Список разделов › Главное › Точка зрения
Мысли Левашова мне ясна. Иисус говорит евреям, скорее всего раввинам, что их Отец, их Бог Иегова Диавол. А у него мол иной Отец.000 писал(а):Вопрос конечно интересный, а как Дорогой Марк Ты на это смотришь, я например с улыбкой, потому ,что интересно, что же скажет Лесник и др.,
только под НЛП, я всегда говорил --это работа Христианского Эгрегора.
Яхве и есть Бог-ОтецМарк Омаров писал(а):Христиане вроде бы молятся Отцу Иисуса, но и не отвергли Яхве
Лесник писал(а):Яхве и есть Бог-Отец
хотя и Христа можно назвать Яхве, Сущим: viewtopic.php?f=21&t=46340
дьявол - падший ангел Денница.Марк Омаров писал(а):А кто тогда диавол, отец евреев раввинов, написавших Библию?
Марк Омаров писал(а):Непонятно кого именно христиане считают своим Отцом?
Попрошу модеров объединить:Geula писал(а):Ярогор предложил обсудить его смерть в отдельной теме
Т.н. "экзорцисты" его убили. там сидит банда уродов настоящих.Geula писал(а):dzadzen, а с точки зрения обывателя - излишний вес , а он весил в районе 200 кг, крайне негативно влияет на кардиосистему человека. Плюс стресс от утраты жены и сердце не выдержало.
а по-Лазареву, лишний вес означал подсознательную агрессию.
Я посмотрела видео с ним - там везде идёт поиск врагов и борьба с ними. То есть, агрессия в информацию заложенна изначально.
Geula писал(а):а по-Лазареву, лишний вес означал подсознательную агрессию.
и задаемся тем же вопросом....dzadzen писал(а):Так если по Лазареву мы сами знаем что это обозначает, что тут обсуждать?!
Нет. Причем здесь алкоголизм?! Во-первых важно знать левая или правая рука. Правая половина - это будущее, левая прошлая. Рука - это способности человека, зависимость от них, чувство превосходства связанные с ними, уныние от их потери и т.п. Если правая рука, то он этим уже загрузил потомков и этим их подстраховывает. Если левая то эти проблемы идущие по роду и из прошлых жизней.Ярогор писал(а):Я думаю, Geula и dzadzen не поленились просмотреть объединённую тему....
Теперь рассмотрим такой пример:
один чел потерял руку на войне, другой - отморозил её по пьяни. Результат одинаков - потеря руки, но причины разные.
Вопрос: можно ли без точной диагностики по результату (потеря руки) делать вывод о том, что потеря руки связана с алкоголизмом чела?
Смотрим это:Geula писал(а):а по-Лазареву, лишний вес означал подсознательную агрессию.и задаемся тем же вопросом....dzadzen писал(а):Так если по Лазареву мы сами знаем что это обозначает, что тут обсуждать?!
Вот, классический пример непонимания сути заданного вопроса...dzadzen писал(а):Нет. Причем здесь алкоголизм?!
В приведенном примере причиной не является ни война, ни алкоголизм, а только внутреннее состояние человека, благодаря которому он попал в эту ситуацию. Т.к. окружающий мир есть отражение души человека. Если зеркало души кривое, то в нем отражаются кривые морда и кривые события. Это по-моему ты плохо понимаешь суть причин и следствий в этом мире.Ярогор писал(а):Вот, классический пример непонимания сути заданного вопроса...dzadzen писал(а):Нет. Причем здесь алкоголизм?!
Повторяю:
Вопрос: можно ли без точной диагностики по результату (потеря руки) делать вывод о том, что потеря руки связана с алкоголизмом чела?
Разжевываю:
В приведенном примере результат (потеря руки) был вызван двумя причинами: война или алкоголизм.
Как по результату (отсутствие руки) можно утверждать что это вызвано именно алкоголизмом, а не войной?
Я максимально упростил причинно-следственный пример (куда уж проще...). Важное здесь то, что результат (потеря руки) одинаков, независимо от того, вызван он участием в войне или по пьяни. И этот пример показывает 2 возможные причины одного и того же результата (можно и 3, 5, надцать причин привести, но сути примера это не меняет). Но вот по каким критериям определить, что потеря руки вызвана именно пьянством, а не иной из надцати причин - вот в чём суть вопроса.dzadzen писал(а):В приведенном примере причиной не является ни война, ни алкоголизм, а только внутреннее состояние человека, благодаря которому он попал в эту ситуацию. Т.к. окружающий мир есть отражение души человека. Если зеркало души кривое, то в нем отражаются кривые морда и кривые события. Это по-моему ты плохо понимаешь суть причин и следствий в этом мире.
dzadzen писал(а):Так если по Лазареву мы сами знаем что это обозначает, что тут обсуждать?!
Ярогор писал(а):Я максимально упростил причинно-следственный пример (куда уж проще...). Важное здесь то, что результат (потеря руки) одинаков, независимо от того, вызван он участием в войне или по пьяни. И этот пример показывает 2 возможные причины одного и того же результата (можно и 3, 5, надцать причин привести, но сути примера это не меняет). Но вот по каким критериям определить, что потеря руки вызвана именно пьянством, а не иной из надцати причин - вот в чём суть вопроса.dzadzen писал(а):В приведенном примере причиной не является ни война, ни алкоголизм, а только внутреннее состояние человека, благодаря которому он попал в эту ситуацию. Т.к. окружающий мир есть отражение души человека. Если зеркало души кривое, то в нем отражаются кривые морда и кривые события. Это по-моему ты плохо понимаешь суть причин и следствий в этом мире.
И если не обладать способностью диагностировать, то при надцати причинах очень легко ошибиться.
dzadzen обладает способностью диагноста???
Тогда на основании чего утверждается это:dzadzen писал(а):Так если по Лазареву мы сами знаем что это обозначает, что тут обсуждать?!
Тем более, dzadzen здесь тоже проявил своё "мне лень", даже не ознакомившись с тем, что говорилось самим Левашовым по этому вопросу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей