Список разделов › Главное › Точка зрения
Да я разве против? Но я такой человек - я хочу идти дальше. Для меня это уже не "новое" - извините. И когда меня что-то "тянет назад" или тормозит - мне это очень не нравится, поверьте мне. Книжки сыграли свою роль - мне не жалко потраченного времени, хотя, - может быть, - времени было потрачено на них и чересчур много. Тема больше о том, что не нужно ( нецелесообразно ) покупать книжки С.Н.Лазарева ( как и диски, и прочее ), а читать - в зависимости от того, на каком жизненном этапе находится человек. То есть - по желанию, по настроению. С нормальным разумом и сознанием читать книжки менее опасно ( несет менее тяжкие последствия ), чем тратить десятки тысяч на приобретение продукции.Vesna1 писал(а):
Владимир Б, я, возможно, пишу этот пост лишь благодаря этой продукции. Да, я не покупаю ее очень давно, мне хватило и первых книг ДК. Но сожалеть о том, что я ее покупала и читала? Да я благодарна Богу и судьбе за эти книги! Я побывала практически в аду - как бы это пафосно не звучало. И эти книжки мне помогали оттуда выбираться. И если они еще кому-то помогают, а я думаю, что такие люди есть, то это очень хорошо.
Да, какие у меня ощущения - тем и делюсь. Сейчас - такие, тогда - были другие. Это нормально. При том, не забывайте, автор и информация - это разные вещи.Джулия писал(а):
Владимир Б, а вот вы тут июньский семинар посмотрели и делитесьощущениями как очень хорошими.
Жизнь состоит из простых вещей, и законы жизни тоже просты. Не делай другому того, чего себе не желаешь, люби Бога и людей, радуйся.. К чему плодить темы, пропитанные осуждением и вообще негативом?Владимир Б писал(а):Для меня это уже не "новое" - извините.
Ну разумеется. В моем воображении каждый человек выглядит по-своему.Vesna1 писал(а):
Исключительно в вашем воображении.
Володечка! Вы меня простите,но у вас навязчивая идея, вы убеждены,что автор бесцеремонно и нагло вмешивается?Владимир Б писал(а):Согласен. Что недостатки и достоинства ДК - хорошая тема для обсуждения. Но и личность автора обсуждать это не мешает. Тем более, что автор пытается крайне бесцеремонно и нагло вмешиваться в жизнь людей с целью ухудшить их уровень жизни, а у самого себя и семьи - миллионы долларов и недвижимость не усиливают зависимость от благополучной судьбы, или, - как я уже сказал, - автор намеренно ( сознательно ) скрывает это.Brittany писал(а):
Правильным было бы обсуждать недостатки и достоинства ДК, а не личность автора.
Вы со мной не согласны?
А так у каждого человека. Но то, что мы видим, не всегда соответствует действительности. С чего вы решили, что правы насчет СНЛа, с чего вы взялись судить его? Может, лучше было бы заняться собой?Владимир Б писал(а):В моем воображении каждый человек выглядит по-своему.
У меня новый патент "зацепка к Лазареву". Так что, Ваши проценты отменяются. И вообще я раньше вас написал пост. Вот так. Он у меня 2 октября написан, а это раньше чем Ваш пост написанный позднее 2 октября.Солнечный лучик писал(а):Товарищ Лазарев, если что, Я это право запатентовала! 20% - мине давайте!)
Нет проблем. Только "зацепки"-то нет. Есть желание открыть глаза людям. Помочь им с этим. Снять "розовые очки", помочь проснуться. Те, кого С.Н. откровенно "грабит", и кто это замечает на последних стадиях - те очень огорчены тем, что поняли все так поздно, и они хотели бы и раньше понять - но не могли, не было возможности.Солнечный лучик писал(а):
Владимир Б - без обид!
Володечка! уже открыли раз пятьдесят. Людям уже надо дать свободу.Освободите людейВладимир Б писал(а):Есть желание открыть глаза людям.
Ну мне понятна политика С.Н.Лазарева. Только я не хочу больше во всем этом участвовать. Хочу жить для себя ( как, собственно, и всегда ), и не иметь никаких проблем. И хочу только самому решать, что мне нужно "больше", а что нет. А что не нужно совсем.Zuzechka писал(а):
Владимир Б, если вы внимательно читали СНЛа, то должны помнить, что в тандеме жертва-преступник проблемы несомненно есть у обоих.
Но жертве изменения нужны на порядок больше.
Да все мне понятно. Я, - честно говоря, - не понимаю, я здесь при чем. Ну понятно, что все те, кого С.Н. откровенно "ограбил", обманул - те в свое время поклонялись ему, фанатично верили и т.д. Они во всем доверяли этому человеку, и даже представить себе не могли, что он может с ними так поступить. А мне-то это все вообще было не нужно. Я понимал, что передо мной человек не души, и даже не сознания ( ученый ) - а тела, денег. Но мне-то была интересна информация! Пусть он негодяй и подлец - я причем здесь? Почему я должен от этого страдать, ведь мое желание только одно - познать мир. Я вот этого не понимаю.Zuzechka писал(а):
И ещё одна такая крамольная мысль: Представьте на минуту, что негодяи и подлецы в этом мире, действуют согласно Высшей Воле.
Главное в этой игре, называемой жизнь - не заиграться всерьёз. И вам возможно, роль обличителя Лазарева тоже была на пользу, пока вы не превратили это в смысл вашей жизни.
Ну разумеется.Vesna1 писал(а):
А так у каждого человека.
А "действительность" у каждого своя. Не забывайте это.Vesna1 писал(а):
Но то, что мы видим, не всегда соответствует действительности.
Я претендую только на свое мнение. На свое видение окружающего мира и действительности.Vesna1 писал(а):
С чего вы решили, что правы насчет СНЛа, с чего вы взялись судить его? Может, лучше было бы заняться собой?
Доказательства хде? Я первая написала, так что у меня - авторские права!Сергей Б писал(а):У меня новый патент "зацепка к Лазареву". Так что, Ваши проценты отменяются.Солнечный лучик писал(а):Товарищ Лазарев, если что, Я это право запатентовала! 20% - мине давайте!)
Есть-есть.Владимир Б писал(а):Нет проблем. Только "зацепки"-то нет.
Владимир, вот когда вы начали открывать людям глаза, что изменилось в вашей судьбе? Здоровье, работа, личная жизнь, финансы, отношения с людьми? Что?Есть желание открыть глаза людям.
Так в тему заходят только желающие. Никого силой сюда не зову. Тем на форуме полно.Brittany писал(а):
Людям уже надо дать свободу.Освободите людей
от постоянного
открывания глаз!
Этот коммерсант реальный? Как он вас нашёл? Вряд ли вы можете быть интересны коммерсанту...Владимир Б писал(а):Когда какой-то коммерсант с корыстными интересами пытается меня в чем-то убедить - я посылаю его подальше.
А он в "черном списке" у меня. Не придет.Солнечный лучик писал(а):
Приступаю отрабатывать свои проценты (пока Сергей Б не пришел).
Принципиально - ничего. Я каждый день в жизни принимаю сотни решений - дальше что?Солнечный лучик писал(а):
Владимир, вот когда вы начали открывать людям глаза, что изменилось в вашей судьбе? Здоровье, работа, личная жизнь, финансы, отношения с людьми? Что?
Будем наблюдатьВладимир Б писал(а):дальше что?
Да я сам пока еще до конца не все понимаю. Одно понимаю. Что мое желание - совершенно искреннее, чистое. Желание получить информацию, познать мир. Почему я оказался достоин такого алчного и жадного человека? Лицемерного. Ну все - больше я интересам этого человека не потакаю. Он работает только на интересы своей семьи. Слава Богу, я в этом разобрался. И, - как вы знаете, - люди помогли в том числе разобраться. Которые работали в "системе" С.Н. десятки лет.Brittany писал(а):
Этот коммерсант реальный? Как он вас нашёл? Вряд ли вы можете быть интересны коммерсанту...
А то, что защита авторских прав является жадностью и лживостью, об этом слышу в первый раз.
Ишь на чужое добро ручки накладывать.Солнечный лучик писал(а):Руки прочь от моих процентов!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя