Список разделов › Главное › Точка зрения
Это был сарказм, окрашенный словарным запасом. До вас были сотни таких открывателей глаз на Лазарева и еще будут. Только толку то?!Arthur M. писал(а):Отправлю.dzadzen писал(а):Он никому ничего не должен, тем более вашему мнению на ФДК, который он никогда не читал и не читает. Отправьте ему письмо с вашим ценным открытием его никчемности.Arthur M. писал(а):Миха, Я считаю что он должен развиваться дальше чем просто "Христос сказал".
Вру, отправил наверное еще зимой. Да. Тогда написал о переводе про Блаженные. И написал что по моему мнению он заперся в своем мире. Вот так и написал.
Это ты уже сказал про никчемность. Заметьте, я такого не говорил! Это ты, Дзадзен, сказал о никчемности. В моём послании нету посыла такого. Проследи свое подсознание, почему оно так написало. Потому что в самих сидит программа желания подавить личность.
эзотерика для вас смешная штука, а сопряженная с ней религиозная направленность не кормитArthur M. писал(а):26
да это я через интернет познаюлично мне хватило информации утолить мой голод информационный!
отвечу вашими же словами:Arthur M. писал(а):Благодарю, Эзотерика для меня не смешная штука. Кто Вам сказал такое?
)))Arthur M. писал(а):Создаётся ощущение
можно, либо на веселе, либо будучи подростком.Arthur M. писал(а):В мире столько всего неожиданного и интересного что одними фразами Христа сыт не будешь.
дык я тож не вырос местамиArthur M. писал(а):Благодарю, Да я подросток еще 14 летний. В душе)
Христиане не "топчутся". Просто среди христиан большинство - номинальные. И по этим номинальным христианам, представители других конфессий складывают свои примитивные выводы.Arthur M. писал(а):Христиане топчутся потому что, что? Нету тех кто исцеляет и хлеба материализует? То есть нет такого уровня как у Христа?
дык оно развивается и без СНЛ, и до него было, и после будет. Читаем то, что вам неинтересно,- Библию, Гиту,..и это понимаем.Arthur M. писал(а):Да поймите, я за развитие ДК!
хоти у себя дома и все будет нормальноArthur M. писал(а):Не хочу.
Я тоже не хочу.Arthur M. писал(а):Не хочу.
Arthur M. писал(а):Он описал совсем чуть чуть. Сергей Николаевич точно не опишет как размножаются бактерии Или напомнит закон Ома, например. Как работают ДНК и РНК в плане эволюции.
Arthur M. писал(а):Они заставляются над многим задуматься, посмотреть на мир с той стороны, где не принимают креационизм.
Arthur M. писал(а):Я стал вспоминать что я читал\смотрел и задался вопросом , а мог бы Сергей Николаевич это прочитать\посмотреть, ведь столько информации. Но это ИМХО,
Понятно, ту тогда действительно, время давать советы СНЛ.Arthur M. писал(а):Безработный неудачник. Что лукавить.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей