Список разделов › Главное › Точка зрения
Это же из индийских трактатов. Вы считаете, что эту информацию глубокой древности надо вычеркнуть,Водолей писал(а):"тонкие материи", которые никто не видел, но ты их "нафантазировал" и поэтому решил, что они существуют .
А представьте новое поколение приборов с ещё большей чувствительностью (над этим работают),Водолей писал(а):Для меня существует ТОЛЬКО то, что попадает в физические органы чувств человека или фиксируется по приборам, имеющим более сильную чувствительность.
Вот и учи, раз не понимаешь...Ярогор писал(а):Согласно ДА С.Чеснокова вывод "истинен", когда обладает точностью и полнотой ---> 1
А в основе этих выводов лежат аксиомы, также обладающие точностью и полнотой ---> 1
Учи матчасть, посылательница к школьным учебникам..
Конечно.Brittany писал(а):А представьте новое поколение приборов с ещё большей чувствительностью (над этим работают),
в этом случае для вас станут существовать... другие...материи?
Понимаю вашу позицию.Водолей писал(а):Конечно.
Я жестко разделяю Действительность от фантазии. И это необходимо, потому что оказалось программы сознания НЕ имеют механизма различения информации, приходящей из Действительности, от информации, приходящей от ума.Brittany писал(а):Это же из индийских трактатов. Вы считаете, что эту информацию глубокой древности надо вычеркнуть,
выкинуть, чтобы люди понимали только грубую материю, которую можно пощупать,
увидеть, измерить?
Водолей, жду ответа.Brittany писал(а):Водолей, означает ли это сообщение, что вы не видите никакого смысла в притчах (а также легендах,Водолей писал(а):картина мира человека должна быть оформлена в сознании как самая точная научно-обоснованная модель, максимально точно отражающая окружающую Действительность.
Потому что это вопрос выживания ...причем не конкретной особи, а всего Вида.
мифах...метафорах...)?
Согласна.Водолей писал(а):Что касается информации из глубокой древности, то ее нужно не выкидывать, а уметь ждать, когда наработанный жизненный опыт человека позволит понять АЛЛЕГОРИЮ, с помощью которой Учителя древности пытались передать то, что умом не постигается.
Вообще-то уже ответила...Brittany писал(а):означает ли это сообщение, что вы не видите никакого смысла в притчах (а также легендах,
мифах...метафорах...)?
Обратите внимание, что заявляю, что нечто не существует ТОЛЬКО в том случае, когда ЗНАЮ его истинный смысл.Brittany писал(а):Но не заявлять,что этого не существует, потому что нет доказательств.
Вообще-то я это заметила:Водолей писал(а):Вообще-то уже ответила...
Brittany писал(а):Вот вы ответили.
Весьма самоуверенное заявление..Водолей писал(а):Обратите внимание, что заявляю, что нечто не существует ТОЛЬКО в том случае, когда ЗНАЮ его истинный смысл.
Возражаю. Притчи,легенды,сказки и т.п. понятны и детям,не имеющим жизненного опыта.Водолей писал(а):Но могу и уточнить. Притчи, легенды и т.п. есть МУДРОСТЬ, которая становится понятной человеку по мере наработки жизненного опыта...
Это свеообразные маяки света, которые указывают путь человеку, проходящему свои жизненные испытания (отрабатывающему свою карму).
Вы хотите, чтоб я свои.. рассмотрения написала здесь? Подробный анализ?veravelios писал(а):Brittany, рассмотри вот это " понятны" . Просто каждый вкладывает в это "понятно " своё , зависящее от прожитого опыта.
Водолей писал(а):Вот и учи, раз не понимаешь...
И знаешь почему дура?Ярогор писал(а):Водолей,![]()
ДогматыЯрогор писал(а):в основе этих выводов лежат аксиомы
А для того, что бы меньше было "своего (сам себе на уме)", нужно:veravelios писал(а):Brittany, рассмотри вот это " понятны" . Просто каждый вкладывает в это "понятно " своё , зависящее от прожитого опыта.
Ярогор писал(а):Дефачки!Водолей писал(а):Не отрицаю, а не имею доказательств существования инфополя. Не имеете его и вы...Brittany писал(а):Водолей,если вы отрицаете наличие энергополя (оно же инфополе, потому что несёт информацию),
я вас понимаю.
Шобы шо-то отрицать или доказывать (а сие однозначно относится к вербальной форме взаимодействия) в своих КМ, нужно таки "часики сверять"!
На уровне простого действа! Ткнул пальцем - енто тыблоко! Другой ткнул пальцем туды же - да! енто тыблоко! Усё!!! "часики сверены"!
Иди матчасть учи!tatpit писал(а):ДогматыЯрогор писал(а):в основе этих выводов лежат аксиомы![]()
Brittany писал(а):Притчи,легенды,сказки и т.п. понятны и детям,не имеющим жизненного опыта.
Так и есть. Напр. дети искренне уверены,что Баба Яга есть в Действительности. А зло это то, как она поступает. Для них Баба Яга и зло это одно и тоже...veravelios писал(а):Просто каждый вкладывает в это "понятно " своё , зависящее от прожитого опыта.
Что с тобой сверять, если ты не понимаешь разницы между умом и сознанием ?Ярогор писал(а):Шобы шо-то отрицать или доказывать (а сие однозначно относится к вербальной форме взаимодействия) в своих КМ, нужно таки "часики сверять"!
На уровне простого действа! Ткнул пальцем - енто тыблоко! Другой ткнул пальцем туды же - да! енто тыблоко! Усё!!! "часики сверены"!
А с тобой?Водолей писал(а):Добавлено Ср, 14 июля 2021, 12:39:Что с тобой сверять, если ты не понимаешь разницы между умом и сознанием ...Ярогор писал(а):Шобы шо-то отрицать или доказывать (а сие однозначно относится к вербальной форме взаимодействия) в своих КМ, нужно таки "часики сверять"!
Естественно, ведь исследую сознание, которое оперирует результатами опыта.Ярогор писал(а):Ты ж даже пальцем ткнуть не могешь!
Куды не тыкаешь, усё в свой собственный опыт попадаешь...
Сознание чем исследуете? с помощью сознания? с помощью клеток памяти мозга, хранящих опыт?Водолей писал(а):исследую сознание
А как разговаривать со старой дурепой, которая никак не может запомнить то, что я говорил? Куда уж "сверять"... когда ваще не помнит о чем речь...Водолей писал(а):Ну, как сверять часики с ребенком, который уверен, что детей находят в капусте (в твоем случае, это материальное существование "тонкой материи")?
Вы не корректно ставите вопрос...Brittany писал(а):Сознание чем исследуете? с помощью сознания? с помощью клеток памяти мозга, хранящих опыт?
Отчего же ? отлично запомнила и про капустные поля и про прополку...Ярогор писал(а):которая никак не может запомнить то, что я говорил?
Грю ж! профдеформированная паня!Водолей писал(а):Потому как сознание представляет из себя результат работы комплекса программ, проверка (исследование) которого давно отработано до мелочей в науке.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей