Что это такое за место: "Ф-ДК"?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 4

#1 АААААААААА » Вс, 8 июня 2014, 19:52

Что это такое за место: "Ф-ДК"?

Спойлер
уже несколько раз я выказывал своё мнение о том, чем, на мой взгляд, должен быть форум, где люди собрались не затем, чтобы обсуждать халатики, унитазы, круизы и прочую мутатень, а, как мне казалось, что здешний люд должен быть обеспокоен в первую очередь тем, чтобы подготовить себя к жизни...эээээээ... к "жизни после смерти", как здесь общепринято говорить.
Спойлер
"Дон Хуан описал конечную цель своего шаманского знания как подготовку к окончательному путешествию, тому путешествию, которое каждому человеку приходится предпринимать в конце своей жизни. Он сказал, что благодаря дисциплине и решимости шаманы были способны сохранять свое осознание и помнить о своей цели даже после смерти. Для них то, что современный человек называет «жизнь после смерти», было не туманным бестелесным состоянием, а очень конкретным миром, до краев наполненным практической деятельностью иного порядка, чем практическая деятельность повседневной жизни, но тоже весьма практической и функциональной. "
А как себя к этому подготовить?

Бывший местный гуру первые 10 лет своей незабвенной практики давал только рекомендации, как лучше обустроить себя и свои отношения с другими, в этой земной жизни. Для этого он приплёл к своей аргументации такой выдуманный им (а может и не им) термин "Диагностика кармы", как будто эта диагностика чем-то может помочь человеку.
В последние 10 лет бывший гуру, разочаровавших сам в своих прежних исследованиях, стал крутить тему о любви к некоему "Богу". Что такое "Бог"?... он никому не рассказывал, считая, наверно, это очень секретной информацией. Вершиной его подобного эпоса стала знаменитая фраза, которая была долгое время в подписи Антеля:

Любите любовью любовь.

Чем запутанней, тем круче это выглядит для внемлющих!!!

Ну, и как итог всей его деятельности:

"И осталась старуха у разбитого корыта..."

Но пишу я здесь не за тем, чтобы осуждать вашего бывшего гуру - человек делал и сделал, то, что смог сделать... или точнее: то, что ему позволили сделать...
Все форумы при СНЛе страдали одним, но очень важным и существеннейшим недостатком:
все эти форумы были направлены ТОЛЬКО на обмен информацией, которую давал гуру... её пережевыванием, а иногда и смакованием, что, мол, вот гуру правду сказал - у меня всё произошло, как он и предсказывал.
Но информация для подготовки себя для "жизни после смерти" абсолютна бесполезна.... бесполезна сама по себе информация без действий... чем все и занимались на различных ФДК...

Понимая бессмысленность толочь воду в ступе, - от гуру эта вода или еще от кого бы то ни было, - я практически каждый год предлагал, если не на всём форуме, то в специальном разделе его, сделать лабораторию, где люди учились бы практике, а не способности уподоблять себя магнитофонной ленте.
И практика должна быть устремлена не к учебе толерантности, которая бессмысленна ТАМ, а имеет ценность только для благоденства в этом мире. Практика должна была заключаться в том, чтобы люди со всей своей эмоциональностью, на что они способны в данный момент, выясняли бы какой-либо вопрос.... ну, естественно, что в пределах цензурности речи (до определенной степени).
Наверно, вам моё предложение и сейчас кажется бессмысленным... думаю, что только Дмитриг может меня в этом поддержать. Но только ТАК в этом виртуальном мире человек может пошатнуть непоколебимый статус своего Чувства Превосходства над другими... Чувство Собственной Важности...

Почему это так важно?
Потому что потеря ЧСВ - это потеря... размывание твоего текущего "я"... может даже СЛИЯНИЕ некого иного твоего "я" с другим "я"...
А без потери своего "я" ты не будешь ТАМ осознанной сущностью. ТАМ существуют иные "я", которые сейчас невозможно описать обычными словами. Только, быть может, притчами из различных учений...

Но люди всё крепче и крепче держатся за своё "я" с каждым годом... что говорит только об одном: идеи СНЛа всё еще живы и продолжают гнобить его последователей.

Еще раз, как резюме по выше сказанному.

Если ваша цель не просто халатики, трусики, красивые бабы иль мужики и всё такое... если вы не просто хотите улучшить свою текущую жизнь, а попробовать себя подготовить к "жизни после смерти", то заставьте администрацию форума переделать правила поведения на нём!... где "разжигание конфликта" - это огромный плюс для всех тех кто в нем участвует, если они ставят перед собой задачу не просто зачморить оппонента, а с помощью конфликта переделать СВОЁ текущее "я", но никак не "я" другого человека - другой человек пусть сам себя переделывает. Вы же можете переделать только себя. Причём переделка должна идти векторно-целенаправленно...
перестаньте вопить, что форум Ф-ДК - это засилье сатанистов. Если вы начнете себя изменять в нужном направление, то вы поймёте, что сатанист около вас - это огромное благо для вашего изменения. С другом возле себя - вы себя никогда не поменяете. Вы можете себя поменять только, если кто-то перед вами совсем с иной идеологией, с иной точкой восприятия мира...

Лайтесь, но с целью, чтобы не возвысить себя, а чтобы изменить себя, чтобы сничтожить своё ЧСВ...
Последний раз редактировалось АААААААААА Ср, 25 июня 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААА
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 4

Re: Что это такое за место: "Ф-ДК"?

#21 dised » Пн, 9 июня 2014, 1:11

АААААААААА писал(а):- о том, что человек, заходя на форум, должен, перво наперво, знать: зачем он сюда заходит?... зачем он что-то печатает... для кого?... для чего?
Человек, ставший на путь самоосознания, задумывающийся о смысле жизни, начинает испытывать потребность в духовной информации.
На форуме люди обмениваются такой информацией.
Конечно, можно просто читать разные источники, не прибегая к общению и обсуждению. Но, на мой взгляд, информация легче доходит и воспринимается, когда пропущена через сознание и чувства других людей.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#22 borovik » Пн, 9 июня 2014, 1:14

АААААААААА писал(а):
borovik писал(а):Вы, форум, изменить себя.... желание изменить окружение... они такие какие должны быть... чтобы ты отказался от желания изменить ... отличный Учитель - переделать СВОЁ текущее "я"
иии?... дальше то, что?

тебе что, путеводитель...это в киоск к Соне, личный... это к себе...

попробовать себя подготовить к "жизни после смерти" - ты так требователен к окружению !... возникает ощущение, что это просто поболтать ...потому что даже предсмертное... отрывает напрочь от всего...а ты форум , скорая помощь, претензии к миру ...опять же книг у Сони...
Последний раз редактировалось borovik Чт, 12 июня 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет ни творения, ни разрушения, Ни судьбы, ни свободной воли;
Ни пути, ни достижения; Такова последняя истина. Шри Рамана Махарши
borovik F
С нами: 12 лет 6 месяцев

#23 Gulya » Пн, 9 июня 2014, 6:08

kvazar, вот это интересно, и какой уровень агрессии у ФДК?
А сколько можно мусолить тему халатиков? не нравилась бы, и не вспоминали бы :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#24 Miris » Пн, 9 июня 2014, 7:00

АААААААААА писал(а):И практика должна быть устремлена не к учебе толерантности, которая бессмысленна ТАМ, а имеет ценность только для благоденства в этом мире. Практика должна была заключаться в том, чтобы люди со всей своей эмоциональностью, на что они способны в данный момент, выясняли бы какой-либо вопрос.... ну, естественно, что в пределах цензурности речи (до определенной степени).
Наверно, вам моё предложение и сейчас кажется бессмысленным... думаю, что только Дмитриг может меня в этом поддержать. Но только ТАК в этом виртуальном мире человек может пошатнуть непоколебимый статус своего Чувства Превосходства над другими... Чувство Собственной Важности...

думаю, что не только Дмитриг.

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
и дело, наверно, не в ЧСВ, а в фиксации ЧСВ острием ума.
Острие не должно фиксировать застывшую форму своего"я".
потому что оно постоянно меняется. а фиксация создает несоответствие реальности и представлений ума о реальности. Отсюда конфликт. конфликт "текущего я" и представления человека о своем "я".

Препирательства на форуме помогают разбить эту форму. Но эти препирательства необязательны.
Есть еще возможности не фиксировать форму своего "я" - направить острие на творчество.

ps.
для ААААААААААА
поздравляю с рождением внука :wub: Счастья и здоровья ему, родителям и тебе.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Miris Пн, 9 июня 2014, 7:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#25 kvazar » Пн, 9 июня 2014, 7:13

Gulya писал(а):kvazar, вот это интересно, и какой уровень агрессии у ФДК?

если отдельно брать у людей то встречается не более 60% ,самое малое у постоянных участников 40% это нормально по принципу "больше-меньше" чем меньше агрессии тем больше позитива ,если ставить вопрос сколько надо ? то вообще не надо но желательно уронить до 10-15%...вообще 10-15% желательно всему отдавать ,любому проявлению но чем меньше агрессии тем больше возможностей накопить и сохранить любовь ,а далее зачем? вот Дмитро описывал к примеру :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#26 АААААААААА » Пн, 9 июня 2014, 7:18

L@risa писал(а):Начинать, что?
Обидки это не ко мне. Мне никто не мешает и ничьи темы не вызывают блевотину. Желания обматерить нет тоже на фдк. Но если тебя тянет на все это, то покажи сам на себе истинность своей теории, плиз.
Пока я вижу, что идея твоей теории тебе тесна. ЧСВ или еще что , тому виной не знаю.
Но тема хорошая, продолжай.
:smile:
пасип...

L@risa писал(а):Кстати, как можно вызввать чувство справедливости в собеседнике? Не поняла, чес слово.
Представление не имею. Но все почему-то пытаются это сделать...
L@risa писал(а):Справедливость это что ,на твой взгляд?
Весь комплекс моральных устоев, что в тебя вдолбили, начиная с внутриутробного развития
А поскольку эти комплексы разные и у тебя, и у соседа, что в доме напротив живет, то всегда справедливость одного хоть чем-то, но разцится от справедливости другого...
L@risa писал(а):Чем чсВ от личается от гордыни?
на мой взгляд - ничем.... это синонимы
Да, можно чисто искусственно предавать некие нюансы тому или другому термину. Но по существу - это возвеличивание своего "я" хоть в чём-то...
=============================================================================================
borovik, твой эзопов язык явно не для моего разумения...
сорри...

Stern писал(а):15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Stern, странно, что ты не привела следующую строфу:

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
АААААААААА
Автор темы

#27 сиять » Пн, 9 июня 2014, 8:21

АААААААААА писал(а):задерживаться с Учителем чрезмерно долго, также очень опасно, поскольку человек начинает верить не в методику, которая опробирована тысячелетиями, а боготворить самого гуру.
Ну СНЛа трудно назвать Учителем. Скорее приоткрывающим веки его можно считать. Да и то с натяжкой. А люди, к нему подтягивающиеся не более как - сырой материал. Ну это видно по контингенту форума. Раньше ещё хуже было. Приходят люди, которые даже Библию в руки не брали, чо уж говорить о том, что они после ознакомления с Лазаревым блуждают в темноте, пытаясь найти дорогу к выходу, то есть к свету. Возможно, что пройдя через это испытание, кто-то встретит Учителя, хотя всем известно то, что "ученик готов- Учитель приходит"@. А боготворят от безверия, ибо Учитель у всех один. Остальные гуру всего лишь проводники. Но и проводники приходят тогда лишь, когда чел способен осознанно учиться быть.
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#28 zoe » Пн, 9 июня 2014, 8:27

АААААААААА, вы о честности самим с собой каждого форумчанина?
Честность - хорошая штука, это прежде всего обратная связь...
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

#29 АААААААААА » Пн, 9 июня 2014, 8:36

Zoe, я, конечно, очень сильно извиняюсь перед тобой за свою слепотень при написании мной текста, но...
Но ты бы не могла мне напомнить: где я упоминал термин "честность"?

сиять писал(а):Ну СНЛа трудно назвать Учителем.
Учителем называет себя не сам Учитель, а ученик, который верит в Учителя.
На счет СНЛа ничто не могу сказать - считает ли он себя Учителем.
А вот тот же дон Хуан неоднократно повторял Кастанеде, что он ему не Учитель и никакой не гуру... а просто выполняет свой долг перед Вечностью.
Да, и Лайтман, к примеру, постоянно долбит своим постоянным ученикам, что он им не Учитель, а методист, посредник, который рекомендует им делать то-то и то-то, согласно древним книгам. Он объявляет себя не Учителем, а только связующим звеном между прошлым, когда разрабатывалась каббалистическая методика, и современностью.
АААААААААА
Автор темы

#30 zoe » Пн, 9 июня 2014, 8:46

АААААААААА, и имею ввиду качество коммуникаций, которые мы выстраиваем между собой на форуме...насколько чесстны когда даем советы, не испытываем ли претензии к собеседнику, искренне ли хотим помочь разобраться?
Может быть лучше оставить искажению быть при передаче информации и воспринимать как игру?
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

#31 сиять » Пн, 9 июня 2014, 10:42

АААААААААА писал(а):Учителем называет себя не сам Учитель, а ученик, который верит в Учителя.
нет.
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#32 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 10:43

АААААААААА писал(а):L@risa писал(а):Справедливость это что ,на твой взгляд?

Весь комплекс моральных устоев, что в тебя вдолбили, начиная с внутриутробного развития
А поскольку эти комплексы разные и у тебя, и у соседа, что в доме напротив живет, то всегда справедливость одного хоть чем-то, но разцится от справедливости другого...

Если честно, то не вижу в этом ничего плохого, хотя поставила бы под сомнение твое утверждение, что вдолбили. Эти моральные устои (заповеди) есть фундамент для развития, которое не возможно без начальной точки. А жизнь (Бог/космос/....) вносят свои коррективы в понимание этих устоев, а также в применение их на практике.
Комплекс- это состояние дискомфорта. С чего ты взял, что оно у меня есть. Проверь свои диагностические аппараты ;). Если и случаются в острых темах конфликты, то чаще по причине непонимания противоположной точки зрения и права на нее вообще. Но это путь индивидуальный и вынести его даны свои силы. Кто тебе дает эти силы, мне лично не важно. Важно то что ты сам выносишь, те самооценка. Но это не самоценка своего Эго, а скорее оценка способности изменяться внутренне и внешне. А критерии у каждого свои.
АААААААААА писал(а):L@risa писал(а):Чем чсВ от личается от гордыни?

на мой взгляд - ничем.... это синонимы
Да, можно чисто искусственно предавать некие нюансы тому или другому термину. Но по существу - это возвеличивание своего "я" хоть в чём-то...

я тоже думаю, что разницы принципиальной нет в терминах. Тогда вопрос мой другой: чем тебе не нравится описание и путь прохождения ЧСВ или гордыни, описанные мировыми религиями? Ты ищишь свой путь, отказавшись от мирового опыта. Тебя смущает понятие Бог у них. Но не все же Ему дают такое понимание...
Тебе дали особое восприятие того, что там за гранью... Другому человеку дали меньшие способности. Так зачем ты тащищь его за собой, если он не вынесет этого пути. Дай ему право развития на его ступени. Направь, если хочешь и видишь его способности. Но не дави осуждением его глупости и несовершенства.
L@risa

#33 Ольга Совякина » Пн, 9 июня 2014, 11:49

L@risa писал(а):Другому человеку дали меньшие способности. Так зачем ты тащищь его за собой, если он не вынесет этого пути. Дай ему право развития на его ступени.
:yes:
прямо просится вышить золотыми нитками крестиком - и над входом в каждый дом
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#34 АААААААААА » Пн, 9 июня 2014, 12:31

сиять писал(а):
АААААААААА писал(а):Учителем называет себя не сам Учитель, а ученик, который верит в Учителя.
нет.
на "нет" - и суда нет...
"нет" - так нет...

Zoe писал(а):АААААААААА, и имею ввиду качество коммуникаций, которые мы выстраиваем между собой на форуме...насколько чесстны когда даем советы, не испытываем ли претензии к собеседнику, искренне ли хотим помочь разобраться?
Может быть лучше оставить искажению быть при передаче информации и воспринимать как игру?
Zoe
1. каждый на свой вкус определяет качество коммуникаций и критерии этого качества с конкретным оппонентом:
- для тебя наивысшим критерием является честность, к примеру;
- а для меня игра оппонента, которую надо разгадать.

2. На счет советов... все мы вышли из страны "Советов"... :grin:
Вот та же L@risa воспринимает всё мной написанное в её адрес, как мой совет ей. Наверно, не всегда, но в 90% случаев, как минимум, я всегда использую выражения:
- на мой взгляд
- по-моему
- мне так кажется..... и тому подобное, прежде, чем я что-то говорю визави..
Отсутствие подобных оборотов в моей речи говорит только об одном - этот человек мне надоел, как собеседник...

L@risa писал(а):Если честно, то не вижу в этом ничего плохого, хотя поставила бы под сомнение твое утверждение, что вдолбили. Эти моральные устои (заповеди) есть фундамент для развития, которое не возможно без начальной точки. А жизнь (Бог/космос/....) вносят свои коррективы в понимание этих устоев, а также в применение их на практике.
Комплекс- это состояние дискомфорта. С чего ты взял, что оно у меня есть. Проверь свои диагностические аппараты
...сегодня очень занят - начну завтрашней день сразу же с проверки своих способностей...
Но...
Но, если ты утверждаешь, что в тебе нет старых комплексов, то, на мой взгляд, ты пребываешь в обычной иллюзии обычных людей, которые подозревают в себе отсутствие комплексов. К примеру, та же твоя мораль, нравственность, о которой ты очень высокого мнения, это также есть твой комплекс. Он может быть хорошим в ЭТОМ мире, если соседи говорят о тебе хорошо и не кидают дохлых кошек в твой колодец. Но эта его "хорошесть" не имеет никакой ценности, если, как говорил Христос, ты хочешь попасть в "Царствие Божие".
Ты с этим не согласна?
L@risa писал(а):Тогда вопрос мой другой: чем тебе не нравится описание и путь прохождения ЧСВ или гордыни, описанные мировыми религиями?
ты не знаешь, какая температура в Адриатическом море на глубине 109 метров?
Во-первых, я не знаю ни одной религии, в которой бы объяснялось происхождение ЧСВ или гордыни. В некоторых, которые мне известны, говорится, как на взгляд этой конкретной религии, от них лучше избавится. Но никак не о происхождение.
А, во-вторых, если рассматривать способы избавления от ЧСВ или гордыни, то В ОБЩЕМ говорить не удастся, на мой взгляд - у каждой религии свои ценностные характеристики и своя точка отчета, как стартовая позиция этой, конкретной религии - иначе была бы только "Роза мира", а не сонм мировых религий.

Так что ты имела в виду?
АААААААААА
Автор темы

• 2

#35 Эка » Пн, 9 июня 2014, 12:34

АААААААААА писал(а):уже несколько раз я выказывал своё мнение о том, чем, на мой взгляд, должен быть форум, где люди собрались не затем, чтобы обсуждать халатики, унитазы, круизы и прочую мутатень, а, как мне казалось, что здешний люд должен быть обеспокоен в первую очередь тем, чтобы подготовить себя к жизни...эээээээ... к "жизни после смерти", как здесь общепринято говорить.
.
:-D :-D :-D
так что же прикажете...обсуждать белые тапочки или гробики, вместо халатиков?....... :hi-hi: :hi-hi: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#36 АААААААААА » Пн, 9 июня 2014, 12:36

процессы, мадам... ПРОЦЕССЫ, а не предметы...
Потому притчи - всегда процесс, где предметы только помогают ему развиваться...
АААААААААА
Автор темы

#37 Shakti » Пн, 9 июня 2014, 12:44

АААААААААА писал(а):попробовать себя подготовить к "жизни после смерти",
А почему человек при этой жизни начинает думать о "жизни после смерти"?
Спрашиваю потому, что меня это почему то совсем не интересует :-D

Добавлено спустя 46 секунд:
И в связи с этим вопрос - а почему меня это не интересует? :unsure:
Shakti

• 1

#38 Эка » Пн, 9 июня 2014, 12:58

Вот умру я, умру - похоронят меня.
И никто не узнает где могилка моя.

На могилку мою знать никто не придёт
Только раннею весною соловей пропоёт.
:( :( :(
:cry: :cry: :cry:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#39 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 13:08

Аааа, я не утверждаю , что у меня нет старых комплексов и тп. Если желаешь, то обрати внимание, что я говорила о дискуссиях и взаимоотношениях между форумчанами, в частности по острым злободневным темам, дискуссия в которых у тебя вызывает отторжение.
Я не испытываю дискомфорта при общении вообще. Естественно доказывать иное я не буду, как и то, то твои рассуждения воспринимаю вообще, а не диагнозы в мой адрес. Но коль упоминул мое имя, по постараюсь слегка коректировать твое восприятие, чтобы ты мог легче воспринимать чужое (и мое в том числе ) несовершенство.

Наблюдая за морем с берега мне не интересна температура воды на глубине 109 метров. Я не дайвер экстримал. Я вообще не люблю нырять. Если угодно, то считай это моим комплексом :-D.

Я сомневаюсь что заслуживаю Царствия Божиего. Я не знаю что это и мне не суждено понять это сейчас. Но для меня сейчас важнее отсутствие страха перед переходом туда куда-то.... Чужие Мораль и нрпвственность не имеют с этим ничего общего. Я о своем восприятии и самооценке..., а там не мне судить кто и что и как , и за что.

Все что я пишу без цитат уже мое мнение на сегодняшний момент. Как и твое только здесь и сейчас, поэтому большенство уже не ставят "имхо ...." это естественно.

Что я имела в виду? Да как и всегда в таких темах обширных: в чем смысл жизни?
Длительность дискуссии предполагается.., но я лучше послушаю других :)
L@risa

#40 kvazar » Пн, 9 июня 2014, 13:19

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения