Samersen писал(а):Saturnia писал(а):Просто интереса нет и уходишь.
просто у тебя инртерес на Лазареве был и я тебя понимаю прекрасно, Лазарев сходит с форумских тем, ничего интересного тут нет
Ты отстал от жизни со своей политикой.
Я давно уже отошла от ДК. С 2012 где- то. Меня индуизм, буддизм завлёк в философском смысле. Я и была всего 4 года с ДК : начала читать в 2008 году, семинары пошли с 2010, даже позже. Лекции были вначале. Отзывы мои тут были искренними. Потом перестала их писать, но ходила ещё год.
Этого достаточно, чтобы понять, что ДК- это костяк для атеистов. А атеистов больше намного, чем религиозных людей.
Вот почему православные не видят, сколько людей пошло после ДК в храмы? За это хотя бы спасибо сказали СНЛУ. Имхо.
Не смотря на то, что отошла от ДК , я интересовалась и буду интересоваться всем, что связано с СНЛ. И как смогу, поддержу.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Фиалка писал(а):а на каком канале играют?
Уже не играют: 2:1
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Samersen писал(а):значит тема неосновательна! вообще я тебе хотел сказать, что прилипла к Володе. Володя к Лазареву, ты к Володе и так в связке ходите, на энергетике это очень интересно смотрится
Не. Я к Эдику прилипла и об этом не раз писала.
Потому что он изучает Веды и как бы я немного тоже их изучаю. Только с другого боку.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Samersen, ты тоже прикольно смотришься на энергетике.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Samersen писал(а):Saturnia, ты не в те темы ходишь, вот у нас в политических темах
Лаки есть
Вау! Я пропустила это сообщение!
Лаки? Мне с ним общения хватило в том году, когда в политике бывала.
У каждого свои предпочтения.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:lyaska писал(а):Слушайте - а может, Владимир по совету Лазарева кроме гречки каких-нибудь грибов насушил мешками?.. а теперь употребляет - не пропадать же добру...