Список разделов › Главное › Точка зрения
Я доказывать никому ничего не должна - это во-первых. Во-вторых, как вы можете судить обо всех людях? Вы знаете душу каждого, чтобы делать выводы? По мне и атеисты могут быть более верующими в душе, чем некоторые православные.Лесник писал(а):если Вы имеете в виду "придет именно благодаря, а не вопреки", то прошу доказать Ваши слова.
А вы сами-то подумайте. Каждому народу и времени - свои пророки. Христос - не единственный. Естественно, что кто-то должен доносить до людей свет истины, так сказать. Другое дело, что последователи как только не понимают и не истолковывают слова пророков. Вот и начинаются потом гонения на инакомыслящих. Не забывайте, что Бог был до христианства, будет и после него. И совершенно не факт, что тот, кто следует каким-то иным учениями или не следует вообще ничему, кроме своего сердца, далек от Бога.Лесник писал(а):тогда зачем Христос велел апостолам "«Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их исполнять всё, что Я заповедал"?
Сначала подозрительные резкие полож.(это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ?)) изменения в судьбе,Лесник писал(а):"Начала читать ДК с 1998 года, начались подозрительно резкие полож. изменения в судьбе. В 2003 году мы оба - муж и я остались без работы, пребывая в глубоком унынии
Грустно все это читать. В смысле, не именно это, а наталиBrittany писал(а):Как славно, что натали прозрела! А то - гепатит после 2й книги ДК!
Кабы не ДК, гепатита бы не было.
Если верить натали, только читающие Лазарева болеют и только с ними случаются неприятности.
Прозревшим посещать НФ,конечно же, не надо.
Лазаредам вообще лучше воздержаться от интернета.)))
Разве Православие не учит благодарить Бога за всё? И не только за радости, но и за скорби.Лесник писал(а):Также его знаменитое – первую радость богу отдай. То бишь бог его нашей энергией накачивается. Слава Господу у меня этого не получалось.
Лесник писал(а):Как же "не имеет", если Натали сама написала, что самодовольство то было именно вследствие применения ею лазаревского взгляда на Православие?
Ну и как-же её надували и использовали?Лесник писал(а):в письме много, я бы сказал, задора, который естественно возникает , когда понимаешь, что тебя надували и использовали, задора от чувства облегчения от этого осознавания.
Потому что стала осуждать - спина (агрессия к другим) и себя не любить за то что читала Лазарева - голова (агрессия к себе). И ведь она это пишет, потому что здоровье ее волнует. Читала 15 лет и не поняла связей своих деструктивных эмоций и своего состояния. Ну так прости себя и отпусти Лазарева, молись в Православии, только не кого не осуждай и не унывай и будет счастье.натали писал(а):Только открестилась от ДК, давно было исчезнувшие боли в спине и голове начинают помучивать.
Да почему ж грустно?)) Меня это забавляет.Солнечный лучик писал(а):Грустно все это читать. В смысле, не именно это, а натали
Тогда выражусь более ясно. Неадекватная реакцияBrittany писал(а):Да почему ж грустно?)) Меня это забавляет.
Если натали действительно читала ДК, Лазарев всё это разложил по полочкам.
А что твоя диагностика может сказать об инсульте у Лазарева?dzadzen писал(а):Потому что стала осуждать - спина (агрессия к другим) и себя не любить за то что читала Лазарева - голова (агрессия к себе). И ведь она это пишет, потому что здоровье ее волнует. Читала 15 лет и не поняла связей своих деструктивных эмоций и своего состояния. Ну так прости себя и отпусти Лазарева, молись в Православии, только не кого не осуждай и не унывай и будет счастье.натали писал(а):Только открестилась от ДК, давно было исчезнувшие боли в спине и голове начинают помучивать.
Абсолютно адекватная реакция для лазаредов.Солнечный лучик писал(а):Тогда выражусь более ясно. Неадекватная реакцияBrittany писал(а):Да почему ж грустно?)) Меня это забавляет.
Если натали действительно читала ДК, Лазарев всё это разложил по полочкам.
Дык чего там ваша команда грантоедов от Сороса очередной транш получила?Лесник писал(а):http://offtop.ru/ola3arenie/v1_685117_20.php
http://offtop.ru/ola3arenie/v1_685117_22.php
Вполне нормальный вопрос.Brittany писал(а):Вон Эдик постом выше задаёт типично лазаредский вопрос.
Запросто отвечу на ваш вопрос.dised писал(а):Вполне нормальный вопрос.
Я думаю еще накопление грязи которая текла все эти годы при диагностике. Факты того что ясновидящие берут грязь на себя есть из многих источников. Не всегда человек должен знать причины своих проблем, он должен дойти сам, помучавшись. Если он получает ответ, то грязь за подсказку берет на себя ясновидящий. Плюс по принципу квантовой физики наблюдатель влияет на то что наблюдает и при контакте берет на себя, особенно если в себе эти темы не закрыты.Сью писал(а):Есть и дополнительная инфа на этот счёт, но знакомить вас с ней я не стану, потому что слишком дорожу дружбой с тем человеком от которого она поступила и слишком уважаю этого человека, чтобы из-за попыток чего-то кому-то доказать разглашать подробности нашей с ним личной беседы.
Да, в том числе и это, как один из основных дополнительных факторов.dzadzen писал(а):Я думаю еще накопление грязи которая текла все эти годы при диагностике.
Это у христиан так. В том же исламе Христос - лишь пророк и посланник Аллаха. И ничего, живут как-то люди с этой верой, с этими убеждениями. Так что Лазарев в общем-то ничего ужасного не сказал, а заболеть может любой человек по разным причинам.Els писал(а):Все проблемы Лазарева начались после того как он озвучил - "Христос не Бог".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей