Список разделов › Главное › Точка зрения
Простится, когда исправишь то, из-за чего прощения попросил.DoriNoriOri писал(а):Простите меня, пожалуйста!..
я просил прощения совсем не за это..Ярогор писал(а):написанное и скопипастенное тобой
DoriNoriOri писал(а):я просил прощения совсем не за это..
Тогда покажи конкретно, в чём проявилась твоя глупость, гордыня и косноязычие, за которую ты просил прощения?DoriNoriOri писал(а):да, всё так и есть..Кыкугыл писал(а):должны покаяться за свою глупость, гордыню и косноязычие
Простите меня, пожалуйста!..
От тебя этого никто и не требует. Естественно, что твоя копипастность работает в пользу "православия".DoriNoriOri писал(а):от слов в пользу православия не отрекусь.
С Ярогором нет смысла дискутироватьDoriNoriOri писал(а):я просил прощения совсем не за это..Ярогор писал(а):написанное и скопипастенное тобой
от слов в пользу православия не отрекусь.
Конечно - он же словом и пониманием владеет, его на эмоции не разведёшь.Василий Декармированный писал(а): С Ярогором нет смысла дискутировать
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.DoriNoriOri писал(а):На стенах, рядом с св. иконами, видишь
Вась, у тебя кишка тонка для этого уровня.Василий Декармированный писал(а):С Ярогором нет смысла дискутировать
Марк Омаров писал(а):Господь Бог сказал: никакого изображения. В том числе имел в виду и иконы.
даже Свидетели Иеговы понимают, что этот запрет -не абсолютный (т.к. Бог заповедал изображать херувимов на крышке Ковчега Завета, Змея) и поэтому активно иллюстрируют свои брошюры.Марк Омаров писал(а):никакого изображения
Столько обиды в человеке.Василий Декармированный писал(а):Ярогор, я уже писал, что мотивы участия здесь православных роли для вас не играют. И Апостола цитировал..
Отправляю и тебя в нечитаемые-непоказываемые.
Василий Декармированный писал(а):Отправляю и тебя в нечитаемые-непоказываемые.
Ярогор писал(а):Будешь сам писать всё, что тебе захочется, читать только себя, любимого, ему же и отвечать...
Да слабак он. Отправляет в нечитаемые, потому что нет любви это выдержать спокойно.Ярогор писал(а):Васятко, ты терпеливей оказался даже попобавы, за что тебе конечно уважухаВасилий Декармированный писал(а):Отправляю и тебя в нечитаемые-непоказываемые.
Самокат, катись колбаской, самsamocat писал(а):Тебя с твоими сущими дедами это в первую очередь касается ...
Я предпочитаю слушать заповеди из Первоисточника, а не из корыстных уст, наживающихся на торговле изображениями.DoriNoriOri писал(а):даже Свидетели Иеговы понимают, что этот запрет -не абсолютный (т.к. Бог заповедал изображать херувимов на крышке Ковчега Завета, Змея) и поэтому активно иллюстрируют свои брошюры.
Только ни они, ни Вы пока не понимаете православного смысла почитания святых изображений.. Желаю понять.. Но ,если угодно об этом -в теме об иконах.
Лазарев на вас не наживается, нет, поэтому его надо слушатьсяМарк Омаров писал(а):Я предпочитаю слушать заповеди из Первоисточника, а не из корыстных уст, наживающихся на торговле изображениями.DoriNoriOri писал(а):даже Свидетели Иеговы понимают, что этот запрет -не абсолютный (т.к. Бог заповедал изображать херувимов на крышке Ковчега Завета, Змея) и поэтому активно иллюстрируют свои брошюры.
Только ни они, ни Вы пока не понимаете православного смысла почитания святых изображений.. Желаю понять.. Но ,если угодно об этом -в теме об иконах.
Ну, убийство вооруженного врага все же нравственные запреты оставляет. Хотя вернувшихся с войны солдат не допускали к Причастию еще три года.Это как не убий. Сначала убьешь врага на войне. И все. Руки уже в крови. Нет нравственных запретов в душе.
Муфтий сказал? ^)Нельзя делать изображений,
гордыня -в том, что пока что ни разу не написал, что СНЛ и лазаревцы в чём-то, несомненно, лучше меня.Ярогор писал(а):Тогда покажи конкретно, в чём проявилась твоя глупость, гордыня и косноязычие, за которую ты просил прощения?
Это, несомненно, гордыня.гордыня -в том, что пока что ни разу не написал, что СНЛ и лазаревцы в чём-то, несомненно, лучше меня.
Да - вся ваша система построена на атрофирование этой способности.косноязычие - в том, что недостаточно хорошо владею словом и не могу кратко выражать суть цитируемых мыслей самостоятельно.
Да - это всем нам свойственно.глупость - она свойственна мне как грешному человеку априори.
Не тешь себя иллюзиями. Форум не грязный - ты видишь его так через своё загрязнённое сознание.Теперь надо прекратить посещения этого грязного форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя