Список разделов › Главное › Точка зрения
Начальная школа магии и эзотермки, это на фдк обсуждать, как обсуждать реальность того, что Земля круглая, а не плоская.Анже-Лика писал(а):Благодарю писал(а):вот шо замечаю по исполнению желаний так это - отпускать их не умеем
типо, шоп все срослось, нужно продумкать все, насытить образ и отпустить, не ждать, не гадать, не высасывать обратно энергию так сказать
а мыж как, зацепились и все - сидимс ждемс у моря не ток погоды , но и рыбки золотой, а шо сети нуно закидывать, то есть переключаться на иную сферу деятельности, до нас как бэ не доходит
Тоже слышала такую версию.
Она точно рабочая?
Потому как если рассматривать наши желания, как наших детей, то постоянный какой-то уход, забота и поддержка им нужны.
Я никогда не задумывалась-почему, а вот от вялотекущих мучений, которые порождает материальные желания, превращающиеся в мысли постоянные об объекте желаемого я пыталась как-то нейтрализовать, чтобы остановить всё это. Получается только с помощью молитвы о принятии Божественной воли и смирении. Например, я вот совсем недавно собрала некую сумму чтобы купить швейную машинку....Но не тут то было: праздники - подарки, зубы - пломбы ииии поотгрызла бюджет кусочками. Теперь буду снова ловить момент, когда вдруг сумма появиться нужная) Или не появится. Расстроилась, но когда молишься наступает алхимия мозга и уже не так хочешь, а радуешься тому, что есть. Желание не так болезненно невыполнимоmonroe писал(а):Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
тонкая энергия тоже разная бывает.... не всякая создает толстый план и не всякая позволяет стяжать.monroe писал(а):Тема о приведении тонкой энергии на толстый план.
monroe писал(а):
Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
А в Ведах,к примеру,говорят о миллионах человеческих лет и о сотнях перерождений.
И ничего - мозги у всех на месте.
А потом:"блин, я же отпустил(ла), почему не исполянется?")))Скарлетт писал(а):И затем нужно "отпустить шарик". Чтоб он "улетел в небеса", чтоб он смог начать реализацию, иначе он "привязан".
В Православии и др.религиях это отпускание происходит с помощью "Да будет Твоя воля, а не моя"
Запросто мечта, не реализованная до смерти, реализуется при новом воплощении, не раз это видела. То есть человек не успел с мечтой в одной жизни, но получает на старте следующей, насколько карма позволяет.Анже-Лика писал(а):А в Ведах,к примеру,говорят о миллионах человеческих лет и о сотнях перерождений.
И ничего - мозги у всех на месте.
Я бы не была столь оптимистична.
tatpit писал(а):А потом:"блин, я же отпустил(ла), почему не исполянется?")))Скарлетт писал(а):И затем нужно "отпустить шарик". Чтоб он "улетел в небеса", чтоб он смог начать реализацию, иначе он "привязан".
В Православии и др.религиях это отпускание происходит с помощью "Да будет Твоя воля, а не моя"
Скарлетт писал(а):Запросто мечта, не реализованная до смерти, реализуется при новом воплощении, не раз это видела. То есть человек не успел с мечтой в одной жизни, но получает на старте следующей, насколько карма позволяет.
А мне как-то ближе СНЛовское - ты не можешь желать того, что не может исполнитьсяСкарлетт писал(а):tatpit, а вот "блин" - это уже нюансы пошли. ))) "Плохо хотел", или во вред душе, или оказался коровой бодливой.
Вот это корысть! Нас, рОдных, так использовать!Скарлетт писал(а):Хотя определенная "магия форума" существует, видимо, на уровне какого-то количества-сообщества молящихся, я одно время использовала форум для усиления каких-нибудь своих намерений, через авки, через посты - работает, но тут на первом месте свое намерение, а потом уже энергетика форума - по типу, как если хочешь посоветоваться с кем-то, а все уже сам понял, пока рассказывал.
Проще за себя говоритьСкарлетт писал(а):Вот представьте на минуту, что прилетел к нам волшебник в голубом вертолете, и сказал - "Отныне форум наделяется мощной силой, и ВСЕ, что вы напишите в виде пожелания или намерения, будет исполняться в реале".
Да один наш форум весь мир кровью зальет
Анже-Лика писал(а):Обратной дороги не нашел
tatpit писал(а):Так интереснее. Тяжёлая победа слаще
Hanuman писал(а):Нетерпеливые какие
ну вот Православие оперирует одной жизнью.Hanuman писал(а):Скарлетт писал(а):Запросто мечта, не реализованная до смерти, реализуется при новом воплощении, не раз это видела. То есть человек не успел с мечтой в одной жизни, но получает на старте следующей, насколько карма позволяет.
Если ему дают шанс СНОВА получить тело человека.
Не многим так везёт.
Почему то многие считают под словом "воплощение" обязательно воплощение в теле человека.
Это не так. Посмотрите сколько вокруг нас разнообразных живых существ, начиная от цветка и заканчивая бактерией.
Шанс родится в теле человека - очень редкий.Один - на миллиард.
версия о некоемом непосильном труде, результат которого сладок, это заслуживает ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ.Элиза писал(а):tatpit писал(а):Так интереснее. Тяжёлая победа слащеHanuman писал(а):Нетерпеливые какие
вот 2 пункта, которые бы я отметила:
чтото достигнутое с трудом, действительно и ценится выше (самим собой), и это результат какой-то, зачастую, сложной внутренней работы..
терпение- это тоже сложная внутренняя структура, которая нужна нам для становления, укрепления духа, структурирования внутренней личности, внутреннего "Я"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя