На фоне этих знаний ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
Список разделов › Главное › Точка зрения
И это все,что у нее есть.Любая идея штурмуется на состоятельность. И тетя просто предлагает принять на веру то,что она говорит без каких либо вопросов. Это весьма распространенное явление в сфере данного бизнесаL@risa писал(а):У нее есть своя точка зрения
Технология чего? Втирания людям своей идеи? Ну ,наверное ))лесной человек писал(а):старая проверенная технология.
технология перехода на личности)) когда: или нечего сказать по существу, или заболтать тему, или снизить значимость конкурента, или подпитаться, или попытаться повысить собственную значимость.Grinch писал(а):Технология чего? Втирания людям своей идеи? Ну ,наверное ))
так редко кто учит видеть.... Но страшнее учить видеть и вообще использовать любые знания на обслуживание своего эго, своих потребностей.Grinch писал(а):И это все,что у нее есть.Любая идея штурмуется на состоятельность. И тетя просто предлагает принять на веру то,что она говорит без каких либо вопросов. Это весьма распространенное явление в сфере данного бизнесаL@risa писал(а):У нее есть своя точка зрения
- Миха, ну не будешь же ты учителя географии упрекать в том, что он не преподает другие предметы?Миха писал(а):которые "магию" сделали для себя профессией
Естественно, не буду.лесной человек писал(а):- Миха, ну не будешь же ты учителя географии упрекать в том, что он не преподает другие предметы?Миха писал(а):которые "магию" сделали для себя профессией
дак и на урок географии не вся школа слетается, а те у кого по расписаниюМиха писал(а):Но, согласись, что странно было бы увидеть
- не катит, не не катит....Миха писал(а):если тебе Полынь катит
Аналогично.Grinch писал(а):И для меня не авторитеты евлампия полынь и евдокия герань ))
Ничего криминального на сей момент в идеологии иудео-христианской церкви не вижу..лесной человек писал(а):ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
Я только написал, что прежде чем делать выводы о человеке... достаточно известном человеке... то логично прежде погуглить о нем. И чьё-то мнение почему обязательно должно быть и твоим? Это просто доп. информация о клиенте.L@risa писал(а):неужели мнение бизнес союза магов стало для тебя предметным?
Теперь, что до моего понимания "прощения".L@risa писал(а):ТС ситуацию в виде обиды можно пройти через изменение своих вибраций или можно вернуть обиду, как говорит Алена, вытрехнув ее за порог дома, таким образом оставив эти вибрации на том же уровне.
Ты уж определись с качением...лесной человек писал(а):- не катит, не не катит....Миха писал(а):если тебе Полынь катит
Так именно и расчет на эту невежественную публику, у которой скопились лишние деньжата. К вежественной публике можно только представляться, как академик или профессор Общероссийской Академии Магических Наук.Brittany писал(а):Нынче ведьмы и колдуны актуальны только для невежественной публики.
Миха писал(а):А что до "союза магов", то я скорее уверен в обратном:
а) или она не заплатила членские взносы этому профсоюзу магов, который пытается открышивать всех кто публично решил качать деньги с доверчивого населения
б) или Полынь захотела создать свой профсоюз, как альтернатива приведенному - вот и идет между ними война компроматов.
Миха, и как предлагаешь заниматься этой проблемой?Миха писал(а):Если в тебе сидит обидка, так и занимайся этой проблемой,
Так вот о технологиях авдотьи конопли,дульсинеи чертополоха, ифигении жимолости, а также кикилии болиголовалесной человек писал(а):такая технология
Если у тебя руки, в смысле - голова, свободны, то с легкостью вытряхнешь камушек из своего башмака.Grinch писал(а):Вся эта сакрализация камушка,попавшего вам в кеды не более. Ну камушек, ну идти неудобно - достал,рассмотрел -выкинул. В чем продуктив идти с камнем и стонать - о как мне больно, о как горько, прости меня мироздание, прости старая кедина,прости моя стопа, простите люди земли.
Да блин,никто не слышит -вынь камень и иди дальше))
Это если с детства вас убедили в том, что смысл есть, как в обиде, так смысл есть и в прощении, потому как смысл есть в понятийной системе -гордыня,покаяние, хопля засада,свои грехи, принятие СЕБЯ. Это как,если с раннего возраста вводить себе инсулин, то довольно быстро без него не сможешь жить, сам он уже вырабатываться не будет.Иф писал(а):надо обидеться
иначе слово-ПРОЩЕНИЕ -не имеет смысла
Всё зависит от программиста, который эту игру создал. Если он начинающий, то да: пиф-паф и в дамки с минимальными потерями жизненных ресурсов.Grinch писал(а):Если, для простого примера, с детства модель, что люди -как элементы в компьютерной игре -все чего то для себя хотят, одни хотят обойти, другие убить, есть персонажи,помогающие аптечкой и оружием - тогда обиде,прощению, покаянию -в этой модели просто не находится места. Перед кем ты будешь стоять на коленях -перед святым монитором?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя