Открытие ФДК: Обсуждение (отделено)

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Nickel » Чт, 6 июня 2013, 20:02

dzadzen писал(а):Он смотрел матрицу человечества после 2025 года, сейчас уже вроде бы отодвинулось у него на 35 год, там люди светятся.
Изображение
Т.е. ядерная катастрофа всё таки случится до 2035 г. Или это только во вселенной СНЛ? Он хоть что-нибудь предсказал, что уже случилось?
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#21 Nadin » Чт, 6 июня 2013, 23:59

tigrizia, на семинаре он это говорил. Из-за твоей прихоти я не собираюсь тратить часы на поиски...
Nadin

#22 архаи » Пт, 7 июня 2013, 0:05

Диагностика кармы. Ступени к божественному.
Форум, посвящённый исследованиям С.Н. Лазарева, а также различным вопросам религии, культуры науки, философии. Поиск ответов на извечные вопросы: "Кто мы, откуда и куда идем"?
архаи

#23 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 0:11

Nadin писал(а):на семинаре он это говорил. Из-за твоей прихоти я не собираюсь тратить часы на поиски...
он этого не говорил.

dzadzen писал(а):Читайте лучше. Если вам лень открыть книгу и прочитать и свое мнение составляете что люди говорят на форуме, то остается только развести руками и схватится за голову какие у нас учителя.
то есть подтвердить свои слова вы не можете?

dzadzen писал(а):Вы целый ресурс решили под себя что ли заточить и всех несогласных гоните?!
че это? :unsure: :grin:
tigrizia

#24 погода » Пт, 7 июня 2013, 0:12

tigrizia писал(а):
Nadin писал(а):на семинаре он это говорил. Из-за твоей прихоти я не собираюсь тратить часы на поиски...
он этого не говорил.

dzadzen писал(а):Читайте лучше. Если вам лень открыть книгу и прочитать и свое мнение составляете что люди говорят на форуме, то остается только развести руками и схватится за голову какие у нас учителя.
то есть подтвердить свои слова вы не можете?
тебе Надин сказала, чего непонятного?! Я не буду сейчас ради цитат шерстить 24 книги СНЛ, если человеку лень прочитать книгу.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 погода » Пт, 7 июня 2013, 0:28

tigrizia писал(а):dzadzen, я читала. а если ты прав, так подтверди свои слова. а если не можешь подтверидить, значит ты врун. обыкновенный лжец. не мужик вообще. только языком трепать можешь.
А ты можешь подтвердить свои слова что у СНЛ нет исследований, что у него в книгах одни размышления, которые не на чем не основаны?!

Насчет всего остального я советую мне не хамить.
погода

#26 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 0:29

трепло.
tigrizia

#27 погода » Пт, 7 июня 2013, 0:33

tigrizia писал(а):трепло.
Ага. Свои утверждения обосновать не можешь. Подтрудиться не хочешь. Так кто здесь трепло?!
погода

#28 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 0:45

dzadzen писал(а):Свои утверждения обосновать не можешь.
как можно обосновать то чего не существует? :huh:
tigrizia

#29 погода » Пт, 7 июня 2013, 0:49

tigrizia писал(а):
dzadzen писал(а):Свои утверждения обосновать не можешь.
как можно обосновать то чего не существует? :huh:
Подтвердить, что у СНЛ нет исследований, что у него в книгах одни размышления. Для этого надо открыть книги, перечитать и привести цитаты.
погода

#30 Nickel » Пт, 7 июня 2013, 1:21

dzadzen писал(а):Да. 11 сентября 2001 года например. В книге 99-го или 98-го есть целая глава посвященная Нью-Йорку, про его ужасающее поле и что грядет катаклизм именно в Нью-Йорке.
Можно увидеть точную цитату из того что написал С.Н.Лазарев про Нью-Йорк? Кстати, падение башен это никак не "катаклизм" :cannot:
dzadzen писал(а):Естественно точных дат там нет.
Ну, разумеется :-D И почему же вы решили, если точных дат нет, что Лазарев в той главе предсказывал именно разрушение башен ВТЦ?

acolyte писал(а):Эксперименты должны быть проверяемы независимыми исследователями. Статистики, личных дел, истории болезни пациентов СНЛ не ведет, сам об этом говорил.
Во-во... Подтверждение научности метода возможно только в случае внеперсонализированной проверки данных. Школы СНЛ не создал... :ninja:

Динка писал(а):<...> не противоречат религиозно-научному мировоззрению.
Это ещё что за монстр такой? :huh: С уважением, Nickel.
Nickel M
Автор темы
Аватара

#31 Deri » Пт, 7 июня 2013, 4:18

tigrizia писал(а):
Динка писал(а):как диалог Творца с человеком.
вот это пудет отпугивать нормально мыслящих людей.
Динка писал(а):научных практик в познании Себя и Мира
не существует еще таких научных практик.

Объясните, пожалуйста, что для Вас "нормально мыслящий человек"?)
Вы хотите видеть на ФДК только "нормально мыслящих"?
Такое деление на нормальных и ненормальных... Что-то оно напоминает.
Знаете, мне такой подход напоминает установку "Человек- царь природы. Все осмысливаем через мыслительный аппарат, официальную науку и Высших сил не существует" Такой ярый воинствующий атеизм.

Сейчас наступает такое время, когда наука и религия сливаются и трансформируются в новый путь познания Мира. Официальная наука уже давно признала существование Высшего Разума.

tigrizia, насколько я помню на ФДК, Вы очень активны в разделе "Жизнь России..." и политика - Ваша любимая тема. А вот во "Взаимопомощи" я Вас что-то не помню, точно так же как и в других разделах ,посвященных обсуждению семинаров и основ учения ДК :smile:

Я это к тому, что если Вам это не интересно, то может быть не стоит решать в каком ракурсе должно это существовать на Форуме, а предоставить это решить людям, которым это интересно, которым это нравится, и которые это ценят :wink: :smile:
Тем более что сейчас по Вашей инициативе было изменено название форума.
С какой стати, группа в несколько человек приняли решение поменять название форума? А сейчас Вы еще и настаиваете чтобы так оставить до сентября.

Ваше поведение сейчас напоминает, поведение мачехи к нелюбимой падчерице. Если не уничтожить, то задвинуть подальше.))
Последний раз редактировалось Deri Пт, 7 июня 2013, 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#32 Deri » Пт, 7 июня 2013, 4:24

Nickel писал(а):
Динка писал(а):<...> не противоречат религиозно-научному мировоззрению.
Это ещё что за монстр такой? :huh: С уважением, Nickel.
Если Вы отрицаете существование Высшего Разума, если Вы не сторонник дуального подхода к Миру, то для Вас это конечно монстр :smile:
Уже давно говорится (даже в масштабе цивилизации, а не масштабе ФДК и ДК))))), о том, что наука сливается с религией. И это наиболее правильный и прогрессивный подход к оценке Мира, Вселенной, Планеты Земля.

Динка, все Вы правильно пишите. Приятно читать Ваши сообщения.
Не тратьте время на споры с теми, кто отрицает ДК.
Они отрицают и даже не ищут копмпромиссов.
Deri

#33 Deri » Пт, 7 июня 2013, 4:29

dzadzen писал(а):
tigrizia писал(а):[quote="Динка"]Форум, посвящённый исследованиям С.Н. Лазарева
у Лазарева нет исследований. есть размышления.
Лазарев считает иначе. Может вы подвергнете сомнению и слово "диагностика". Да и что там теряться, может слово и "карма"? Гулять так гулять![/quote]
Человек вошел в раж :-D
Deri

#34 погода » Пт, 7 июня 2013, 4:42

Nickel писал(а):
dzadzen писал(а):Да. 11 сентября 2001 года например. В книге 99-го или 98-го есть целая глава посвященная Нью-Йорку, про его ужасающее поле и что грядет катаклизм именно в Нью-Йорке.
Можно увидеть точную цитату из того что написал С.Н.Лазарев про Нью-Йорк? Кстати, падение башен это никак не "катаклизм" :cannot:
dzadzen писал(а):Естественно точных дат там нет.
Ну, разумеется :-D И почему же вы решили, если точных дат нет, что Лазарев в той главе предсказывал именно разрушение башен ВТЦ?

в теории катастроф французского палеонтолога Жоржа Кювье, катаклизм — переворот, уничтожающий в конце каждого геологического периода все организмы, после которых следует новый «акт творения».

в более общем смысле — любой разрушительный переворот в природе или обществе.
1. Что это если не катаклизм, который перевернул весь мир касаемо не только отношению к терроризму, но и как рычаг давления на другие страны. Применение этого слова однозначно мое, а не СНЛ.

2. Именно Нью-Йорк, а почему то не Чикаго и Вашингтон или сотни других американских городов, к каким СНЛ мог бы "придраться".

3. В мире нет ни одного точного предсказания. Потому что будущее не статично, а динамично. И зависит от малейших изменений в мировоззрении как одного человека, так и групп людей.

4. Здесь обсуждается концепция форума, а не достоверность СНЛ. Это наша дорогая tigrizia вдруг очнулась и почему то решила подвергнуть сомнению творчество СНЛ именно в этой теме непонятно с какой целью. Считаю данное направление обсуждения тупиковым, разве что не направленное на вообще убирание имени СНЛ из шапки как "шарлатана", т.к. не назвал точной даты падения ВТЦ, да и вообще потому что лень его читать.
погода

#35 Nik » Пт, 7 июня 2013, 4:43

Что вы тут обсуждаете? Господа? :angel:

Лазарев С.Н. нас предал. И с этим нужно смириться. Или вы психи и дауны..? :ku: :drink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#36 погода » Пт, 7 июня 2013, 4:45

pavlik писал(а):Что вы тут обсуждаете? Господа? :angel:

Лазарев С.Н. нас предал. И с этим нужно смириться. Или вы психи и дауны..? :ku: :drink:
Кого это нас?! Меня он не предавал.
погода

#37 Nik » Пт, 7 июня 2013, 4:46

dzadzen, ты - не мы.. Ты - он. :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#38 архаи » Пт, 7 июня 2013, 16:23

sts писал(а):
Deri писал(а):Уже давно говорится (даже в масштабе цивилизации, а не масштабе ФДК и ДК))))), о том, что наука сливается с религией. И это наиболее правильный и прогрессивный подход к оценке Мира, Вселенной, Планеты Земля.
А вы слышали про комиссию по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН? Уверен, что там считают иначе. :-D
Я не думаю, что сливаются, просто они начнут слышать друг друга, понимать, что идут параллельно и не мешают друг другу. Пока я думаю так. С уважением Динка
архаи

#39 Deri » Пт, 7 июня 2013, 16:27

sts писал(а):
Deri писал(а):Уже давно говорится (даже в масштабе цивилизации, а не масштабе ФДК и ДК))))), о том, что наука сливается с религией. И это наиболее правильный и прогрессивный подход к оценке Мира, Вселенной, Планеты Земля.
А вы слышали про комиссию по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН? Уверен, что там считают иначе. :-D
Вы слышали притчу о 5 слепых и слоне?))
А еще есть "правило пирамиды" - взгляд с разных точек зрения на пирамиду выдает разную картину зрительного восприятия)
А еще пчелы, змеи, кошки, и даже люди видят мир по-разному. Неужели они живут в обособленных мирах?))
Последний раз редактировалось Deri Пт, 7 июня 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#40 Nickel » Пт, 7 июня 2013, 16:28

[spoilerМодераторы!]отделите, плз, тему, сами сообразите откуда и как её обозвать....[/spoiler]
Deri писал(а):Если Вы отрицаете существование Высшего Разума...
Где? :huh: :wacko: Когда? :huh: :wacko:
Что вы мне свои домыслы приписываете?
Deri писал(а):Уже давно говорится (даже в масштабе цивилизации, а не масштабе ФДК и ДК))))), о том, что наука сливается с религией.
Говорят, что кур доят. Кем говорится и в каком контексте?
Deri писал(а):Не тратьте время на споры с теми, кто отрицает ДК.
Чёрта ли вы за Динку решаете? Она - маленькая девочка? Вы уверенны? Где и когда я "отрицал ДК"?
Я задал вопрос. Ответа ни хрена нет. Есть какие-то выспренние идеологические обвинения. Вывод - ...
Nickel M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения