Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 0

#21 monroe » Вс, 25 декабря 2016, 13:07

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):По большому счёту, никто не скажет ТОЧНО, была доктор Лиза в самолёте или нет.
если надо имитировать её смерть, это очень подходяще и невозможно оспорить.

утром была инфа, что она не попала на этот самолёт - не прошла контроль.
это на военный самолёт-то...

monroe, что тебя так все это взволновало, если ты даже не знала до сего момента, кто такая доктор Лиза
Марфа, мне отчитаться перед тобой, что меня взволновало?
я отчитаюсь.
меня взволновало, что женщина с амер. гражданством советует Путину ибо сидит в совете при нём же.
ездит по всем горячим точкам. да, у неё суперская миссия, а уж хосписы это вообще тема, стоящая ребром ибо все хотят жить хорошо, а что делать с умирающими, невменяемыми - никто не знает и не хочет знать по большому счёту. ибо хлопотно.
Ты не читала новости? Как позавчера Госдеп ПОТРЕБОВАЛ от Путина отменить закон об иностранных организациях.
Потребовал - не меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Samersen писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что тебя так все это взволновало, если ты даже не знала до сего момента, кто такая доктор Лиза
))))) ппц.
дада, я аморальна, раз не знаю про всех, кто шурудит в нашей стране.
у нас кто только не шурудит. всем можно, особенно разным помогальщикам в горячих точках.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#22 Бриджит » Вс, 25 декабря 2016, 13:09

monroe писал(а):просто если будет время, подумайте над тем, как добываются деньги для всех этих фондов.
да ее фонд проверяли уже, и даже счета блокировали.
к слову сказать, я туда деньги иногда перечисляла. Авалока сегодня сказал, что тоже.
Я понимаю, к чему ты клонишь: почему в СФ РФ сидят иностранные граждане
Хороший вопрос. Но не в этой теме его обсуждать.
Она гражданство США получила после замужества.
Например, Андрей Даниленко , известный фермер, который делает очень много для российского сельского хозяйства, включая его общественную деятельность и выступления в Думе, тоже американец. Русский американец, родившийся в Сан-Франциско, приехал в Россию делать бизнес, планирует жить здесь долго и счастливо. Но имеет помимо российского американское гражданство. И его очень многие хотят видеть в правительстве. В том числе я.
Бриджит

• 1

#23 monroe » Вс, 25 декабря 2016, 13:12

Бриджит, на форуме много тем про Донбасс, всё очень патриотично и трогательно. Но вот довелось узнать про Донбасс не на форуме.
Это несколько иное. Вообще иное.
Если не хотите форум превращать в филиал телевизора, не надо штампов.
Трезвение! как призывали православные.

Добавлено спустя 40 секунд:
Samersen писал(а):
Мелодия души писал(а):Монро правильные вопросы поднимает. Это военный самолет и терракт организован на российской территории. Не пугает вас, нет?
Неправильные вопросы. С чего ты взяла что это теракт? Вот еще одна всеумейка. Дождемся расследования.
тебе обязательно докладУт, что там нарасследовали.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#24 Lora Craft » Вс, 25 декабря 2016, 13:14

monroe, должны работать и Серебрянный Дождь, и НТВ. И даже правозащитные сомнительные организации.
Это демократия. Именно та демократия о которой говорит Запад. Эта игра, когда надо поддаваться в меньшем не важном, но не уступать в стратегическом, главном.
И потом, если закрыть все правозащитные организации (не важно чем они занимаются), закрыть оппозиционные СМИ, то какой вой поднимут США... Не не менее важно, как можно будет узнать альтернативное мнение и составить более менее достоверную СВОЮ картину мира. Важно ведь слышать 2 точки зрения всегда, чтобы либо убедиться в своей правоте, либо изменить мнение.
Все эти организации работают под контролем.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 1

#25 Фиалка » Вс, 25 декабря 2016, 13:16

Бриджит писал(а):
Мелодия души писал(а):Монро правильные вопросы поднимает. Это военный самолет и терракт организован на российской территории. Не пугает вас, нет?
Пугает, но причем тут Глинка?
если ты на 100% уверена, что организация спонсируется из Америки, а нигде я не могу так сразу найти ее следы по отношению в этой организации, но при этом в Википедии уже стоит дата ее смерти, так может быть - это американские следы заметают? :scratch: чисто в качестве дебильной версии
Фиалка

• 1

#26 Lora Craft » Вс, 25 декабря 2016, 13:17

Бриджит писал(а):Но имеет помимо российского американское гражданство.
Насколько я знаю, двойное гражданство в России отменили. Все у кого было двойное гражданство должны были выбрать одно гражданство.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#27 Солнышко » Вс, 25 декабря 2016, 13:19

monroe писал(а):Ты не читала новости? Как позавчера Госдеп ПОТРЕБОВАЛ от Путина отменить закон об иностранных организациях.
Потребовал - не меньше.

Так мало ли как эту "новость" подали в сми....
И я не поверю,что госдеп чего-то там потребовал...
США уже не в том положении,чтобы требовать.....
Солнышко

#28 Бриджит » Вс, 25 декабря 2016, 13:20

Lora Craft писал(а):
Насколько я знаю, двойное гражданство в России отменили. Все у кого было двойное гражданство должны были выбрать одно гражданство.
вы путаете двойное гражданство и наличие второго документа, подтверждающего личность, выданного другой страной
это разные вещи
В России нет двойного гражданства, но можно иметь другой паспорт другого государства. Подчиняться вы при этом будете только законам России
Бриджит

• 2

#29 Фиалка » Вс, 25 декабря 2016, 13:20

monroe писал(а):
мало того, он организован русскими - таракт этот.
людьми в Адлере, в Москве.

но наши люди мужественные :-D диванные войска как никак.
а может, это великоукры точкой у - они там недалеко
Фиалка

#30 Фиалка » Вс, 25 декабря 2016, 13:23

Солнышко писал(а):И я не поверю,что госдеп чего-то там потребовал...
США уже не в том положении,чтобы требовать.....
требовать то они могут - чего, не слышали от них, что ли?
Фиалка

#31 Lora Craft » Вс, 25 декабря 2016, 13:25

Бриджит писал(а):
Lora Craft писал(а):
вы путаете двойное гражданство и наличие второго документа, подтверждающего личность, выданного другой страной
это разные вещи
В России нет двойного гражданства, но можно иметь другой паспорт другого государства. Подчиняться вы при этом будете только законам России
А как можно понять эту фразу?
Значит все-таки у этого гражданина США только происхождение русское, а гражданство одно?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#32 Бриджит » Вс, 25 декабря 2016, 13:28

Lora Craft писал(а):Значит все-таки у этого гражданина США только происхождение русское, а гражданство одно?
это значит, что имея американский паспорт он подчиняется законам России и несет по ним ответственность и его американский паспорт в случае чего не спасет

Фиалка писал(а):требовать то они могут - чего, не слышали от них, что ли?
потребовали, и что? агония Обамы
Он и Крым ТРЕБОВАЛ вернуть. И что случилось?
Американцы привыкли требовать, но кто их требования выполняет?
Пушков вон ответил им по НКО, пусть почитают
Бриджит

#33 Бриджит » Вс, 25 декабря 2016, 13:29

Авалока писал(а):Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
Ее сильно критиковали причем в гражданской платформе Прохорова, говорили, что прогнулась перед Путиным, хотя именно они ей дали свою площадку для полит.деятельности
Бриджит

#34 Фиалка » Вс, 25 декабря 2016, 13:31

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
Ее сильно критиковали причем в гражданской платформе Прохорова, говорили, что прогнулась перед Путиным, хотя именно они ей дали свою площадку для полит.деятельности
выбилась из подчинения хозяевам? :scratch:
Фиалка

• 1

#35 Бриджит » Вс, 25 декабря 2016, 13:39

Фиалка писал(а):выбилась из подчинения хозяевам?
если вспомнить, кто поставил Путина во власть, он тоже выбился в свое время
Бриджит

• 2

#36 ilga » Вс, 25 декабря 2016, 13:43

Авалока писал(а):
ilga писал(а):Но на минуточку.. в самолете было 91 человек. Они - статистика ? Или нас потрясает больше всего смерть известных нам людей?!
у военных работа такая. У журналистов работа такая. Их тоже жалко да.

Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
Что работа такая не согласна. Люди выбирают работу по другим критериям.
Я знаю многих людей , не менее самоотверженных чем Лиза Глинка.
Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...
Вера Милионщикова- человеческие хосписы...
..................
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#37 Авалока » Вс, 25 декабря 2016, 13:45

ilga писал(а):Что работа такая не согласна. Люди выбирают работу по другим критериям.
Ну конечно по другим, никто не жаждет умереть.

ilga писал(а):Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...
Вера Милионщикова- человеческие хосписы...
Да, они молодцы.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#38 Фиалка » Вс, 25 декабря 2016, 13:48

Бриджит писал(а):
Фиалка писал(а):выбилась из подчинения хозяевам?
если вспомнить, кто поставил Путина во власть, он тоже выбился в свое время
а я не осуждаю - кто-то думал, что будет работать на них, а она занялась другим
Фиалка

#39 Lanka » Вс, 25 декабря 2016, 13:49

ilga писал(а): Я знаю многих людей , не менее самоотверженных чем Лиза Глинка.
Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...

..
Если не ошибаюсь, Лиза Алерт - это имя погибшей девочки
Lanka

#40 CYOKK » Вс, 25 декабря 2016, 15:47

monroe, про бредятинку не знаю, с вот гламуринка из тебя делает местную бажену рынску :vom:
Последний раз редактировалось CYOKK Вс, 25 декабря 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения