Список разделов › Главное › Точка зрения
Хм...Нет, у меня точно отпечаталось: новое мЫшление...Стоит, как в фильме, огромный зал перед открытым партийным собранием, недоуменные лица и вопрос,который задавали друг другу: Как критиковать себя? За что? Ой, не знаю, но точно знаю, что надо, федя, надо.... И смех, и слезы...Nilstear писал(а):Кто? Горбачёв начал с "нАчать и углУбить". Сексуальный мотивSvastha писал(а):Гордачев начал с "нового мЫшления".
Вот как?Svastha писал(а):Вот тут поподробнее: как меряете кондицию, в каких единицах она выражается? Хотя Вы не диагност: делаете неправильные выводы обо мне, я никуда не убывала, мне Вы сами интересны
Svastha писал(а):Водители - харизматические личности. Мне, например, до них далеко. Я тоже как Элизабет брала у таких интервью и знаю силу этих людей. Я же о нашем, женском. Вот живу я в демократической стране. Уж не знаю что о нас пишут у вас. А у нас безработица, и наши едут к батьке, налаживают там бизнес, и нам денежку на хлебушек везут. Нет у нас другого выхода сейчас. Так кто же тиран? И за кого мне голосовать, когда дети просят одежду, тетради рабочие за 20 долларов и таких мне надо несколько предоставить, а учат в школе ошалевшие от языковых проверок учителя так, что в открытую говорят: Хотите, чтобы ребенок закончил школу, нанимайте репетиторов ? Вот сижу я, простая, неполноценная по крови, обозначенная по документам как чужая в родной стране, женщина и думаю как же мне над собой работать, чтобы помочь тем хотя бы, за которых несу ответственность?
Т.е. предположительно вы живёте не в РФ. Потому что в РФ тетради столько не стоят нигде.Тетрадь общая “Замки” 48 листов. Санкт-Петербург
Тетрадь общая “Замки” 48 листов, цена 19.40 руб, купить в Санкт-Петербурге. Подробная информация о товаре и поставщике
Цена:
19.40 руб
Масштаб личности Горбачева не соответствовал тем задачам преобразования страны, которые Михал Сергеич решил на себя взвалить. Это все равно, что если нетренированный человек решит поднять штангу, которую поднимают опытные мастера спорта. Новичок в лучшем случае не возьмет вес, в худшем уронит себе на ногу. Последнее и произошло со страной, и с ее первым президентом.Svastha писал(а):Гордачев начал с "нового мЫшления". Мы здесь тоже, слушая, читая, разговаривая друг с другом,ведь тЕм же занимаемся. Так в этом то он был прав! Только как все это развивалось? Видимо, вот в чем вопрос. У нас первым делом стали внедрять критику. Мы тут тоже критикуем. А что тогда получилось?
Не надейтесьSvastha писал(а):Нет ли где-то в Библии предсказания о том, что разрушителем станет меченый человек?
Ерунда это.Бог шельму метит
Есть только одно неопровержимое доказательство Божьего бытия: хорошего человека по лицу видно. Ведь это, действительно, таинственная закономерность, не объяснимая средствами человеческой логики, что хорошего человека всегда по лицу видно, хотя далеко не всегда как-то нарочно отмечен мерзавец и живодер. Другое дело, что безусловная добродетель – большая редкость, равно как и безусловная злонамеренность, и человек по преимуществу “Ни Богу свечка, ни черту кочерга”.
Однако в самых тяжелых случаях облик злодея, как правило, явственно показывает 666-е антихристово число. И даже история, кажется, не знает ни одного великого сатаниста, который не был бы так или иначе помечен, особенно если он завзятый революционер. Петр I отличался нечеловеческим ростом, несуразным телосложением, противоестественными наклонностями и загадочными припадками, которые проходили, если его погладить по голове. У Робеспьера была физиономия третьеводнешнего покойника, каменная и отдававшая в зеленцу. Жан-Поль Марат страдал уникальной кожной болезнью и фактически жил в воде. На фотоснимки наших бомбистов страшно смотреть. У Ленина было лицо скопца. Более отталкивающей внешности, нежели у Гитлера, трудно вообразить. Сталин был сухоручка, ростом чуть ли не с карлика и щербат. Даже самый благообразный тип из этой компании, Наполеон Бонапарт, был похож на Аполлона Бельведерского, которого скульптор Леохар поставил на короткие ножки да еще приделал ему пузцо.
Отсюда вопрос к агностикам и атеистам: если Бога нет, то кто же тогда шельму метит, остерегая нас, простаков, подавая знак? Отсюда же и такое замечание: ведь и у немцев есть пословица “Лицо выдает негодяя”, однако и они дали маху в 1933 году, – следовательно, не мы одни идиоты, которые манкируют опытом праотцов.
Надо срочно проверить: не было ли у Горби в роду колдунов и чернокнижников?"Метка дьявола", "пятно ведьмы" Ч так в средние века называли родимые пятна в определенных местах тела. Обязательной особенностью этих "меток" является то, что они абсолютно нечувствительны к боли (например, к уколам иглой). Владельцев таких пятен нередко уничтожали, считая, что они могут принести много зла людям. Hекоторые эзотерики считают такие пятна отголосками серьезных негативных наработок в прошлых воплощениях человека (кровавые культы, садистские извращения, занятия черной магией и т.п.), которые призваны хотя бы частично компенсировать эти отрицательные качества. Впрочем, как говорят, "метки дьявола" встречаются чрезвычайно редко.
насколько я понимаю, ведически оно означает, что этот человек был в прошлой жизни убит через травму головы. А сходство пятна с очертаниями континента северной Америки можете проанализировать сами. Как и фамилию Гор-бачев (Видевший Гора). Фактически- Горби сработал на [spoilerстрану Гора]http://tragemata.com/news/oko-ra-glaz-gora-amulet-iz-glubokoj-drevnosti.html (ссылку нужно копировать в адресную строку)Марк Омаров писал(а):Что означает родимое пятно на лбу Горбачева?
Марк Омаров писал(а):Путеводная звезда Горбачева
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=11&t=383
Svastha,
Вы специалист по аюрведе и ведам. Что означает родимое пятно на лбу Горбачева?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей