Список разделов › Главное › Точка зрения
rita123 писал(а):При этом улучшение качества жизни и экологии может предотвратить возникновение рака легких и опухолей кожного покрова.
CYOKK писал(а):Чегой-то мне не очень в это вериться если учесть, что уважаемый наш Сергей Николаевич до последнего времени стоял под угрозой рака лёгких...
Тут, простите, вера в себя играет далеко не последнюю роль.
L@risa писал(а):Елена12, вот они и попадают под "почти", вот эти исключения из правил и надо изучать.
Мы о разных вещах говорим....LadyClarick писал(а):Современные онкологи диагностируют рак на ранних стадиях и состояние различных органов при помощи радионуклидной диагностики.Еллада писал(а):По состоянию крови через темнопольный микроскоп
Тогда вопрос в том -есть некий внешний фактор - радиация.elizabeth писал(а):сами они считают, что люди умирают не от радиации, а от страха радиации. Можно поискать это интервью...Я когда-то закладку делала, потом убрала. Наверное суть в том, что на разных людей радиация будет влиять по-разному.
Но только что такое страх?elizabeth писал(а):Дожили до преклонных лет и работают до сих пор, никого их феномен не интересовал, а сами они считают, что люди умирают не от радиации, а от страха радиации.
Да, работали в трёх уцелевших энергоблоках ещё 14 лет после катастрофы, до её закрытия в 2000 году, но там не было смертельной астрономическoи дозы радиации.elizabeth писал(а):Он рассказывал про ученых, которые работали в Чернобыле после аварии непосредственно внутри АЭС, рядом с реактором. У них просто астрономические степень радиации
Это сказки.elizabeth писал(а):Мало того, они питались с местных огородов, рыбу ели из пруда, который окружал АЭС.
на ЧАЭС в помещениях для персонала существует защита от радиации. Погибли те, кто тушил четвёртый блок, и те кто графитовые стержни трогал. Ещё все те, кто имел продолжительный контакт с повышенной радиацией.elizabeth писал(а):Дожили до преклонных лет
Елена12 писал(а):Чем отличаются эти две группы людей?
LadyClarick писал(а):Да, работали в трёх уцелевших энергоблоках ещё 14 лет после катастрофы, до её закрытия в 2000 году, но там не было смертельной астрономическoи дозы радиации.
elizabeth писал(а):Они работали, занимались своим делом. Ученые, о которых идет речь находились именно в аварийном блоке, выясняли причины аварии.
Не совсем. Подобный удар может смягчить грудь и наша грудная клетка, спасая тем самым от смерти.Елена12 писал(а):Да, и удар в сердце металлическим предметом - однозначно вызывает смерть.LadyClarick писал(а):Елена12, большие дозы радиации со сто процентной гарантией вызывают онкологию.
Хотя сам металл - может быть благородным. типа - золото.
elizabeth писал(а):Так вот там я читала про опыт с мышами... Взяли две группы мышей. Одна группа жила на платформе, которая совершала сколько-то оборотов в минуту. Мыши привыкли к этой круговерти и жили своей обычной жизнью...Вторая группа мышей, контрольная, жила как обычно, платформа под ними не крутилась. Так вот, спустя какое-то время и тех и других мышей облучили...Из тех, которые кружились постоянно со своей платформой, умерло процента 2, как я помню...А вот те, которые не вертелись, те почти все сдохли...
Стрессоустойчивость,наверноеrita123 писал(а):elizabeth писал(а):Так вот там я читала про опыт с мышами... Взяли две группы мышей. Одна группа жила на платформе, которая совершала сколько-то оборотов в минуту. Мыши привыкли к этой круговерти и жили своей обычной жизнью...Вторая группа мышей, контрольная, жила как обычно, платформа под ними не крутилась. Так вот, спустя какое-то время и тех и других мышей облучили...Из тех, которые кружились постоянно со своей платформой, умерло процента 2, как я помню...А вот те, которые не вертелись, те почти все сдохли...
а как объяснили результаты?
bukk писал(а):а прошлый год был объявлен в Латвии, как год роста раковых заболеваний всех видов на уровне эпидемии,
по сравнению с 2013-ым годов количество зарегистрированных новых заболеваний выросло в 4 раза
вот и я о том же.elizabeth писал(а):L@risa писал(а):Елена12, вот они и попадают под "почти", вот эти исключения из правил и надо изучать.
L@risa, читала как-то интервью нашего бывшего министра по атомной энергетике Адамова. Он рассказывал про ученых, которые работали в Чернобыле после аварии непосредственно внутри АЭС, рядом с реактором. У них просто астрономические степень радиации, в которой они находились. Мало того, они питались с местных огородов, рыбу ели из пруда, который окружал АЭС. Дожили до преклонных лет и работают до сих пор, никого их феномен не интересовал, а сами они считают, что люди умирают не от радиации, а от страха радиации. Можно поискать это интервью...Я когда-то закладку делала, потом убрала. Наверное суть в том, что на разных людей радиация будет влиять по-разному.
Елена12 писал(а):L@risa,
Изучать "кого" - экстремальные случаи?
классическое книжное утверждение, которое тоже может иметь исключение...Елена12 писал(а):духа над материей
rita123 писал(а):bukk писал(а):а прошлый год был объявлен в Латвии, как год роста раковых заболеваний всех видов на уровне эпидемии,
по сравнению с 2013-ым годов количество зарегистрированных новых заболеваний выросло в 4 раза
и как объясняют?
в Европе единый Протокол лечения каждого вида рака.... Схему никто не может менять. Значит вообще не лечат или это зависит от страховки медицинской?bukk писал(а):Латвийским пациентам недоступны современные лекарства, с помощью которых лечат больных в Европе.
http://universe-tss.su/main/chel/1540-nepriznannaya-medicina.htmlДоктор Рике Герд Хамер провел большую исследовательскую работу по нескольким направлениям. В итоге он пришел к пониманию того, что есть на самом деле болезнь, почему, как и для чего она возникает, каким образом развивается и исцеляется.
Особое внимание в его работах уделено раку и тяжелым заболеваниям, которые Хамер называет эквивалентами рака, таким как инфаркт, инсульт, диабет. Он определил «железное правило рака», то есть обязательные условия его возникновения. Мне довелось этот закон проверить. Медицинскую часть проверки обсуждать не могу, а вот психологическую… Мне не встретилось ни одного случая, когда возникновению рака не предшествовал бы какой-то неожиданно сильный стресс, потрясение или серьезная потеря. Ни одного. И по тому, какой орган был поражен, я, как фокусник, угадывала причину. Попадание – процентов 90, отклонение в деталях.
Есть наблюдения,два случая, рак молочной железы-ушел муж из семьи,женщина не перенесла эту потерю.elizabeth писал(а):сильный стресс, потрясение или серьезная потеря
– Какова опасность радиоактивной радиации?
– Радиоактивное излучение, вызванное катастрофой в Чернобыле, без разбора уничтожает клетки, но особенно примитивные клетки и клетки костного мозга, потому что они, естественно, имеют самую большую скорость деления. Если костный мозг, где производится кровь, повреждается, и органу удается излечиться, мы видим затем лейкемию, которая, в принципе, является такой же, что и лейкемия в стадии исцеления после рака кости. DHS для рака кости: «Я никудышний». Строго говоря, симптомы лейкемии крови неспецифичные, не только при раке, но и при каждом заживлении костного мозга. Факт, что едва ли хоть один-единственный больной лейкемией выжил, вызвана невежеством докторов, которые проводят химио- и/или лучевую терапию, пока существующий костный мозг обессилен. Это – точная противоположность того, что необходимо. Короче говоря, радиация плоха; она убивает клетки, но она не создает рак; рак может быть инициирован только мозгом через шок конфликта
elizabeth писал(а):Еще цитата оттуда же, про радиацию:– Какова опасность радиоактивной радиации?
– Радиоактивное излучение, вызванное катастрофой в Чернобыле, без разбора уничтожает клетки, но особенно примитивные клетки и клетки костного мозга, потому что они, естественно, имеют самую большую скорость деления. Если костный мозг, где производится кровь, повреждается, и органу удается излечиться, мы видим затем лейкемию, которая, в принципе, является такой же, что и лейкемия в стадии исцеления после рака кости. DHS для рака кости: «Я никудышний». Строго говоря, симптомы лейкемии крови неспецифичные, не только при раке, но и при каждом заживлении костного мозга. Факт, что едва ли хоть один-единственный больной лейкемией выжил, вызвана невежеством докторов, которые проводят химио- и/или лучевую терапию, пока существующий костный мозг обессилен. Это – точная противоположность того, что необходимо. Короче говоря, радиация плоха; она убивает клетки, но она не создает рак; рак может быть инициирован только мозгом через шок конфликта
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей