Список разделов › Главное › Точка зрения
Извиняюсь. Я искал более высокого качества, и спрашивал у сторонников КОБ, но конкретно к лекциям не нашёл (только общие плакаты). Это всё, что получилось из видеолекций, которые были у меня.unicorn55 писал(а):Или в jpeg делать качество повыше, или загружать PNG -- сжатие без потерь. Тогда можно будет читать надписи не ломая глаза. (техническое замечание)
А мне просто нравится тема эгрегоры.Rakhiwa писал(а):Вопрос к keeper !
А для чего вы решили выложить все эти слайды : как просветитетельная работа среди "Лазоревцев", подискутировать, или Вы хотите что-то еще услышать про эгрегоры???
Да, расшифруйте, пожалуйста, что Вы имеете в виду?Rakhiwa писал(а):то, что при некоторых эгрегорах человек всегда только в проигрыше (например, если брать эгрегор РЭЙ-КИ)..., если интересно? - продолжу
Оп, сразу не заметил этого сообщения.eXcoRRps-OTETS писал(а):В тему хотелось бы добавить(чтобы иметь худ. образ такого понятия как эгрегор).
“Револьвер” 2005 г.(реж.Гай Ричи) - на первый взгляд обычный бандитский боевик, содержит в себе второй смысловой ряд, в нём раскрывается такая тема как эгрегор и освобождение от его контроля.
Фильм был снят, когда режиссёр был женат на поп-певице Мадонне, открыто декларирующей своё увлечение Каббалой, что не могло не отразиться на фильме. Он выбивается из основного ряда картин Ричи, известного своими гангстерскими боевиками.
Интересно, что при искреннем и грамотном подходе к делу, имеющему отношение к группам людей, теория эгрегоров, даже будучи незнакомой, начинает применяться. Давно заметил свою склонность оперировать группами людей так, будто это эгрегоры, хотя и не знал этой теории. Правда при этом всё время возникал какой-то морок современных усечённых знаний, постоянно направляющих внимание только на поверхность дел под видом "конкретности". Это к чему... К тому, что если чуть-чуть приобрести знание об эгрегорах, чтобы освободиться от эгрегориальной зависимости, то затем можно "напрямую" получать всю теорию и практику эгрегориальной деятельности в обществе. То есть, сложность подготовки и создания эгрегоров, о которой Вы говорите, лишь техническая проблема - далее действует принцип "руками и ногами человеческими"...Lotos писал(а):По этой теме лучше всего могут ответить только создатели эгрегориальной системы управления человеком. Если очень кратко. Система подготовки и создания эгрегоров очень сложна и связанна энергоинформационным и физическим комплексом человека. Эгрегоры создаются для подготовленной к этой системе управления группы людей.
Я ставлю под большое сомнение то, что эгрегор церкви - светлый. Даже наоборот. Мы с ребёнком, когда выбирали школу, пытались обратить внимание и на Православную гимназию, но глядя на родителей, тех, кто очевидно очень тесно уже интегрирован в этот эгрегор, мы быстро оттуда убежали. А с изучением Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и КОБ у меня уже почти не остаётся сомнений, что эгрегор церкви самый что ни на есть тёмный эгрегор.Rakhiwa писал(а):Вы видите минус "светлого" эгрегора только в информационном ограничении человека, а я вижу, что "светлые" эгрегоры еще и снимают энергию с человека. Пример : эгрегоры церкви.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей