Список разделов › Главное › Точка зрения
Не стесняйтесь, ма шер, весь форум сейчас, как одна большая тема!Brittany писал(а):Однако не буду засорять собой тему.
бедолагаПацифист писал(а):Я просто писал ,что если долго читаешь Иисусова Молитву - то плоть бунтует и хочется секса
Осуждаешь ?Марфа_М писал(а):бедолагаПацифист писал(а):Я просто писал ,что если долго читаешь Иисусова Молитву - то плоть бунтует и хочется секса
смеюсьПацифист писал(а):Осуждаешь ?Марфа_М писал(а):бедолагаПацифист писал(а):Я просто писал ,что если долго читаешь Иисусова Молитву - то плоть бунтует и хочется секса
Тьфу тьфу тьфу через левое плечоМарфа_М писал(а):Пацифист, а ты не проверял, если не пить спиртное перед чтением своих молитв, плоть будет бунтовать, или нет?
Ну, для Гоши, это высшая степень восторга!Пацифист писал(а):Сообщение было удалено
Натюрлихь, мужчинам.Марфа_М писал(а):я вот просто знаю, что после выпивки в принципе часто хочется секса, особенно мужчинам,
Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
что такое грязь с потомков.
засоряй мнойBrittany писал(а):Изменилось многое другое.
Однако не буду засорять собой тему.
да я тебя поняла)))Пацифист писал(а):КТБ XVI, блин
Мадера писал(а):А Шестнадцатая - китцунэ.
Вроде как считается - пьяные молитвы не доходят.Марфа_М писал(а):Пацифист, а ты не проверял, если не пить спиртное перед чтением своих молитв, плоть будет бунтовать, или нет?
Марфа_М писал(а):Какой ГОша все таки зацикленный, но видимо это влияние алкоголя.
Точно про него ролик.phpBB [media]
Аглая Дидельгофф писал(а):Или писал на форуме с мокрым полотенцем на чреслах?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей