Список разделов › Главное › Точка зрения
Обиды - это когда личное, а личного нет, есть пункты правил .Epsylon-GR писал(а):Не имею обид к тебе, даже если ты и причина моих бесчисленных наград предами.
Не знаю, почему у тебя настырная симпатия ко мне и Солнышку. Может, что-то из детства, может, мама была властная, вот и нравятся женщины даже условно доминирующие.Epsylon-GR писал(а):Но никак не могу понять- почему у меня к тебе эта настырная симпатия?
9999 писал(а):а когда Вы были не правы ? бывали ли такие случаи?
Умей конролировать порывы.9999 писал(а):думал не писать в этой теме , но порывы были.....всётаки не выдержал
Хотел тебе ответить так, как обычно отвечаю на слова особливо умных греков и не только греков... ответить так, чтоб ты целую ночь не спал и придумывал свой греческий ответ на мой ответ. Но передумал... из любви к грекам.Epsylon-GR писал(а):Мишутку задели.Миха писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Epsylon-GR сейчас, прилюдно и поименно (т. е. пониково) назвал хотя бы 3-х евреев, которые к нему относились враждебно.
Epsylon-GR в состоянии сделать это?
Или с его стороны это опять ничем не подкрепленный трёп?
Понятно почему.
Но я не чувствую никаких обязательсв и желания отчитываться.
Все есть в постах и кто их не видел и не читал- это его проблема, не моя.
Миха писал(а):Потому только процитирую слова одного из евреев - Михал Михалыча Жванецкого:
"Иисус Христос тоже был евреем, а кем стал!!!"
Хотя греки, как и некоторые украинцы, всё еще продолжают утверждать, что Христос не был евреем. Epsylon-GR утверждает, что он был греком, а украинцы - естественно, что Иисус был украинцем.
Сейчас не нападает.9999 писал(а):никто на Вас не нападает
Интересуешься, потому что сердце у тебя болит за "Единую Россию"?лесной человек писал(а):Epsylon-GR, тут кажется где-то промелькнуло, что ты кардиолог?
за что тебя люблю миха, за то что задаёшь вопросы на которые нет ответа.Миха писал(а):Интересуешься
Ну вот, беспокойный старик, как только нашел предлог-тут же появился.Миха писал(а):Хотел тебе ответить так, как обычно отвечаю на слова особливо умных греков и не только греков... ответить так, чтоб ты целую ночь не спал и придумывал свой греческий ответ на мой ответ.
Никто из греков не нуждается в твоей любви.Миха писал(а):Но передумал... из любви к грекам.
После общения с такими как ты я не ограничиваюсь мытьем рук как Пилат.Миха писал(а):но после общения с такими людьми всегда хочется вымыть руки.
Мама не была властной в плохом смысле слова.Скарлетт писал(а):Не знаю, почему у тебя настырная симпатия ко мне и Солнышку. Может, что-то из детства, может, мама была властная, вот и нравятся женщины даже условно доминирующие.
Есть и четвертый вариант, который упущен: это в справедливости.Alisa SU писал(а):Есть ораторство в трех вариантах -подачи того или иного желания что -либо высказать или донести .
Это в невежестве , в страсти и благости .
Нихрена ты не понял причин своего участия в в национально-политических перепалках на форумеEpsylon-GR писал(а):Мне исправители грамматики не нужны.
У меня перед тобой положение превосходства:
Поиграй в песочнице, Ярогор, успокоишся и отойдет.Ярогор писал(а):Нихрена ты не понял причин своего участия в в национально-политических перепалках на форуме
Я не думаю, что у тебя достаточный уровень этики,Enmerkar писал(а):каждому общающемуся в эпсилоном советую
Физически вы из Греции, но ментально из России. Так же и здесь на форуме нет ни одного украинца! Потому что все ментально русские люди, спорящие между собой на "собачьей москальской мове". Вот почему французы не спорят с жителями Конго и с пеной у рта не пишут книг "Франция - это не Конго"? Если ты белый, любишь круасаны и бургундское красное, зачем пытаться доказывать,Epsylon-GR писал(а):из Греции, принадлежу Греции, моя страна в этом конфликте не учавствует ( и правильно делает –это не ее дело), в глубине души Греция за Россию, но не лезет из кожи вон из-за этого, потому что это не ее конфликт.
Физически я из Греции, но ментально из элементарной здравой логики,Марк писал(а):Физически вы из Греции, но ментально из России
На форуме полным полно организованных еретиков русских.Марк писал(а):Так же и здесь на форуме нет ни одного украинца!
Это гражданская война ежедневности.Марк писал(а):Потому что все ментально русские люди, спорящие между собой на "собачьей москальской мове"
Решение проблемы будет дано окончанием гражданской войны.Марк писал(а):но доказывать хохлокацапам, что они такие же русские, как и я, не вижу смысла.
Ни один светоч науки, как и ни один "посвященный" поп не смог вылечить жизофрению.Марк писал(а):Шизофрению должны лечить профессиональные медики и посвященные попы...
Их успешность в том, что они спокойно постят любую чушь, не подтвержденную фактами. Им незачем доказывать справедливость своих слов. Достаточно заляпать собеседника грязью, пусть он позже отмывается, сам то я чистенький такой.Epsylon-GR писал(а):На форуме полным полно организованных еретиков русских.
И они, нужно заметить- намного сплоченнее, организованее, дружнее и хитрее
типичных русских.
Русских спасает только число
Epsylon-GR писал(а):Решение проблемы будет дано окончанием гражданской войны.
Между традициональными русскими и еретиками русскими невозмозможно взаимопонимание.
Только гражданская война положит конец всему этому цирку и идиотизму
Epsylon-GR писал(а):Ни один светоч науки, как и ни один "посвященный" поп не смог вылечить жизофрению.
Мы ее тут видим на форуме на каждом шагу.
Представляю ее разгул и в ежедневности...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей