что здесь неуважение к личносте и свободе считается чем то натуральным.
Когда вошел в форум,я специально коверкал слова,говорил разное чудное-уверяю,это было сознательно с моей стороны,чтобы посмотреть как ко мне отнесуца.Отнеслись как гончие,увидевшие жертву.Я чувствовал агресивность ко мне,насмешку и издевку.Потом исправил язык посмотреть что будет.Потом пошли разные теории кто я и что я.И обсуждали это могу сказать с большим пылом и с большой дозой полицайской управы.Меня спутали с достаточным количеством лиц тут.Передо мной не стесняясь спорили с строили выводы как сказал и что сказал.Другими словами я оказался многими лицами и каждый утверждал свое.Потом меня это стало развлекать и я решил поиздеваться над ихней беспардоностью.Осомотрел каждое под подозрением лицо и кидал время от времени то одну фразу,то другую,от каждого лица что употреблял.И они качались как маятник,то в одну,то в другую сторону.Потом я решил понять их логику.Она оказалась очень примитивной и легко предсказуемой.Я понял в чем дело.Оказалось,что их логика подозрений зависит напрямик и абсолютно от степени душевной может быть раны,нанесенной им другими.То есть большинство будет меня путать именно с тем,от кого они получили,видимо побольше.То есть они будут думать в ту сторону,где больше всего болит.У них подозрения оказались не подчинеными логике,а травмированым чувствам.От кого они больше всего получили,имено с ним меня и будут подозревать.Потом я когда это понял,решил себе-это их личная проблема,не моя.Потом появилась возможность путешествовать.Так протекло время.Нуу потом вернулся.Все то же самое.Ничего нового.Они какими были,такими и остались.
Око писал(а):как-то иначе сейчас видите наш форум? что изменилось?
Я уже об этом пояснил:они какими были,такими и остались.Поэтому мне очень трудно отнестись к ним серьезно и с уважением.Ко мне они отнеслись могу сказать по свински.Я им плачу той же монетой.Представляю перед собой свинью и слушаю как она хрюкает и отвечаю ей по свински,чтобы быть понятным.Но если будет человек,говорящий прилично и достойно,желающий нормально контактировать,я ему отвечу тем же самым.
Око писал(а):что натолкнуло вас на именно такие проявления себя на форуме? общая энергетика?
Общая энергетика тут на форуме не самая лучшая.И с этой энергетикой воевать не стоит.Это высшей степени идиотизм воевать против большинства,как это делали тут некоторые и под конец,видимо плюнули на них и ушли. Они утопят тебя своим негативом.Много негативизма,подозренчества,чувства погони,охоты,травли,злобы,зависти может быть,хитрости.Идеологам здесь не место.Они их изживут живьем.Но если ты вместо протеса будешь вести себя с ними еще более насмешливо,они съеживаются.Так что есть чему развлечься.Но было бы крайне чудовищно отнестись к кому то плохо,если к тебе подошли по хорошему.Так я выробатал себе условие-будь таким как к тебе относятся.Плати тойже монетой.Не жалеют не жалей.И вообще не обращай внимания и даже не интересуйся что подумают.Наоборот,это будет меня еще больше равлекать.Простите за искренность.Вы подбили меня на искреность и я удивдился,что смогу быть искреним отвечать так кому то на этом форуме, например Вам.