Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#21 Zuzechka » Пт, 2 октября 2015, 15:36

Владимир Б, голосовать не стала.
И до Лазарева, и с ним и после, живу СВОЕЙ жизнью.
В последних лекциях (книгах) и т.д., прочитанных мною Лазарев ясно дал понять, что нужно от знаний переходить к практике.
Т.е. не зависеть от него и его исследований.
Чего я и пытаюсь делать последние несколько лет.
Мне это не мешает где-то вспоминать то, о чём он писал и если необходимо применять это в жизни.
Zuzechka

• -2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#22 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 15:37

Vesna1 писал(а):
Владимир Б, я, возможно, пишу этот пост лишь благодаря этой продукции. Да, я не покупаю ее очень давно, мне хватило и первых книг ДК. Но сожалеть о том, что я ее покупала и читала? Да я благодарна Богу и судьбе за эти книги! Я побывала практически в аду - как бы это пафосно не звучало. И эти книжки мне помогали оттуда выбираться. И если они еще кому-то помогают, а я думаю, что такие люди есть, то это очень хорошо.
Да я разве против? Но я такой человек - я хочу идти дальше. Для меня это уже не "новое" - извините. И когда меня что-то "тянет назад" или тормозит - мне это очень не нравится, поверьте мне. Книжки сыграли свою роль - мне не жалко потраченного времени, хотя, - может быть, - времени было потрачено на них и чересчур много. Тема больше о том, что не нужно ( нецелесообразно ) покупать книжки С.Н.Лазарева ( как и диски, и прочее ), а читать - в зависимости от того, на каком жизненном этапе находится человек. То есть - по желанию, по настроению. С нормальным разумом и сознанием читать книжки менее опасно ( несет менее тяжкие последствия ), чем тратить десятки тысяч на приобретение продукции.
Джулия писал(а):
Владимир Б, а вот вы тут июньский семинар посмотрели и делитесьощущениями как очень хорошими.
Да, какие у меня ощущения - тем и делюсь. Сейчас - такие, тогда - были другие. Это нормально. При том, не забывайте, автор и информация - это разные вещи.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#23 Vesna1 » Пт, 2 октября 2015, 15:40

Владимир Б писал(а):Для меня это уже не "новое" - извините.
Жизнь состоит из простых вещей, и законы жизни тоже просты. Не делай другому того, чего себе не желаешь, люби Бога и людей, радуйся.. К чему плодить темы, пропитанные осуждением и вообще негативом?
Vesna1

• -1

#24 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 15:40

Vesna1 писал(а):
Исключительно в вашем воображении.
Ну разумеется. В моем воображении каждый человек выглядит по-своему.
И есть категория людей - "аферисты", мошенники, обманщики, наперсточники - в число которых входит и С.Н., то есть этой категории соответствует его образ. Разумеется, исключительно в моем внутреннем, личном видении.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#25 Солнечный лучик » Пт, 2 октября 2015, 15:43

Я предлагаю ввести в ДК новую формулировку. "Зацепка за Лазарева".
На Владимире Б.испытаем. :sorcerer:
(Товарищ Лазарев, если что, Я это право запатентовала! 20% - мине давайте!)
Владимир Б - без обид! :pardon:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пт, 2 октября 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#26 Brittany » Пт, 2 октября 2015, 15:43

Владимир Б писал(а):
Brittany писал(а):
Правильным было бы обсуждать недостатки и достоинства ДК, а не личность автора.
Вы со мной не согласны?
Согласен. Что недостатки и достоинства ДК - хорошая тема для обсуждения. Но и личность автора обсуждать это не мешает. Тем более, что автор пытается крайне бесцеремонно и нагло вмешиваться в жизнь людей с целью ухудшить их уровень жизни, а у самого себя и семьи - миллионы долларов и недвижимость не усиливают зависимость от благополучной судьбы, или, - как я уже сказал, - автор намеренно ( сознательно ) скрывает это.
Володечка! Вы меня простите,но у вас навязчивая идея, вы убеждены,что автор бесцеремонно и нагло вмешивается?
Никуда он не вмешивается,да ещё с целью ухудшить!
всё это происходит только в вашем мозгу,
больше нигде.
Это печальный факт. Который вы признать не сможете (((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#27 Vesna1 » Пт, 2 октября 2015, 15:47

Владимир Б писал(а):В моем воображении каждый человек выглядит по-своему.
А так у каждого человека. Но то, что мы видим, не всегда соответствует действительности. С чего вы решили, что правы насчет СНЛа, с чего вы взялись судить его? Может, лучше было бы заняться собой?
Vesna1

• 2

#28 Zuzechka » Пт, 2 октября 2015, 15:48

Владимир Б, если вы внимательно читали СНЛа, то должны помнить, что в тандеме жертва-преступник проблемы несомненно есть у обоих.
Но жертве изменения нужны на порядок больше.
Меняться нужно вам в первую очередь, раз так невыносимо слышать, видеть и думать о СНЛе без осуждения и критики.
И ещё одна такая крамольная мысль: Представьте на минуту, что негодяи и подлецы в этом мире, действуют согласно Высшей Воле.
Главное в этой игре, называемой жизнь - не заиграться всерьёз. И вам возможно, роль обличителя Лазарева тоже была на пользу, пока вы не превратили это в смысл вашей жизни.
Zuzechka

#29 Сергей Б » Пт, 2 октября 2015, 15:49

Солнечный лучик писал(а):Товарищ Лазарев, если что, Я это право запатентовала! 20% - мине давайте!)
У меня новый патент "зацепка к Лазареву". Так что, Ваши проценты отменяются. :-D И вообще я раньше вас написал пост. Вот так. Он у меня 2 октября написан, а это раньше чем Ваш пост написанный позднее 2 октября. :hi-hi:
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 2 октября 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• -1

#30 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 15:49

Солнечный лучик писал(а):
Владимир Б - без обид! :pardon:
Нет проблем. Только "зацепки"-то нет. Есть желание открыть глаза людям. Помочь им с этим. Снять "розовые очки", помочь проснуться. Те, кого С.Н. откровенно "грабит", и кто это замечает на последних стадиях - те очень огорчены тем, что поняли все так поздно, и они хотели бы и раньше понять - но не могли, не было возможности.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#31 Brittany » Пт, 2 октября 2015, 15:56

Владимир Б писал(а):Есть желание открыть глаза людям.
Володечка! уже открыли раз пятьдесят. Людям уже надо дать свободу.Освободите людей
от постоянного
открывания глаз!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• -1

#32 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 15:57

Zuzechka писал(а):
Владимир Б, если вы внимательно читали СНЛа, то должны помнить, что в тандеме жертва-преступник проблемы несомненно есть у обоих.
Но жертве изменения нужны на порядок больше.
Ну мне понятна политика С.Н.Лазарева. Только я не хочу больше во всем этом участвовать. Хочу жить для себя ( как, собственно, и всегда ), и не иметь никаких проблем. И хочу только самому решать, что мне нужно "больше", а что нет. А что не нужно совсем.
Когда какой-то коммерсант с корыстными интересами пытается меня в чем-то убедить - я посылаю его подальше.
Zuzechka писал(а):
И ещё одна такая крамольная мысль: Представьте на минуту, что негодяи и подлецы в этом мире, действуют согласно Высшей Воле.
Главное в этой игре, называемой жизнь - не заиграться всерьёз. И вам возможно, роль обличителя Лазарева тоже была на пользу, пока вы не превратили это в смысл вашей жизни.
Да все мне понятно. Я, - честно говоря, - не понимаю, я здесь при чем. Ну понятно, что все те, кого С.Н. откровенно "ограбил", обманул - те в свое время поклонялись ему, фанатично верили и т.д. Они во всем доверяли этому человеку, и даже представить себе не могли, что он может с ними так поступить. А мне-то это все вообще было не нужно. Я понимал, что передо мной человек не души, и даже не сознания ( ученый ) - а тела, денег. Но мне-то была интересна информация! Пусть он негодяй и подлец - я причем здесь? Почему я должен от этого страдать, ведь мое желание только одно - познать мир. Я вот этого не понимаю.
Vesna1 писал(а):
А так у каждого человека.
Ну разумеется.
Vesna1 писал(а):
Но то, что мы видим, не всегда соответствует действительности.
А "действительность" у каждого своя. Не забывайте это.
Vesna1 писал(а):
С чего вы решили, что правы насчет СНЛа, с чего вы взялись судить его? Может, лучше было бы заняться собой?
Я претендую только на свое мнение. На свое видение окружающего мира и действительности.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#33 Солнечный лучик » Пт, 2 октября 2015, 15:57

Сергей Б писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Товарищ Лазарев, если что, Я это право запатентовала! 20% - мине давайте!)
У меня новый патент "зацепка к Лазареву". Так что, Ваши проценты отменяются. :-D
Доказательства хде? Я первая написала, так что у меня - авторские права! :P
Руки прочь от моих процентов! :attack:
Владимир Б писал(а):Нет проблем. Только "зацепки"-то нет.
Есть-есть.
Но дело не в этом.
Приступаю отрабатывать свои проценты (пока Сергей Б не пришел).
Есть желание открыть глаза людям.
Владимир, вот когда вы начали открывать людям глаза, что изменилось в вашей судьбе? Здоровье, работа, личная жизнь, финансы, отношения с людьми? Что? :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

• -1

#34 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 16:00

Brittany писал(а):
Людям уже надо дать свободу.Освободите людей
от постоянного
открывания глаз!
Так в тему заходят только желающие. Никого силой сюда не зову. Тем на форуме полно.
Разоблачение С.Н. только начинается, поверьте мне.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#35 Brittany » Пт, 2 октября 2015, 16:01

Владимир Б писал(а):Когда какой-то коммерсант с корыстными интересами пытается меня в чем-то убедить - я посылаю его подальше.
Этот коммерсант реальный? Как он вас нашёл? Вряд ли вы можете быть интересны коммерсанту...
Brittany F
Аватара

• -1

#36 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 16:02

Приступаю отрабатывать свои проценты (пока Сергей Б не пришел).
А он в "черном списке" у меня. Не придет.
Владимир, вот когда вы начали открывать людям глаза, что изменилось в вашей судьбе? Здоровье, работа, личная жизнь, финансы, отношения с людьми? Что? :smile:
Принципиально - ничего. Я каждый день в жизни принимаю сотни решений - дальше что?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#37 Солнечный лучик » Пт, 2 октября 2015, 16:03

Владимир Б писал(а):дальше что?
Будем наблюдать :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара

• -1

#38 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 16:05

Brittany писал(а):
Этот коммерсант реальный? Как он вас нашёл? Вряд ли вы можете быть интересны коммерсанту...
Да я сам пока еще до конца не все понимаю. Одно понимаю. Что мое желание - совершенно искреннее, чистое. Желание получить информацию, познать мир. Почему я оказался достоин такого алчного и жадного человека? Лицемерного. Ну все - больше я интересам этого человека не потакаю. Он работает только на интересы своей семьи. Слава Богу, я в этом разобрался. И, - как вы знаете, - люди помогли в том числе разобраться. Которые работали в "системе" С.Н. десятки лет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#39 бумз » Пт, 2 октября 2015, 16:08

http://lazarev.org/ru/author/full_criticism/vot_v ... yam_vse_obyasnyaet_a_sam/P240/
А то, что защита авторских прав является жадностью и лживостью, об этом слышу в первый раз.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#40 Сергей Б » Пт, 2 октября 2015, 16:08

Солнечный лучик писал(а):Руки прочь от моих процентов! :attack:
Ишь на чужое добро ручки накладывать. :-D
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения