Список разделов › Главное › Точка зрения
Это вы назвали наш СССР страной безбожников. Претензии к себе пожалуйста.LadyClarick писал(а):А это не даёт тебе право все 27 миллионов погибших в Великой Отечественной называть безбожниками.
В трансляцииМарк писал(а):Объясните пожалуйста чайнику в области религии и веры, в чём преимущество веры в Единого Бога?
Другими словами в зомбировании?oldsatana писал(а):В трансляции
Точнее, в бОльшей потребности в абсолютной монополии в этом. И, соответственно, в бОльшем приложении усилий для этогоМарк писал(а):Другими словами в зомбировании?oldsatana писал(а):В трансляции
В подсаживании на свою волну. А потом дергании как за ниточки - как ты смеешь сомневаться, что сказанное мной - от того самого "единого"!Марк писал(а):Другими словами в зомбировании?oldsatana писал(а):В трансляции
Та не, этот метод достояние не только монотеизма или "единобожия".Ярогор писал(а):А потом дергании как за ниточки - как ты смеешь сомневаться, что сказанное мной - от того самого "единого"!
Экзистенциальная установка.Папа_Карло писал(а):Братство народов это одна семья и Отец народов в семье – один
Не знаю, мне, в отличие от вас, было бы в лом вот так многократно пытаться достучаться до чела - который заведомо не может понять.Ярогор писал(а):А вот тебе не в лом оказалось расписать достаточно подробно
Это нормально. Полное единообразие убивает.oldsatana писал(а):Не знаю, мне, в отличие от вас, было бы в лом вот так многократно пытаться достучаться до чела - который заведомо не может понять.
oldsatana писал(а):Не знаю, мне, в отличие от вас, было бы в лом вот так многократно пытаться достучаться до чела - который заведомо не может понять.
Alisa SU
я написала -одно , а между строчек был посыл -остановись ...
но ты , когда начинаешь портянки катать , нечего вокруг , не видишь , акромя собственного носа , это не плохо и не хорошо -это твой опыт который ты нарабатываешь и рано или поздно -тебе надоест ...
ты когда что нибудь пишешь , ну хоть чуть обращай внимание , на реакцию окружающих ...
ну если сто человек -сказало фигня , стоит ли гнать пургу -дальше ...или может заняться самоанализом и сделать -речь живую , а не с желанием "очень хочу быть умным "
Alisa SU
всё ...до свидания мне на твое умнячиство ответь нечего , сдаюсь
Краткость - сестра таланта!Ярогор писал(а):А вот тебе не в лом оказалось расписать достаточно подробно то, что мною только намекалось, да и то о-о-о-чень неконкретно.
А вы не замечаете родство между монотеизмом и унитарной мононацией, моноязыком? В национальной политике наступаете на те же грабли, что попы в христианских конфессиях.oldsatana писал(а):Суть в том, что белосветный монотеизм рессентиментарен. Первые его источники наполнены такой страстной ревностью и рессентиментарной мстительностью, что невозможно читать. Вот это вот страстное желание и продавливание "не должно быть никого, кроме меня", мечты об истреблении всех других как о награде, оценка разнообразия как поврежденности реальности
А вы не замечаете родство между монотеизмом и унитарной мононацией, моноязыком? В национальной политике наступаете на те же грабли, что попы в христианских конфессиях.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей