Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Марфа, мне отчитаться перед тобой, что меня взволновало?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):По большому счёту, никто не скажет ТОЧНО, была доктор Лиза в самолёте или нет.
если надо имитировать её смерть, это очень подходяще и невозможно оспорить.
утром была инфа, что она не попала на этот самолёт - не прошла контроль.
это на военный самолёт-то...
monroe, что тебя так все это взволновало, если ты даже не знала до сего момента, кто такая доктор Лиза
дада, я аморальна, раз не знаю про всех, кто шурудит в нашей стране.Samersen писал(а):))))) ппц.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что тебя так все это взволновало, если ты даже не знала до сего момента, кто такая доктор Лиза
да ее фонд проверяли уже, и даже счета блокировали.monroe писал(а):просто если будет время, подумайте над тем, как добываются деньги для всех этих фондов.
тебе обязательно докладУт, что там нарасследовали.Samersen писал(а):Неправильные вопросы. С чего ты взяла что это теракт? Вот еще одна всеумейка. Дождемся расследования.Мелодия души писал(а):Монро правильные вопросы поднимает. Это военный самолет и терракт организован на российской территории. Не пугает вас, нет?
если ты на 100% уверена, что организация спонсируется из Америки, а нигде я не могу так сразу найти ее следы по отношению в этой организации, но при этом в Википедии уже стоит дата ее смерти, так может быть - это американские следы заметают? чисто в качестве дебильной версииБриджит писал(а):Пугает, но причем тут Глинка?Мелодия души писал(а):Монро правильные вопросы поднимает. Это военный самолет и терракт организован на российской территории. Не пугает вас, нет?
Насколько я знаю, двойное гражданство в России отменили. Все у кого было двойное гражданство должны были выбрать одно гражданство.Бриджит писал(а):Но имеет помимо российского американское гражданство.
monroe писал(а):Ты не читала новости? Как позавчера Госдеп ПОТРЕБОВАЛ от Путина отменить закон об иностранных организациях.
Потребовал - не меньше.
вы путаете двойное гражданство и наличие второго документа, подтверждающего личность, выданного другой странойLora Craft писал(а):Насколько я знаю, двойное гражданство в России отменили. Все у кого было двойное гражданство должны были выбрать одно гражданство.Бриджит писал(а):Но имеет помимо российского американское гражданство.
а может, это великоукры точкой у - они там недалекоmonroe писал(а):мало того, он организован русскими - таракт этот.Мелодия души писал(а):Монро правильные вопросы поднимает. Это военный самолет и терракт организован на российской территории. Не пугает вас, нет?
людьми в Адлере, в Москве.
но наши люди мужественные диванные войска как никак.
требовать то они могут - чего, не слышали от них, что ли?Солнышко писал(а):И я не поверю,что госдеп чего-то там потребовал...
США уже не в том положении,чтобы требовать.....
А как можно понять эту фразу?Бриджит писал(а):вы путаете двойное гражданство и наличие второго документа, подтверждающего личность, выданного другой странойLora Craft писал(а):Насколько я знаю, двойное гражданство в России отменили. Все у кого было двойное гражданство должны были выбрать одно гражданство.Бриджит писал(а):Но имеет помимо российского американское гражданство.
это разные вещи
В России нет двойного гражданства, но можно иметь другой паспорт другого государства. Подчиняться вы при этом будете только законам России
Значит все-таки у этого гражданина США только происхождение русское, а гражданство одно?Бриджит писал(а):Но имеет помимо российского американское гражданство.
это значит, что имея американский паспорт он подчиняется законам России и несет по ним ответственность и его американский паспорт в случае чего не спасетLora Craft писал(а):Значит все-таки у этого гражданина США только происхождение русское, а гражданство одно?
потребовали, и что? агония ОбамыФиалка писал(а):требовать то они могут - чего, не слышали от них, что ли?
Ее сильно критиковали причем в гражданской платформе Прохорова, говорили, что прогнулась перед Путиным, хотя именно они ей дали свою площадку для полит.деятельностиАвалока писал(а):Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
выбилась из подчинения хозяевам?Бриджит писал(а):Ее сильно критиковали причем в гражданской платформе Прохорова, говорили, что прогнулась перед Путиным, хотя именно они ей дали свою площадку для полит.деятельностиАвалока писал(а):Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
если вспомнить, кто поставил Путина во власть, он тоже выбился в свое времяФиалка писал(а):выбилась из подчинения хозяевам?
Что работа такая не согласна. Люди выбирают работу по другим критериям.Авалока писал(а):у военных работа такая. У журналистов работа такая. Их тоже жалко да.ilga писал(а):Но на минуточку.. в самолете было 91 человек. Они - статистика ? Или нас потрясает больше всего смерть известных нам людей?!
Но доктора лизу я знаю (заочно разумеется) очень долго, лет 10 может. Масштабность этого человека только предстоит оценить в будущем, она просто необыкновенна, образец сострадания.
Ну конечно по другим, никто не жаждет умереть.ilga писал(а):Что работа такая не согласна. Люди выбирают работу по другим критериям.
Да, они молодцы.ilga писал(а):Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...
Вера Милионщикова- человеческие хосписы...
а я не осуждаю - кто-то думал, что будет работать на них, а она занялась другимБриджит писал(а):если вспомнить, кто поставил Путина во власть, он тоже выбился в свое времяФиалка писал(а):выбилась из подчинения хозяевам?
Если не ошибаюсь, Лиза Алерт - это имя погибшей девочкиilga писал(а): Я знаю многих людей , не менее самоотверженных чем Лиза Глинка.
Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...
..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя