Иллюзорная матрица

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 1

#1 спок » Сб, 22 апреля 2017, 7:40

Матрица — иллюзорная материальная энергия

Матрица — это иллюзорная энергия. Это программа, которая действует так, чтобы ввести в заблуждение живых существ, чтобы они могли наслаждаться там, где наслаждаться невозможно... На санскрите Матрица — это «майя» или иллюзия.

Предлагаю рассмотреть еще одну концепцию матрицы.

Матрица это свойство единства. Был Бог, из Него образовалась Вселенная, весь материальный мир. По-лазареву мир остается единым на тонком плане. За счет чего осуществляется это единство, или как оно проявляется, т.е. что осталось от этого единства?
Единство всего сущего проявляется как поле.
В процессе эволюции Мировой Разум дошёл до высочайших достижений, познал сам себя, понял что единство это поле (или что поле это единство) и т.к. за все хозяйство платит он сам, решил сократить расходы. Было поле, стала сетка. "Майя".

Т.о. матрица это не одушевленная сущность, не программа, которая действует, а средство, или следствие того что все мы вышли из Бога.

Главный трансферический вопрос "как выйти из матрицы" можно решить только одним способом - выйти на передовой рубеж познания. т.е. в лес. Людям все время хочется выйти за рамки ограничений причем остаться в полной безопасности. В городе, в котором существуют Законы и правила им тесно. Не хватает места для фантазий и поэтому они стремятся на природу. А есть и другой путь, совершенствовать свою любимую матрицу, чтобы в ней лучше жилось.
Ну если откровенно, выйти за пределы матрицы можно только внутри себя. Мне кажется что рубать и кромсать там не стоит.

P.S. а вот в самой матрице существуют и программы и энергии и обычно с ними надо бороться
спок
Автор темы

Re: Иллюзорная матрица

#21 Ярогор » Сб, 22 апреля 2017, 16:21

Иоганн_Кепплер хочет подержать свечку при этом процессе?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#22 Неизвестное Все » Сб, 22 апреля 2017, 16:43

А ты в темноте не можешь функционировать?Тебе нужна помощь светом?
Неизвестное Все M
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 9 месяцев

#23 Ярогор » Сб, 22 апреля 2017, 16:56

Иоганн_Кепплер, когда обретешь счастье, пройдя туда, куда тебя послали, оно покажет тебе положение секундной стрелки на твоих часах, потом тебе нужно будет транспонировать это положение в матрицу левого крайнего элемента. Полученный результат даст тебе положение минутной стрелки. Время в часах определишь по подергиванию orbicularis oculi.
Когда придешь на место в точно назначенное тебе время, у тебя вопросов уже не будет. Гарантирую!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
Ярогор M
Аватара
W

#24 Неизвестное Все » Сб, 22 апреля 2017, 16:59

Начитался чувак книжек,какие нудные фразы...да с тобой никакая чувиха не ляжет.
Что делает образование с людьми...образует их по образу своему.Трагедия.Эх вы...недотраханные...книжка-друг человека.
Неизвестное Все M
Аватара

#25 Око » Сб, 22 апреля 2017, 17:47

Моль17 писал(а):Око, :-D спорить не буду, но если вспомнить фильм "матрица", а они по сути перекликаются... то да, только сумашедшая гордыня могла толкать на подобные мероприятия :hi-hi:
ааа.... да, точно! вспоминаю. мне кажется, что Нео так и не вышел из матрицы - попал в дурную бесконечность благодаря концентрации на своем "я" :yes:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#26 tatpit » Сб, 22 апреля 2017, 17:50

Мирумир писал(а):Он и так уже показал, как это делается.
Что нам ещё нужно? Ждём, когда кто-то сделает это за нас?
Кому? Мне?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#27 Око » Сб, 22 апреля 2017, 18:01

Иоганн_Кепплер писал(а):Начитался чувак книжек,какие нудные фразы...да с тобой никакая чувиха не ляжет.
Что делает образование с людьми...образует их по образу своему.Трагедия.Эх вы...недотраханные...книжка-друг человека.

приятно, что вернулись на форум. :smile:
Можно вопрос?
ваши первые сообщения на форуме и нынешние очень отличаются. Почему?
как-то иначе сейчас видите наш форум? что изменилось?
что натолкнуло вас на именно такие проявления себя на форуме? общая энергетика?
Почему считаете, что такой стиль позволителен здесь?

Просто я думала об этом. есть такие места, где мусорить не хочется. невозможно бросить бумажку на чистейший тротуар. И есть места, куда бумажку бросают без задней мысли - все равно там уже много мусора.
На ваш свежий взгляд: неужели на форуме так много мусора, что хочется добавить?
можете проанализировать свое внутреннее - почему именно хочется писать в таком стиле?
Око
Аватара

#28 Око » Сб, 22 апреля 2017, 18:02

Ярогор писал(а):
Мирумир писал(а):За пределами матрицы ничего нет и в тоже время там есть всё и одновременно. Квантовое поле.
Заблуждизм.
сам-то что думаешь об этом?
Око
Аватара

• 1

#29 Моль17 » Сб, 22 апреля 2017, 18:06

Око писал(а):попал в дурную бесконечность
Да да... не в Рай уж точно :hi-hi:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 7 лет 11 месяцев

#30 Ярогор » Сб, 22 апреля 2017, 18:22

Око писал(а):сам-то что думаешь об этом?
Насчет Нео? - братья (говорят, что теперь уже сестры :-D ) Вачовски первоначально написали сценарий, где все возвращается на круги своя...
Потом в фильме это было приукрашено в "расвет". Короче, на главные вопросы так и не дали ответ.
А то, что утверждает Мирумир про "квантовое поле"... - заблуждизм он и есть заблуждизм красивых слов о "ничего нет", "там есть всё" ....
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#31 Неизвестное Все » Сб, 22 апреля 2017, 19:03

Око писал(а):приятно, что вернулись на форум. :smile:
Спасибо. :smile:
Око писал(а):ваши первые сообщения на форуме и нынешние очень отличаются. Почему?
Объясню: вначале я наблюдал за форумом и увидел разные вещи.Первое что создало во мне негативное впечатление,это обилие издевок и насмешеки все тщательно под личиной приличия.Я увидел что здесь неуважение к личносте и свободе считается чем то натуральным.
Когда вошел в форум,я специально коверкал слова,говорил разное чудное-уверяю,это было сознательно с моей стороны,чтобы посмотреть как ко мне отнесуца.Отнеслись как гончие,увидевшие жертву.Я чувствовал агресивность ко мне,насмешку и издевку.Потом исправил язык посмотреть что будет.Потом пошли разные теории кто я и что я.И обсуждали это могу сказать с большим пылом и с большой дозой полицайской управы.Меня спутали с достаточным количеством лиц тут.Передо мной не стесняясь спорили с строили выводы как сказал и что сказал.Другими словами я оказался многими лицами и каждый утверждал свое.Потом меня это стало развлекать и я решил поиздеваться над ихней беспардоностью.Осомотрел каждое под подозрением лицо и кидал время от времени то одну фразу,то другую,от каждого лица что употреблял.И они качались как маятник,то в одну,то в другую сторону.Потом я решил понять их логику.Она оказалась очень примитивной и легко предсказуемой.Я понял в чем дело.Оказалось,что их логика подозрений зависит напрямик и абсолютно от степени душевной может быть раны,нанесенной им другими.То есть большинство будет меня путать именно с тем,от кого они получили,видимо побольше.То есть они будут думать в ту сторону,где больше всего болит.У них подозрения оказались не подчинеными логике,а травмированым чувствам.От кого они больше всего получили,имено с ним меня и будут подозревать.Потом я когда это понял,решил себе-это их личная проблема,не моя.Потом появилась возможность путешествовать.Так протекло время.Нуу потом вернулся.Все то же самое.Ничего нового.Они какими были,такими и остались.
Око писал(а):как-то иначе сейчас видите наш форум? что изменилось?
Я уже об этом пояснил:они какими были,такими и остались.Поэтому мне очень трудно отнестись к ним серьезно и с уважением.Ко мне они отнеслись могу сказать по свински.Я им плачу той же монетой.Представляю перед собой свинью и слушаю как она хрюкает и отвечаю ей по свински,чтобы быть понятным.Но если будет человек,говорящий прилично и достойно,желающий нормально контактировать,я ему отвечу тем же самым.
Око писал(а):что натолкнуло вас на именно такие проявления себя на форуме? общая энергетика?
Общая энергетика тут на форуме не самая лучшая.И с этой энергетикой воевать не стоит.Это высшей степени идиотизм воевать против большинства,как это делали тут некоторые и под конец,видимо плюнули на них и ушли. Они утопят тебя своим негативом.Много негативизма,подозренчества,чувства погони,охоты,травли,злобы,зависти может быть,хитрости.Идеологам здесь не место.Они их изживут живьем.Но если ты вместо протеса будешь вести себя с ними еще более насмешливо,они съеживаются.Так что есть чему развлечься.Но было бы крайне чудовищно отнестись к кому то плохо,если к тебе подошли по хорошему.Так я выробатал себе условие-будь таким как к тебе относятся.Плати тойже монетой.Не жалеют не жалей.И вообще не обращай внимания и даже не интересуйся что подумают.Наоборот,это будет меня еще больше равлекать.Простите за искренность.Вы подбили меня на искреность и я удивдился,что смогу быть искреним отвечать так кому то на этом форуме, например Вам. :smile: :rose:
Неизвестное Все M
Аватара

#32 9999 » Сб, 22 апреля 2017, 19:15

Око,
о себе....888....? почему так вы о себе написали? бесконечность ?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#33 Мирумир » Сб, 22 апреля 2017, 20:47

tatpit писал(а):
Мирумир писал(а):Он и так уже показал, как это делается.
Что нам ещё нужно? Ждём, когда кто-то сделает это за нас?
Кому? Мне?
Всем.
Мирумир
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#34 Око » Вс, 23 апреля 2017, 8:44

Ярогор писал(а):Короче, на главные вопросы так и не дали ответ.

это да... толкнули народ в сторону кружения в дурной бесконечности, а способа выхода из нее не дали.

Ярогор писал(а):Сам-то... - ну что я думаю, оно изложено на первой странице темы "Вопросы ..."
Пока что никто из вопрошающих не предложил лучшего варианта. Если конечно он ваще есть...

наверняка есть. у каждого своё. но изложить это человеческими словами не каждому дано.
вот ты изложил. это здорово. А есть ли с тех пор какие-то изменения в твоей картине мира? Ты же понимаешь, что неизменное за большой период времени мировоззрение становится матрицей. Матрицей высокого уровня, но все же матрицей.
Дон Хуан не зря говаривал: "Ясность один из основных врагов человека" :ugu:
Око
Аватара

#35 Око » Вс, 23 апреля 2017, 8:48

Иоганн_Кепплер, спасибо, что искренне ответили... к сожалению, я согласна с вами во многом.
Есть мысль разрушить такое положение вещей (ближе к теме - существующую матрицу форума), но лично у меня сейчас энергии маловато и мотивации.
Но такую мысль я не оставляю. При возможности давайте ею займемся! :angel:
Нужны хорошие темы, темы-размышления.
Око
Аватара

#36 Око » Вс, 23 апреля 2017, 8:51

9999 писал(а):Око,
о себе....888....? почему так вы о себе написали? бесконечность ?

Значок "-->" это математический символ, означающий стремление функции к своему пределу.
"888" - троица безконечностей. символ Иисуса
Око
Аватара

#37 Мирумир » Вс, 23 апреля 2017, 8:58

Нужны хорошие темы, темы-размышления.
А народ тут готов размышлять? Пока я вижу только доказывать другому, что он не прав. Причём усердно доказывать, превращая любую тему в срач.
А вообще, чего люди хотят от этого форума? Может только показать другому, что я тут такой продвинутый, а ты и рядом не стоял? И больше этому форуму ничего не надо?
Мирумир

#38 Око » Вс, 23 апреля 2017, 9:00

Мирумир, :dont_knou: у каждого свое...
я, например, выкладываю на форум интересную мне информацию. Другие - каждый своим занимается.
Око
Аватара

#39 Мирумир » Вс, 23 апреля 2017, 9:15

Око писал(а):Мирумир, :dont_knou: у каждого свое...
я, например, выкладываю на форум интересную мне информацию. Другие - каждый своим занимается.
Речь не идёт о вас конкретно. Я говорю о тенденции на форуме в целом. Я как человек новый, непредвзятый это наблюдаю.
И это только мой взгляд. Хотя, может у вас такая тут тусовка и всех все устраивает...
Мирумир

• 0

#40 scarly » Вс, 23 апреля 2017, 9:35

Око писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):
Начитался чувак книжек,какие нудные фразы...да с тобой никакая чувиха не ляжет.

приятно, что вернулись на форум. :smile:
Можно вопрос?
ваши первые сообщения на форуме и нынешние очень отличаются. Почему?

Потому что это кривляния греческого придурка человека с особенностями.

Добавлено спустя 55 секунд:
А вы бы лучше его предили за постоянное зафлуживание тем, а не вопросы ему задавали.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения