Список разделов › Главное › Точка зрения
Malvina писал(а):Ашикирахо, мне рекомендовала Вашу книгу одна очень уважаемая мной форумчанка.
Обещала ей прочитать))).
А душа после смерти возвращается в свои миры, откуда и прилетела на Землю?
Ашикирахо, вы, как и большинство, считаете землю наказанием?Ашикирахо писал(а):нет - обратно на землю.
Почему конечно? Ты сам писал, что почти всех определяешь:Ашикирахо писал(а):определил конечно.
Почти - значит не всех. Кого-то не смог. Вот я и решил спросить на всякий случай, вдруг ты сам себя не смог определить.нет почему, почти всех.
асур влюбленный в эльфовSergi писал(а):Кто ты по этой системе классификации?
Я не читатель, твою книгу не читал, поэтому мне можешь сказать прямо так, без книги. Не стесняйся себя. Прими себя таким, какой ты есть.Ашикирахо писал(а):да не суть. книга писалась чтобы читатели узнали свой тип а не мой
получается, Земля -штрафной батальон? и хуже некуда? )))Ашикирахо писал(а):Malvina писал(а):Ашикирахо, мне рекомендовала Вашу книгу одна очень уважаемая мной форумчанка.
Обещала ей прочитать))).
А душа после смерти возвращается в свои миры, откуда и прилетела на Землю?
еще чего. если заслужили. а если нет - обратно на землю.
ну вот и я про это. знаю, что и пониже Земли уровни естьАшикирахо писал(а):где это я такое говорил. а подумать самой не? ведь эти самые миры родные для души они могут быть как выше земли так и ниже.
Sergi, хоть ты на форуме почти 9 лет, но, видать, ты очень мало общался с этим не лапидарным товарищем. Потому в тебе и такие непонятки относительно его текущей деятельности в этой его теме (а ты знаешь, что он второй раз открывает ЭТУ тему - первую он напрочь снёс ВЧЕРА).Sergi писал(а):Ашикирахо, ну ладно, если не хочешь, не говори.
Но помни, что люди чувствуют ложь и фальшь. Когда им что-то недоговаривают, не отвечают на прямые вопросы, они могут заподозрить неладное.
я этот вывод сделала из ваших слов, сама же знала противоположное.Ашикирахо писал(а):ну вот и я про это. знаю, что и пониже Земли уровни есть
---------------------
ну вот! так там нигде и не было написано что земля - низший уровень. твоя же мысль выдвинута. ну или гипотеза. но это не так!
Добавлено Сб, 22 октября 2016, 17:24:
Далеко не так
и не забывай! сейчас то на земле техническая цивилизация она поднимает нашу цивилизацию в определенном смысле на много уровней вверх!
Ашикирахо писал(а):ну вывод шаткий, вы сделали логическое допущение не основанное на прямых фактах в анализируемой фразе.
Оооо, а сколько приданий существует в русской культуре. Взять хотя бы трех богатырей, соловея разбойника, Бабу Ягу, лешего, домового не говоря уже про Иванушка дурочка. https://www.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWsАшикирахо писал(а):Кроме того, в земных преданиях упоминается лишь малая часть всех существ и слоев бытия. И знания о них – фрагментарны. Так, например древние греки упоминают неких существ живущих на олимпе, а китайская культура сохранила знания о драконах.
Да ладно, пускай использует. Законов он не нарушает. Правилами форума это тоже не запрещено. Так чего тогда возмущаться?Миха писал(а):Но лично мне противно, когда человек, как Ашикирахо или тот же Дмитро, использует не СВОЙ сайт, а чужой раскрученный сайт для рекламы своей деятельности.
Это скрытое проявление гордыни, когда ты смотришь, что другие люди в чём-то тебя превосходят. Даже если ты будешь публично декларировать всеобщее равенство людей, на самом деле это самообман, потому что ты оцениваешь себя по сравнению с другими людьми, лучше ты их или хуже в различных областях и это для тебя важно. Если бы ты не считал себя лучше их, ты бы их не судил. Как можно судить того, что лучше тебя? Ты смотришь на них сверху вниз с высоты пьедестала своего величия и праведности, поэтому тебе кажется, что ты можешь их судить.Миха писал(а):На мой взгляд - этот форум должен стать только для тех кто считает себя равным среди равных.
И не важно, что я, к примеру, могу послать того же Ашакираху по определенному азимуту... или мою любимую Марфу Меньшикову обозвать дурой набитой - я не выше их - я им равный. Ну, а текущее мое поведение с различными участниками ФДК зависит от многих обстоятельств, но это не означает, что я в Душе своей считаю в ЦЕЛОМ себя лучше их. Ну, да, наверно я лучше Марфы Меньшикой и Ашикирахо играю в шахматы... и могу в уме возводить в квадрат умопомрочительные числа и всё и другое прочее. Но эти люди в другом лучше меня.
И что самое главное при этом:
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ РАВНЫМ СРЕДИ ДРУГИХ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТ ПО ЖИЗНИ.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей