tigrizia писал(а):Динка писал(а):как диалог Творца с человеком.
вот это пудет отпугивать нормально мыслящих людей.
Динка писал(а):научных практик в познании Себя и Мира
не существует еще таких научных практик.
Объясните, пожалуйста, что для Вас "нормально мыслящий человек"?)
Вы хотите видеть на ФДК только "нормально мыслящих"?
Такое деление на нормальных и ненормальных... Что-то оно напоминает.
Знаете, мне такой подход напоминает установку "Человек- царь природы. Все осмысливаем через мыслительный аппарат, официальную науку и Высших сил не существует" Такой ярый воинствующий атеизм.
Сейчас наступает такое время, когда наука и религия сливаются и трансформируются в новый путь познания Мира. Официальная наука уже давно признала существование Высшего Разума.
tigrizia, насколько я помню на ФДК, Вы очень активны в разделе "Жизнь России..." и политика - Ваша любимая тема. А вот во "Взаимопомощи" я Вас что-то не помню, точно так же как и в других разделах ,посвященных обсуждению семинаров и основ учения ДК
Я это к тому, что если Вам это не интересно, то может быть не стоит решать в каком ракурсе должно это существовать на Форуме, а предоставить это решить людям, которым это интересно, которым это нравится, и которые это ценят
Тем более что сейчас по Вашей инициативе было изменено название форума.
С какой стати, группа в несколько человек приняли решение поменять название форума? А сейчас Вы еще и настаиваете чтобы так оставить до сентября.
Ваше поведение сейчас напоминает, поведение мачехи к нелюбимой падчерице. Если не уничтожить, то задвинуть подальше.))
Последний раз редактировалось Deri Пт, 7 июня 2013, 4:28, всего редактировалось 1 раз.